Viktor_S
Гость
|
да неужели дуры oни такие... в любoм случае эт низкo, и не важнo в каких размерах врешь... для тебя нoрма - значит ты спoсoбна на бoльшее
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Обьясни это закрепе... И еще кучке авантюристок...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 да не зна, если прoще чуть преврать, чем пoпрoсить, бoяться, чтo oткажет или не пoймет, тo тут не прoблема вранья, а oтнoшений в целoм...мне так думается 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хз, какие-тo стереoтипы:девушка дoлжна гoтoвить, парень дoлжен деньги принoсить...как-тo тандемoм лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И еще кучке авантюристок. о нет. они - штучный товар. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хозяин на кухне должен быть один...! Святая истина...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а сейчас таак хочется молочный коктейль за 5 баксов. ... боже... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а сейчас таак хочется молочный коктейль за 5 баксов. ... боже...  я че-то так устал,еще и голова кружиться-давление наверное... Сходи сама...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так и быть .. возьму в холодильнике твое пиво))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HeLenk@
|
zakrepa он идет готовить ужин и думает "эх, какой я молодец", а я делаю тролльфэйс, лежу смотрю сериальчик, в итоге все счастливы" приколистка ....ухаха трольфэйс....  Все пральна и не слушай никого ,особенно несемейных  АБСОЛЮТНО ничего страшного,что муж помог в приготовлении ужина. В первую очередь шаг к развалу отноршений-неучастие. quote author=Vit_A_S link=topic=962616.msg6721615#msg6721615 date=1322337975] да неужели дуры oни такие... в любoм случае эт низкo, и не важнo в каких размерах врешь... для тебя нoрма - значит ты спoсoбна на бoльшее [/quote] Что низко?а если простая просьба "помоги,мы же вместе пришли с работы" не действует,значит женская обязанность умереть возле плиты? Хозяин на кухне должен быть один...! Святая истина...
О, дааааа хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ем бананы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
HeLenk@, эта ситуация выдуманная, она взята как пример маленьких манипуляций, которыми балуются, наверное, все женщины, создавая эту тему я имела ввиду это явление в целом, а не конкретно описанный выше случай. Хотя не буду спорить, как ты выразилась "стахановского синдрома" у меня нет, я лучше сделаю вид, что не умею чего-то делать, что у меня не получается или что мне трудно, чем буду останавливать коня на скаку и вбегать в горящую избу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HeLenk@
|
HeLenk@, эта ситуация выдуманная, она взята как пример маленьких манипуляций, которыми балуются, наверное, все женщины, создавая эту тему я имела ввиду это явление в целом, а не конкретно описанный выше случай. Хотя не буду спорить, как ты выразилась "стахановского синдрома" у меня нет, я лучше сделаю вид, что не умею чего-то делать, что у меня не получается или что мне трудно, чем буду останавливать коня на скаку и вбегать в горящую избу  Как-то услышала народную мудрость:"чтобы мужчинам не лезли дурные мысли в голову надо на них пахать  ",считаю что смысла не лишено..Поэтому zakrepa в любом случае поведение пральнае и даже очень. я ем бананы
сам жаришь?  "помоги,мы же вместе пришли с работы" типо тебя в загсе заставили согласиться...  типо там говорили,что семья это не только кайфуша,а ещё и тяжёлый труд 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну создавая семью не зная этого-не остается ничего кроме как вздернуться на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что низко?а если простая просьба "помоги,мы же вместе пришли с работы" не действует,значит женская обязанность умереть возле плиты? я уже писал свое мнение: тут не прoблема вранья, а oтнoшений в целoм если кто-то сталкивается с такой проблемой, как вы указали. Если эт для вас несерьезно и что тут такого, что муж вам отказывает в помощи, то извините, я вас не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Пипец, какие честные наши мужчины!!!!  А никто на работе не задерживался, а сам с друзьями пивасик ... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если эт для вас несерьезно и что тут такого, что муж вам отказывает в помощи, то извините, я вас не понимаю. глупости, все мы люди и все мы не безотказны, или ты считаешь, что в чем-то отказать человеку, пусть даже самому близкому, это страшный грех?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как-то услышала народную мудрость:"чтобы мужчинам не лезли дурные мысли в голову надо на них пахать не, пахать не надо, просто если дать понять, что ты сама многое можешь сделать, то придется делать это постоянно, а это ни к чему)) это как моя подруга, встречаю как-то летом на ульке ее и ее мужа, она тащит два пакетища с памидорами, а он идет рядом и курит, нахера хватать эти пакеты спрашивается? хотя тут, не стану отрицать, с мужем ей просто не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нахера хватать эти пакеты спрашивается? Может он зимой их не ест-так нахрена они ему...  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 20:21:21
с мужем ей просто не повезло. Ещё раз повторяю-вас ктонибудь в загсе ДА заставляет говорить....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
глупости, все мы люди и все мы не безотказны, или ты считаешь, что в чем-то отказать человеку, пусть даже самому близкому, это страшный грех? к твоим баранам: просишь приготовить еду самому ,он отказывает...вот и че вы делать будете  и тут гениальная мысль находится - идеальный вариант решения проблемы: приврать, симулянтом заделаться - оч. здравая мысль. да я понять не могу эти проблемы:превирать, упрашивать... нах нужны такие отношения
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ещё раз повторяю-вас ктонибудь в загсе ДА заставляет говорить.... ой, там все сложно, чувак просто не готов был жаницца, но ей хотелось скорей белое плацце и пьяных в сиську гостей и вот результат. к твоим баранам: просишь приготовить еду самому ,он отказывает...вот и че вы делать будете психовать на голодный желудок каждый в своем углу 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ещё раз повторяю-вас ктонибудь в загсе ДА заставляет говорить.... ой, там все сложно, чувак просто не готов был жаницца, но ей хотелось скорей белое плацце и пьяных в сиську гостей и вот результат. к твоим баранам: просишь приготовить еду самому ,он отказывает...вот и че вы делать будете психовать на голодный желудок каждый в своем углу  тогда ему не повезло... Я покупая машину с дефектами и зная о них не жалуюсь на продавца же...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да я понять не могу эти проблемы:превирать, упрашивать... нах нужны такие отношения Витас, ажэнишся, тогда поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Решила как-то раз я не готовить ,решила симулянтом я побыть. И предложила мужу приготовить и всю посуду за собой помыть. Он и не знал , что я приврала, он с гордостью нарезал сала. Он настругал салат зеленый и даж слепил мне торт слоеный. Он приготовил ужин смачный, мой ход коненом был oч.удачный. И вроде все прошло как надо и мое тело очень радо. Оно сумело отдохнуть и часик тихонько вздремнуть. Но вот прошло не так и много, но муж все требует другого: Он хочет чтобы я сама, всегда верхом на нем была. Он мне твердит, что он устал, что постарайся, чтобы встал. Он стал бревном лежать в постели, проходят месяцы-недели. А он все так, все по до мной, - вот на хрена мне ужин твой.  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 20:46:44
Лан, главное чтгобы в систему не входило все это 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вчера с любимым воляемся перед теликом... Он:Что-то чая хочется.... Я:Конечно,милый,сейчас сделаю... И мне как назло в правом боку как заболит.... Я:Ой как болит(держась за правый бок) Он (смеется):Ну вот начинается.... Пол часа смеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|