zinuLya
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 21:27:22 » |
|
Девчёнки, у вас ни когда не возникало желание, в самый интригующий момент(надеюсь не маленькие все понимают) взять в руку пилачкут и подпилить себе ногти? Или заняться ещё чем-небудь?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Элеn
|
:-? в самый интригующий это какой?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zinuLya
|
:-? в самый интригующий это какой?
когда с парнем ты..........................ну и есесенно не книгу читаете 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Skin
|
Девчёнки, у вас ни когда не возникало желание, в самый интригующий момент(надеюсь не маленькие все понимают) взять в руку пилачкут и подпилить себе ногти? Или заняться ещё чем-небудь? Во млин жесть... а ты представь выражение лица своего партнера и вообще его реакцию...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Девчёнки, у вас ни когда не возникало желание, в самый интригующий момент(надеюсь не маленькие все понимают) взять в руку пилачкут и подпилить себе ногти? Или заняться ещё чем-небудь? Во млин жесть... а ты представь выражение лица своего партнера и вообще его реакцию... ну, млин, а чё делать если скукота и вообще...........лежишь и думаешь "ЧЫ то было ЧЫ то не было" я не говорю что так каждый раз, но бывает.......................
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да я понимаю что бывает, ты просто представь...ТЫ это ОН а ОН соответственно ТЫ... Ты (в новом образе) стараешься доставить ему удовольствие, а ОН достает из под подушки пилочку для ногтей и начинает подправлять маникюр... Твоя реакция???
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
да я понимаю что бывает, ты просто представь...ТЫ это ОН а ОН соответственно ТЫ... Ты (в новом образе) стараешься доставить ему удовольствие, а ОН достает из под подушки пилочку для ногтей и начинает подправлять маникюр... Твоя реакция??? наверное рассмеялось бы или попыталась понять, что не так, а лучше всего спросить у девушки, узнать чего она хочет, может будет легче
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а помоему такие желания, типа "взять пилочку", свидетельствуют о том, что пилить ногти гораздо веселее, чем......................... с этим парнем! 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а помоему такие желания, типа "взять пилочку", свидетельствуют о том, что пилить ногти гораздо веселее, чем......................... с этим парнем!  правильно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да я понимаю что бывает, ты просто представь...ТЫ это ОН а ОН соответственно ТЫ... Ты (в новом образе) стараешься доставить ему удовольствие, а ОН достает из под подушки пилочку для ногтей и начинает подправлять маникюр... Твоя реакция??? наверное рассмеялось бы или попыталась понять, что не так, а лучше всего спросить у девушки, узнать чего она хочет, может будет легче из этого может получиться не плохой скандал...в итоге безбашенный секс 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:41:03 от Skin »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Ш :-*пашыба
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин...ску4ная тема...думала тут по-веселей будет...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
один флуд :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ты меня поняла, на самом деле под этой фразой понимается всё что угодно  и у меня такое было, я тоже рассматривала обстановку в доме, а один раз считала звёзды и при этом мечтала о чём-то, была где-то далеко от происходящего
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
девочки, это серьёзно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Отличная тема!Таких моментов оочень много!у мну бывает тогда,когда абсолютно нечего делать,допустим сидишь где-нибудь,в какой-нить очереди...и как заклинет..а пилочки то нет....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|