Viktor_S
Гость
|
 ахаха, заразно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От простого, к сложному. От мелкого, к большому.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Вспомнилось... Сижу, задумчиво почесывая яйцо: -Ты что тамъ, маструбируешь? -Да. -хватитъ! Пошли сексомъ займемся!!!
А ведь всего-то яйцо чесалъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Какая заботливая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какая заботливая женщина  Очень... Всю жизнь испортила!... Хочу яйцо почесать и сразу секса хочется...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Вот сегодня пришел в столовку,а там мне-и то и это,да еще и всего по пару,а то и больше... И голова ни у кого не болела и хвори небыло... Сделал вывод-надо жениться на поварешке...:-) Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 21:03:23
ато вдруг сексом "заставят"заняться хорошо если с дефкой, а крепостных могут и с какой кобылой заставить... и на колл посадить.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
Какие все мужчины честные... Любо дорого почитать. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие все мужчины честные... Любо дорого почитать.  А то!!! Не то, что тетки!...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И тетки честные  Все признались же 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Samael
Новенький
|
надо убегать в другую комнату чтобы яйцо почесать ыы) бегаете вы, знаю) ладно яйца, бывает и похуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Я видимо мужик  ))))))) Если мне лень, то я так и скажу "милый, нет ни желания, ни настроения". Мне кажется все люди и все понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
я воль майн фюрер!!! Вольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Как-то так  Она любила мокрый дождь, длинные сигары и Лондон. Пахла карамельной ванилью, с привкусом западно-европейской весны. А он ее не любил. Вот коварный пидарас.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
white_rabbit
|
Так вот, допустимы ли такие маленькие обманчики в отношениях главное чтоб, в самый ответственный момент внезапно не начала болеть голова. а то если подобная практика войдет в привычку то кончится все может весьма пичально Добавлено: 26 Январь 2012, 17:09:07
а остальное - так, мелочь
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Ой, ну не знаю, что за проблемы?  У нас как-то нет такого, готовит тот кто дома, а если приходим вместе, то вместе и готовим, так ведь быстрей. У меня муж умеет все, даже заготовки на зиму он ставит,  я правда помогаю, мы и капусту вместе квасим  , я вообще очень люблю готовить вместе, это же весело и интересно и никто у нас на больную голову не ссылается. Так что считаю, что обманывать просто никчему, если просто можно попросить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|