Dasha N.
|
а следы битвы отлично смоет Мистер Пропер
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
SCORPION
|
вот я поржу когда вас какие-нибудь упыри прессовать придут 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
!Барабашка!
|
вот я поржу когда вас какие-нибудь упыри прессовать придут у меня пол дома упырей, причём разных, пока не прессовали, только денег вечно просят долгануть на флянец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
SCORPION,а не на тебя ли нападали год-два назад на Купалы за Брестом?Помницца,кто-то писал тут в таком же стиле...
На него уже вампиры нападали  я хез. История приключилась вчера вечером, примерно в 22.30-22.45. Иду с ночника(бегал за добавкой) через свой район - у нас застройка плотная, дом на доме, садик, школа. Ну вот значит подхожу к своему дому и боковым зрением замечаю двух человек, мне показалось - парень и девушка, стоят, целуются крепко, взасос, парень девушку наклонил, как в танго, держа за поясницу и типа шею целует, так вот... пока не повернулся, именно такая картина была вроде, но тут, блин, посмотрел получше, и в руках у парня не девушка, а бомжара какой-то или алкаш, хз. И он его не целует, нет, он вгрызся в горло ему и как вампир кровь пьет... Честно говоря я чуть не обкакался от такого зрелища, да еще и хрен этот упырь услышал наверно шаги мои - повернул башку, а рот в кровище, глаза горят оранжевым, зашипел как кот перепуганный, не отпуская бомжа и уставившись на меня глазищами своими страшными, а зрачки у него и правда как у зверя, в щелочку, тут уж я совсем сел на измену и рванул что было сил в подъезд и чем все это закончилось не знаю... Всю ночь не спал и сейчас не могу отойти, трясет, мля до сих пор... Хрен знает что это было, я не наркоман и вроде мало выпил... вот решил поделится с любимым форумом, мож у кого подобное было... http://forum.grodno.net/index.php?topic=701552.0да канешн,у всех такое было 
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
Coupe...
|
Так это ты его укусил и наделил нереальной силой,ловкостью и бессмертием... Нос,руку сломал людям и жив остался-точно вампир...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
десятиклассник и ПТУшник - вампиры  наверно теперь в учебных заведениях есть новый предмет - вампироведение
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
фсе,можете его забирать.....он мой так забирать или подождать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фсе,можете его забирать.....он мой так забирать или подождать? Дохтор,а вы шо скажите? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
дохтар, просчитай примерно время следущего обострения и тада забирай  хотя мот и не надо, а то и на дохтора вампиры-десятиклассники-ПТУшники нападут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дохтор,а вы шо скажите? киздюн обыкновенный (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
SCORPION, это всё те же вампиры...  мне так кажется если это так, то мне хана  мдя..тут уже гранаты и банальная пухе не катит(( ты главное не баись.запасайся чесноком. очень подойдет чесночный амулет. затачивай осиновые колья. пару штук всегда надо иметь при себе. ну и крестик серебряный на шею повесь. освященный - еще кошернее. рядом с амулетом. в кармане - пузырек святой воды. лучше 2. действует на нечистивцев всяких как коктейль молотова. вообще пересмотри всю сагу "от заката до рассвета". там наглядное пособие о том как давать действенный и эффективный отпор всяким кровососущим порождениям. своего рода, руководство по выживанию. Добавлено: 05 Март 2012, 18:34:13
у меня пол дома упырей, причём разных Валера настало твое время Смеющийся Смеющийся Смеющийся Валера, выходи! Смеющийся тебя уже заждались! Веселый десятиклассник и ПТУшник - вампиры Смеющийся наверно теперь в учебных заведениях есть новый предмет - вампироведение хуле вы ваще ржоте  тут не стебаться надо, а реально помочь человеку вот, это вам не шутки-шушутки http://vampiromania.ru/stati-o-vampirakh/kak-stat-vampirom
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а шо, нам теперь тоже запрятаться куда-нить и ждать нападения вампиров?  пошла в лес за осиновыми колышками 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шо, нам теперь тоже запрятаться куда-нить и ждать нападения вампиров?  пошла в лес за осиновыми колышками  а топор? 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
где там афтор? живой ваще? может уже достали его?  эй, топикстартер, отзовись. я начинаю нервничать
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а топор? брала с собой, последнюю ночь спала с осиновыми колышками под подушкой. а то мало ли, вдруг на меня нападут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не к добру встретить в лесу тетку с топором и осиновыми колышками 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не к добру встретить в лесу тетку с топором и осиновыми колышками  я не тётка  , но не к добру эт точно)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
барабашку еще страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
таааааааак, я не вампир, я просто барабашечка, милая и добрая, ни на кого не нападаю и уж тем более не кусаю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чем докажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Ты мужик? ну ты сказанул  я девушка, а до тётки мне ещё лет 30 жить  глянь личку, есть вопрос Добавлено: 07 Март 2012, 15:41:07
чем докажите? да вродь официальных заявлений не было на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в 23 года она не тётка видите-ли 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в 23 года она не тётка видите-ли мы здесь беду человека обсуждаем или тётка я или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы здесь решаем, может ли тётка напасть в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сча раскроем это коварное нападение 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На месте преступления обнаружен рыжий волос и след ноги 36 размера...
|
|
|
|
|
|
|
|