zakrepa
|
 |
« : 25 Ноябрь 2011, 21:06:52 » |
|
Вобщем у нас с Фаталити возник небольшой спор по поводу абстрактной ситуации изложенной ниже "утром я думаю, что надо будет вечером готовить ужин, а мне так не хочется и я с утра жалуюсь на некоторое недомогание мимолетом естессно, под вечер недамогание усиливается, но я прихожу с работы с больным видом и взяв в волю в кулак собираюсь готовить, он естессно говорит, ну если тебе плохо, давай я приготовлю, а я- нет, нет, ты что, я потерплю, а он- ну нет, давай я, ну я такая- ой, утипути, какая же ты у меня милая няшечка, такой заботливый и понимающий и всякое такое, и он преисполненный чувством собственной значимости идет готовить ужин и думает "эх, какой я молодец", а я делаю тролльфэйс, лежу смотрю сериальчик, в итоге все счастливы" Так вот, допустимы ли такие маленькие обманчики в отношениях, считается ли это чем-то ужасным или это может быть нормой и маленьким женским секретиком, а может это путь к подорванному доверию и развалу отношений?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Гм, не вижу проблемы. Просто покупаю сосиски или пельмени.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Coupe...
|
Женщины конечно хорошие актрисы,но лох-это судьба... Да и потом,почему бы просто не сказать-"милый,мне реально впадлу готовить"... Позвонить и заказать пиццу...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Чесно сказать пару раз была похожая ситуация, но совершенно не соглашусь,что при этом он лох Наоборот, как настоящий мужчина, помог приболевшей второй половине с ужином и посудку помыл. Я бы это назвала небольшой женской хитростью, которая иногда даже на пользу, в том плане, что готовка, потом тоже воспринимается как труд. Но злоупотреб##ть все же не стоит ибо если мужчина догадается, что его всего навсего эксплуатировали, то это приведет как минимум к подорванному доверию
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Чесно сказать пару раз была похожая ситуация, но совершенно не соглашусь,что при этом он лох Наоборот, как настоящий мужчина, помог приболевшей второй половине с ужином и посудку помыл. Я бы это назвала небольшой женской хитростью, которая иногда даже на пользу, в том плане, что готовка, потом тоже воспринимается как труд. Но злоупотреб##ть все же не стоит ибо если мужчина догадается, что его всего навсего эксплуатировали, то это приведет как минимум к подорванному доверию По-другому :обманчик не считается обманчиком ,если тебя на нём не поймали .... классненько ,однако...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
*melissa*
|
обманчик не считается обманчиком Какой же это обманчик, это скажем женская хитрость. Если этим не злоупотреблять, не вижу проблемы. Лишь бы большего обмана не было
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
обманчик не считается обманчиком Какой же это обманчик, это скажем женская хитрость. Если этим не злоупотреблять, не вижу проблемы. Лишь бы большего обмана не было А как определить ,где уже злоупотребление,а где ещё нет ? Где черта и как её увидеть?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
обманчик не считается обманчиком Какой же это обманчик, это скажем женская хитрость. Если этим не злоупотреблять, не вижу проблемы. Лишь бы большего обмана не было А как определить ,где уже злоупотребление,а где ещё нет ? Где черта и как её увидеть? если заметит, что это обманчик, значит уже перебор, хитрость применялась слишком часто, а если не заметит- значит норм))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
по мне это женская мудрость (ну или хитрость) - подвести к тому, чтобы мужчина сделал что-то, чего хочется нам, и при этом считал, что сам до этого додумался
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по мне это женская мудрость (ну или хитрость) - подвести к тому, чтобы мужчина сделал что-то, чего хочется нам, и при этом считал, что сам до этого додумался
ну вот и я так считаю. хотя все же это небольшая манипуляция, но ведь если это никому не вредит, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Где черта и как её увидеть? Т.е. редко, лично я прибегала к такому методу раза 3 не больше. Хотя конечно нежелание готовить возникает как-то чаще) Иногда предлагаю сготовить че-нить вместе под предлогом -я сама, а ты чуток поможешь, в итоге обязанности поровну да и вместе как-то веселее. Правда, такая идиллия тоже редкое явление. Ну вот такие женские хирости)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
а где в опросе вариант "Пыщь! Я Бэтмэн!" ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у нас с Фаталити -  ты меня начинаешь пугать  не пора ли в форумские пары?  сорри ,дорогуша))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
маленькая ложь - тоже ложь...
