M.A.R.K.A
|
ДА!!! и потом они обижаются что им ИЗМЕНЯЮТ!!!!  А инициативу в свои руки брать непытались   тут секс  а она думает о "ногтях" нахрен вообще тогда секс?  ?? С ума посходили!!!!!!!  а разнообразить постель как нидь непытались??? или это нормально?  [highlight] что пока вам кто-то пытается доставить удовольствие вы как СНЕЖНАЯ БАБА пытаетесь думать о х....не вместо того что бы сменить позу, место или партнера!!!![/highlight] -1
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибочки. хоть кто-то меня понял  лови и ты плюсик. занятия нам и так хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ДА!!! и потом они обижаются что им ИЗМЕНЯЮТ!!!!  А инициативу в свои руки брать непытались   тут секс  а она думает о "ногтях" нахрен вообще тогда секс?  ?? С ума посходили!!!!!!!  а разнообразить постель как нидь непытались??? или это нормально?  [highlight] что пока вам кто-то пытается доставить удовольствие вы как СНЕЖНАЯ БАБА пытаетесь думать о х....не вместо того что бы сменить позу, место или партнера!!!![/highlight] -1пиЛять.....мы не говорим, что так происходит всегда.......и это наше дело, как себя вести при этом....  а если у тебя такого не бывало, то тебе повезло, браво!....  самая умная нашлась тут!  .......и вообще, ко всему нужно относиться с юмором........  .......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
знаешь.... извини конечно  но в 19 можно и тратить время на ненужных партнеров!!!  а вот после 20......это глупо!! уже можно и знать что ты от него хочешь и как!!!!!! и с ЮМОРОМ относится к СЕКСУ!!!а не со словами....когда это кончится................... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
и это наше дело, как себя вести при этом.. ого!!! а тема нафига?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Жессиka Johnn/отановна этот топик был создан скорее как разгон..........одна ты к нему серьёзно отнеслась.... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
этот топик был создан скорее как разгон. ФЛУД [smiley=stop.gif] ничего личного......
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в последнее время "форум" - это сплошной флуд...... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Девчёнки, у вас ни когда не возникало желание, в самый интригующий момент(надеюсь не маленькие все понимают) взять в руку пилачкут и подпилить себе ногти? Или заняться ещё чем-небудь? ЙОПТА, да ты вообще ЖЖоШ 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
Блин не думала, что эта тема вызовет такие возмущения у некоторых людей. Я не думаю, что такие мысли возникают только у девчонак, парни тоже иногда о бредятине думают. Вот мне знакомый рассказывал как-то, что он думал или про что думал не важно это, просто бывают моменты когда однообразие ,однообразие ,однообразие. Давайте парни создовайте и вы темку похожую, ведь тоже когда-то такое было. Очень интересно, может почитаем чего делать не стоит
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MIDIAN
|
Блин не думала, что эта тема вызовет такие возмущения у некоторых людей. Я не думаю, что такие мысли возникают только у девчонак, парни тоже иногда о бредятине думают. Вот мне знакомый рассказывал как-то, что он думал или про что думал не важно это, просто бывают моменты когда однообразие ,однообразие ,однообразие. Давайте парни создовайте и вы темку похожую, ведь тоже когда-то такое было. Очень интересно, может почитаем чего делать не стоит Ну я не знаю.... Когда я был со своей любимой - то я ни о чём не думал, как только о ней.  И она аналогично. В этом я уверен  Ну а если вы, девушки, думаете о пилочках - то значит вам не совсем хорошо с человеком, который сверху потеет... или просто надо внести какие-то разнообразия 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
Блин, ну бывают такие моменты, это относится даже и к тому, что когда просто с человеком целуешься, то скучно, хочется смотреть по сторонам, ведь поцелуй это искусство, им надо уметь владеть, точно так же и секс
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MIDIAN
|
Блин, ну бывают такие моменты, это относится даже и к тому, что когда просто с человеком целуешься, то скучно, хочется смотреть по сторонам, ведь поцелуй это искусство, им надо уметь владеть, точно так же и секс О чём ты? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
да, так нахлынуло, оченна интересный сайт нашла, про поцелуи написано 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну поделись ссылкой 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
не, я http://zakat.ru/FAQ/orgazm.htm кое что другое скину, ну там правда про поцелуи тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Блин, ну бывают такие моменты, это относится даже и к тому, что когда просто с человеком целуешься, то скучно, хочется смотреть по сторонам, ведь поцелуй это искусство, им надо уметь владеть, точно так же и секс Да порой и такое встречается  Я не понимаю тех людей, которые не наслаждаются поцелуем :-/ А насчет того что поцелуй это искусство, им надо уметь владеть я обсалютно согласен.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|