Космодромыч
|
Приходите ко мне на пати, у меня в подписи написано чё за оно 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кстати...а фишерспунер рулит!!!олдскул электро как никак!!!! 2 роня-я тоже был о тебе более высокого мнения не то что сейчас....я тоже против как и ферри космос , против рнби вечёр... стоп и флинт-отстойники и рассадники рнби и попсы,портящих людей на нет!!!фак! я в стоп уже 4-е годя на ходил)))) если иду на вечёру - то на стоящую... типа рнб... и на сколько я знаю - у нас вечёр нормальных небыло - на рнб я есчо магу находиться но на рэтро и т.п... вы устройте электро-панк пати - вот там поколбасимся... а так вы тут пистите членню.. по поводу драма - слышал, слушал(когд анавязали что это класс) но быстро надоедала((( так-что негодяй, космос и остальные - устройте заипца вичёру - пригласите народъ.. пускай оторвуться, создайте альтернативу РНБ а-то тут на форуме сидите лашыте... на это много ума не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Rihanna-Cry Rihanna ft. Fabolous-First time Rihanna ft. Ne-Yo- Hate that I love you
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
negodyai
|
2 роня-электро и панк пати у нас и так хватает,просто тот кто в теме тот придёт а кто не в теме тот даже не знает когда и где сие пати будет... если иду на вечёру - то на стоящую... типа рнб-читая это сползал со стула.... так что ты пока не в теме,может и придёшь когда на стоящую панк хардкор или электро тусу...пока советую сходить 23-го в пушкин на гр.форс!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
RONЯliciouS, у меня в пятницу по плану сделать пати, где будет играть транс, типа вандайкав и подобных, музыка которую у нас не крутят на дискатеках, думаю будет не плохо, когда играет музыка как у лучших диджеев планеты...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
2 нигодя 2 космос - на норм вечёры я ходил... реально в городе играть умею единицы... про рнб я уже высказывался и буду высказываться - рнб люблю и на вечёры ходить буду... но в гроодно нет джыдайа каторый рнб хотя-юы играет... эт проблема - эт точно... про хард - неее гафно... а вот электропанк - весч... но если я не слышал про ети вечёры - значит люди с каторыми я общаюсь тоже не слышали... значит это были небольшие закрытые тусы... я не в теме - не спорю... но НЕБРИТОЙАп#здА-ЭМОКИДС - СУКА и нипётъ...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
про настоящую вечёру типа рнб - ты думай правильно - пакажи мне хоть одну вечёру о каторой знали есчо до её рекламы??? после всех РНБ вечёр народ был рад что пашол а не как после енергетики или ретро - гауно рэдкаснайэ... о вкусах не спорят но у нас гавно клубы гавно джыдайи и ещё хуже - те кто в пиджаке приходят на РНБ и заказывают КРУГА для братвы...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
хусним как играют, пусть сведение храмает, но подборка музыки должна быть окуенной, что бы я танцевал и перед собой видел нейкую прекрасную картину в этой музыке, а не просто тупо колбасился под однообразный бит...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Bobby Valentino-Wreck Bobby Valentino-Anonymoys Rihanna ft Chris Brown- Umbrella, Cinderella
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
q-_-p
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужен R&B dj !!! у нас в Гродно есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Rihanna-Rehab Rihanna-Good girls gone bad
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
по теме-член! Культурный ты парень,негодяй!!Ну ладно...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
нигодяй низнает как тут ишо павыйожываццо...))))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
нигодяй низнает как тут ишо павыйожываццо...)))) Да ладно,ему простительно!Ну не любит человек такую культуру,ну что ж мне заставить его любить м не засирать r'n'b?Пусть каждый останется при своем мнении..
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А ту чего плачешь,человечек?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Заебал ныть! А еще после этого эмокиды говорят,что они не плачут.мол это стереотип всё. Фи нах!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
пох....я плачу кады хачу
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Nicole Scherzinger-I be love
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
хуже
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
R'N'B-лучшее музыкальное и танцевальное направление!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Лучшее направление в шоу-бизнесе, в мире гламура, в мире попсы, в мире подростков...
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Ой, не, мне эти современные совсем не нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
они еще говорят, что не попса... 
|