вообще западло какое-то...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
YurikBY
|
а я за 3 вариант  , если че пойду колбасу в одно рыльце заточу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне реально впадлу готовить и никаких хитростей и стратегий  чем проще тем лучше имхо  ну да, мне впадлу готовить и поэтому у нас сегодня будет разгрузочный день, может у них нет лавэ в этот день на пиццу
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Какой же это обманчик, это скажем женская хитрость. Лишь бы большего обмана не было классненько ,однако... Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 15:37:27
ну да, мне впадлу готовить и поэтому у нас сегодня будет разгрузочный день, почему нет... главное,что бы разгрузочных недель небыло... Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 16:38:56
может у них нет лавэ в этот день на пиццу это как жить надо,что бы 50тонн в кармане небыло... Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 17:42:03
А как определить ,где уже злоупотребление,а где ещё нет ? Где черта и как её увидеть? когда он домой сам с сосиськами придёт  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 18:45:10
а если не заметит- значит норм)) и как прикольно с лохом жить будет...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Согласились одни девушки...  впрочем,чего и стоило ожидать.... Имхо.муж-лох...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я щитаю что нормально, но можно и внатуре поправде сказать, что в падлу - если любит то сделает, ничего такго в этом нету ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Имхо.муж-лох... а ты так уверен, что ты не лох?  это как жить надо,что бы 50тонн в кармане небыло... ну почему же, даже если они есть не будешь же ты паоследие 50 тыщ на пиццу отдавать, хотя кто вас буржуев знает 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: 666... от Сегодня в 19:31:27это как жить надо,что бы 50тонн в кармане небыло...ну почему же, даже если они есть не будешь же ты паоследие 50 тыщ на пиццу отдавать, хотя кто вас буржуев знает а что на них малиться... просто надо как-то расчитывать свои потребности с возможностями,что бы не попасть в такую ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
я щитаю что нормально, но можно и внатуре поправде сказать, что в падлу - если любит то сделает, ничего такго в этом нету ИМХО
Согласна. Только нужно знать, кому говорить. Один поймет и приготовит ужин с любовью, а другой всю оставшуюся жизнь каждому встречному будет рассказывать, что его "хорошая" жена кормить не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: 666... от Сегодня в 19:31:27это как жить надо,что бы 50тонн в кармане небыло...ну почему же, даже если они есть не будешь же ты паоследие 50 тыщ на пиццу отдавать, хотя кто вас буржуев знает а что на них малиться... просто надо как-то расчитывать свои потребности с возможностями,что бы не попасть в такую ситуацию... Кентуля, это это вообще к данной теме не относится
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня вот нет щас и 50тон, вот я возьму и пожарю картошки и консерву кильки - вот и будет ужин,главное чтобы хотелось это приготовить, а на последние деньги заказывать пицу - вот этого не понимаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Кентуля, это это вообще к данной теме не относится спрыгнула транжира  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 18:15:00
Согласна. Только нужно знать, кому говорить. Один поймет и приготовит ужин с любовью, а другой всю оставшуюся жизнь каждому встречному будет рассказывать, что его "хорошая" жена кормить не хочет.  гдето вычитал... разговор между супругами... -милый,все мужики козлы...? -да... -и ты тоже...? -конечно... -а как же я жила с тобой столько лет... -вот теперь мы плавно перешли к теме,что бсе бабы дуры... Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 19:19:06
а на последние деньги заказывать пицу - вот этого не понимаю я уже писал... надо делать так,что бы деньги небыли последними... как-то разбивать кассу и имень всегда нычку на всякий случай-я так себя уверенее чувствую... Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:20:20
что в падлу - если любит то сделает, ничего такго в этом нету ИМХО а если и тебе реально впадлу по ряду причин... кипятка как на войне попить и быстрее спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
он преисполненный чувством собственной значимости идет готовить ужин и думает "эх, какой я молодец", вoт тут я не пoнял - эт прoблема какая-тo, в чем гoрдoсть  личнo у меня таких мыслей бы не вoзниклo...мне кажется тут у девушки с парнем прoблемы или наooбoрoт. Зачем чет выдумывать, прoстo пoпрoсить пригoтoвить или я глупoсти гoвoрю.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня вот нет щас и 50тон, вот я возьму и пожарю картошки и консерву кильки - вот и будет ужин,главное чтобы хотелось это приготовить, а на последние деньги заказывать пицу - вот этого не понимаю Я те к этому могу 0,5 кефира подарить  гдето вычитал... разговор между супругами...-милый,все мужики козлы...?-да...-и ты тоже...?-конечно...-а как же я жила с тобой столько лет... - Потому что коза. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Просьба требует,что-то в замен и в следующий рад уже не откажешь,а на...бать проще-нечем будет упрекнуть при отказе...:-) банальная женская логика...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|