|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: [time]Fri May 1 07:36:45 2009[/time]
Дерзкая тема как всегда отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я так поняла у Бонифация лично надо фоты забирать 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2 HeLena Читай внимательней  Итак, внимание. Фотографии готовы. Пару штук здесь для затравки . Еще пару десятков у меня в ЖЖ. Есть 50 дисков с этими фотографиями, которые получат совершенно бесплатно(! ) первые 50 человек, которые реально за ними придут (а не заочно забьют очередь ). В одни руки выдаю только один диск, либо больше при предъявлении на каждый диск бэджика с ником. Каждый следующий диск сверху за вознаграждение
p.s. Самовывоз p.p.s. Связаться со мной можно по аське (211372427), через личку, по телефону (7874070 - если не поднимаю - занят, - перезвоню). Добавлено: 01 Май 2009, 14:18:40 2 Frisbi Может "ржачи" и были, но пусть они будут лишь в памяти, а не на фото, как никак раскрасневшиеся лица будут как то не оч смотрется 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Riff
|
постеснялся на сцену с дамочкой в красном выйти? Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНИМАЮ  КАКАЯ ДАМАЧКА В КРАССНОМ 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
которая это красное достаточно быстро снимать начала 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Banifacyj
|
я так поняла у Бонифация лично надо фоты забирать  Да. Еще есть 13 дисков. Милости прошу!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Бонифаций спасиб большое за диск с фото , +1
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бонифаций бошльшое спасибо,фотки просто улётные,даже я на нескольких заветилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваха
Новенький
|
а где посмотреть фото с ДР форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня просто хороший макияж был,вот ты меня и не узнал... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У меня просто хороший макияж был,вот ты меня и не узнал...  Всё возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|