ParanoЯ
|
Барабашка,у тя какой размер ноги,а? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
На месте преступления обнаружен рыжий волос и след ноги 36 размера...
ты, Витал, явно не ровно дышишь к Рыжим 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты, Витал, явно не ровно дышишь к Рыжим  есть такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На месте преступления обнаружен рыжий волос и след ноги 36 размера... Барабашка,у тя какой размер ноги,а? ну эт не я, у меня размер ноги 38, волосы(на голове  ) шоколадные(цвет, а не обмазанные шоколадом), и вообще у меня алиби, я тогда дома была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На месте преступления обнаружен рыжий волос и след ноги 36 размера... Барабашка,у тя какой размер ноги,а? ну эт не я, у меня размер ноги 38, волосы( на голове  ) шоколадные(цвет, а не обмазанные шоколадом), и вообще у меня алиби, я тогда дома была  а не на голове? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а не на голове? рыжих у меня нигде нет  мы, барабашки, существа спокойные,ни на кого не нападаем, сидим дома 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и вообще у меня алиби, я тогда дома была кто это может подтвердить? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто это может подтвердить? Свидетель есть,тока он не говорит ещё  Добавлено: 08 Март 2012, 16:17:53
а не на голове? Да-да..  Колись 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
и вообще у меня алиби, я тогда дома была кто это может подтвердить?  это насколько тупорылым организмом надо быть чтобы задавать такие вопросы? 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это насколько тупорылым организмом надо быть чтобы задавать такие вопросы? че, задело? ну потявкай, потявкай фуфлыжник 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
это насколько тупорылым организмом надо быть чтобы задавать такие вопросы? че, задело? ну потявкай, потявкай фуфлыжник  мутант такой мутант  ну кого ты, чучело убогое, можешь задеть?!
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну кого ты, чучело убогое, можешь задеть?! напиши тему как на тебя в подъезде напали и ахнули 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
самое поразительное, что такое педрило так сильно обиделось и расплакалось  иди еще кого-нить обосри в женских лицах, вдруг полегчает, ушлепок 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
самое поразительное, что такое педрило так сильно обиделось и расплакалось  иди еще кого-нить обосри в женских лицах, вдруг полегчает, ушлепок  что, дурочка, задело? не плачь так громко - беги в подушку порыдай 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты прост как кучка говна 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
ты прост как кучка говна  а ты эксперт!  ПО ГОВНУ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даж незнаю,поздравлять вас с праздником али неть.....  раскудахтались тут 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
эту дурочку - йожег - поздравь конечно - ей приятно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Дохтор-ваш диагнозЪ пациенту?  мания величия  все проще - она просто дура 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно-конечно....вы правы-все вокруг дурочки-и мужчины и женщины ...конечно все вокруг одноклеточные и тупорылые организмы  Скажите,а вы как чувствуете себя,когда вас окружает этот примитив?Вас это мучает?  И главное успокойтесь и не нервничайте-это вредно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
И главное успокойтесь и не нервничайте-это вредно.. странный вывод... адресуй его лучше истеричке йожег а я ващета спокоен, умиротворен и благолепен
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
благолепен хммм....даже так?  благолепие - величественная красота.(Словарь Ожигова) 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
благолепен хммм....даже так?  благолепие - величественная красота.(Словарь Ожигова)  мне ващета похуй какой-то руский ожегов, НО тем не менее он прав - я великолепен 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
странный вывод... адресуй его лучше истеричке йожег это что за истеричка во всех темах понаписывала?  плять, я ржу.  во позабавился
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
флудеры противные всё испортили 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|