Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
они бы сказали: да ну вас нафиг..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
это вообще наверное ЖЕСТЬ..................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
эт не :-/.... судя по теме это вы так думаете 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мальчики не думают,они делом занимаются...так сказать в поте лица 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
ага и потом про меня в газетах напишут... мол найден труп молодого человека .... нет, я уж как нибудь без этого.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мне никогда такое в голову не приходило. да и вообще как-то думать в этот момент - неа. вроде итак занятия хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну если только на нервы действовать. как правило, парни от пилочек бесятся, от этого звука
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну если только на нервы действовать. как правило, парни от пилочек бесятся, от этого звука да и не только звука,но и вида,у меня одногрупник в конвульсиях бьется,когда я ногти пилю..
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Отличная тема!Таких моментов оочень много!у мну бывает тогда,когда абсолютно нечего делать,допустим сидишь где-нибудь,в какой-нить очереди...и как заклинет..а пилочки то нет....  в тему)))
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|