SCORPION
|
 |
« : 03 Март 2012, 18:24:12 » |
|
ну кого в наше смутное время можно удивить банальным хулиганством? "ну школота развлекается, ну и что?" - уныло скажите вы, зевая. однако я думаю не в этот раз. надо сказать, что сейчас тенденция такова, что всё больше и больше известных личностей подвергаются нападениям со стороны неадекватных фанатов, завистников и просто психопатов. это знает по своему личному опыту и Элтон Джон, и Киркоров, и даже Александр Солодуха. это пришлось узнать и мне.
вчера вечером я возвращался домой довольно таки поздно. в подъезде на меня напали 2 незнакомца. одному я сломал нос, а второму - руку. в пылу потасовки я услышал хрип одного из пострадавших: "скорпион, млять, пусти". сразу смекаю что это с гродн. форума кто-то. рожи под фонарь - не узнал. в общем сдал их на руки матерям. оказалось десятиклассник и птушник. надеюсь им ещё досталось от отцовского ремня. хез кому я тут на форуме дорогу перешёл, но я теперь боюсь выходить из дома, потому что на их место придут другие. просто их в след. раз будет трое.
надо сказать, что этим аккаунтом на форуме я пользуюсь недавно и ещё не успел здесь обзавестись врагами. можно даже сказать, что этот аккаунт достался мне по наследству от предыдущего владельца, который осенью при загадочных обстоятельствах упал в шахту лифта с высоты восьмого этажа. ведь эта неудача моего бывшего знакомого никак не связана с нападением на меня? надеюсь что нет. в общем придётся в течении пары недель залечь на дно. и надо бы приобрести какое-нибудь средство индивидуальной защиты. какую пушку посоветуете? располагаю суммой более чем 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
drug@n
|
Что-то я на аватаре SCORPION фото не наблюдаю  , чтоб нападавшие могли узнать его в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Что-то я на аватаре SCORPION фото не наблюдаю  , чтоб нападавшие могли узнать его в лицо  хез как они меня вычислили - я всегда старался сохранять анонимность в инете
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
книжки писать тебе надо
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
afrikan
|
книжки писать тебе надо или лечитсо 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
это знает по своему личному опыту и Элтон Джон, и Киркоров, и даже Александр Солодуха. это пришлось узнать и мне. от скромности, уважаемый, точно не пострадаешь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ой,ой,ой... Что твориться... Валить из города мне надо-срочно...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
какую пушку посоветуете? располагаю суммой более чем 1.315 руб. 00 коп. Добавлено: 03 Март 2012, 18:28:38
и пару таких не помешает... Добавлено: 03 Март 2012, 19:29:26
но я теперь боюсь выходить из дома, потому что на их место придут другие чего, школоты испугался? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
книжки писать тебе надо или лечитсо  в принципе ожидал такой реакции... если б сам с подобным не столкнулся - не поверил бы Добавлено: 03 Март 2012, 18:48:59
Ой,ой,ой... Что твориться... Валить из города мне надо-срочно...
тебе то чего боятся? Добавлено: 03 Март 2012, 19:49:38
но я теперь боюсь выходить из дома, потому что на их место придут другие чего, школоты испугался?  просто их в след. раз будет трое.
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
ну, по закону жанра надо было отрезАть пальцы нападавшим ,пока бы те не сдали тех,кто тебя заказал 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
всё больше знаменитостей говоришь,наверно и ты знаменитость и на тебя напали твои фанаты 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
книжки писать тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Если все действительно так серьёзно - может в органы обратиться, не? Что бы поспрашивали у школоты между делом - что хотели? Они умеют...
бессмысленно - менты ж мне охрану не дадут, а школота скажет "пошутить хотели"
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну, по закону жанра надо было отрезАть пальцы нападавшим ,пока бы те не сдали тех,кто тебя заказал  я тоже подозреваю что они всего лишь исполнители, а заказчик более крупная рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
одному я сломал нос, а второму - руку. Этак можно и срок получить какую пушку посоветуете? Это тоже срок след. раз будет трое. И они будут в форме 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
я тоже подозреваю что они всего лишь исполнители, а заказчик более крупная рыба тогда 500 баксов разумнее не на пуху тратить. думаю в этой ситуации стоит нанять частного детектива, если таковые у нас имеются..ну там, что б справки навели и все такое Добавлено: 03 Март 2012, 21:55:39
да тут страсти нешуточные тебе вот смешно, а жизнь человека, между прочим, находится под угрозой...это вам не срать в комментах
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
как я уже писал - гранаты лучше. а вдруг целой шайкой нападут
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
вот вот, сразу прояснится 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
нифига не прояснится, тут все гораздо серьезнее >>я тоже подозреваю что они всего лишь исполнители, а заказчик более крупная рыба так вот
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
топикстартер, а ты ничего не скрываешь? кроме того, что побили больше ничего страшного не случилось? ты главное не молчи - хочешь ОБ ЭТОМ поговорить? 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
white_rabbit
|
я даже боюсь предположить кто это! неужто ... САМ!? дада - это ИЛЛЮМИНАТИ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
никто в больницы с переломами не обращался 
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
никто в больницы с переломами не обращался  а с разрывами? 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
drug@n
|
никто в больницы с переломами не обращался  С переломами или ТИПА весенней депресией? - тогда тут не до шуток 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а с разрывами? если тока моска  тему во флэйм
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
SCORPION
|
мля флудеры а ну сдриснули отседава!  дело серьёзное, нападение связано с форумом, и вы мне мешаете вычислить заказчика
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
>>я тоже подозреваю что они всего лишь исполнители, а заказчик более крупная рыба я даже боюсь предположить кто это! неужто ... САМ!?  Интересно а кто тагда автор сей темы? Если "САМ" его щемит по подьездам? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
>>я тоже подозреваю что они всего лишь исполнители, а заказчик более крупная рыба я даже боюсь предположить кто это! неужто ... САМ!?  Интересно а кто тагда автор сей темы? Если "САМ" его щемит по подьездам?  а без шуток хз что за чел
|
|
|
|
|
|
|
|