|
Нет, плохо то, что ты видимо не осознаешь что говоришь! Найн, майн фроенд. Іхь беграйфе аллес  Даже Германия порицает фашизм. Называй вещи своими именами, ты имеешь в виду национал-социализм, тогда: Не Германия, а немецкое антинациональное правительство. Тебе нравится фашизм? Нет, мне не нравится фашизм Мне импонирует национал-социализм больше, чем демо-кратия (считай фашизм) и коммунизм...  А их союзники, получавшие награды, вооружение и т.д.? ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:09:58 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
?
Что за вопросы? У меня есть одно убеждение: - Люди (тебя имею ввиду), которые страдают национализмом, не горды своим народом, а считают другие национальности умнее/смелее/быстрее/выше и т.д., поэтому боятся их и выступают против них. Национализм в трактовке твоих друзей (Белой Воли), тот же фашизм, но только власти и денег у Вас меньше. Разберитесь сначала в себе. Сделайте страну благоприятной для её жителей не путем изгнания "изгоев", а путем её усовершенствования.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
- Люди (тебя имею ввиду), которые страдают национализмом, не горды своим народом, а считают другие национальности умнее/смелее/быстрее/выше и т.д., поэтому боятся их и выступают против них. Как ты можешь иметь в виду меня, если эта идеология отчасти антипатична моей? Национализм в трактовке твоих друзей (Белой Воли), тот же фашизм, но только власти и денег у Вас меньше. Мне как-то больше импонирует Правый Альянс...  Разберитесь сначала в себе. Сделайте страну благоприятной для её жителей не путем изгнания "изгоев", а путем её усовершенствования. Вот-вот, и я об этом... Все проблемы в нас, в наших умах и сердцах..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:34:09 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Мне как-то больше импонирует Правый Альянс...  Там всё так складно, только вот что смех вызывает: 1. Мэты дзейнасці ПА. Асноўнай мэтай нашай дзейнасці з'яўляецца садзейнічанне пабудове моцнай, дэмакратычнай, прававой, суверэннай дзяржавы, якая на дадзеным гістарычным этапе павінна адыгрываць у сусветнай палітыцы сваю ролю, падобную той, што адыгрывала ў сярэднявеччы старажытная беларуская дзяржава - Вялікае Княства Літоўскае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Там всё так складно, только вот что смех вызывает: Сие не смех... Надо проверять то, что в учебнике написано под дудку АГЛ и великорусских шовинистов... Насчёт ВКЛ скинул ссылку в ЛС тебе 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я тебе ответил, помечу здесь еще территорию: Понятие Беларусь появилось в 1918 году. ВКЛ имеет такое же отношение к сегодняшней Беларуси, как Россия к Аляске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятие Беларусь появилось в 1918 году. ВКЛ имеет такое же отношение к сегодняшней Беларуси, как Россия к Аляске. Ну, если на это пошло, то я литвин, а живу в ВеликоЛитве!  Учи матчасть 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 17:12:50 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Понятие Беларусь появилось в 1918 году. ВКЛ имеет такое же отношение к сегодняшней Беларуси, как Россия к Аляске. Ну, если на это пошло, то я литвин, а живу в ВеликоЛитве!  Учи матчасть  Матчасть? Что это? И не возвращайся из ВеликоЛитве, я тя умоляю.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух. На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго! http://www.bvolya.org/убери подпись - тебе не идет..
|
|
|
|
|
|
|
|
убери подпись - тебе не идет.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
убери подпись - тебе не идет.. :-? Ты с кем воевать собрался? Ни как с сыном цыгана?
|
|
|
|
|
|
|
|
Воевать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Нет, плохо то, что ты видимо не осознаешь что говоришь! Найн, майн фроенд. Іхь беграйфе аллес  Даже Германия порицает фашизм. Называй вещи своими именами, ты имеешь в виду национал-социализм, тогда: Не Германия, а немецкое антинациональное правительство. Тебе нравится фашизм? Нет, мне не нравится фашизм Мне импонирует национал-социализм больше, чем демо-кратия (считай фашизм) и коммунизм...  А их союзники, получавшие награды, вооружение и т.д.? ? М-да, приехали. Что по мне уж лучше итальянский фашизм, чем юдо-масонский НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Хотя и итальянский фашизм из масонства вышел. Не забывайте, что эти ребята (нацики) убивали мирное население- белорусов в том числе, из людей делали мыло, волосами набивали себе подушки. Всё бы ничего, тут и книжечки читаешь, мол никакого геноцида не было, мол евреи всё выдумали. А я бабушкин рассказ вспоминаю:" Согнали нацики белорусок в поле жито жать, а ванища сильная стоит". Смотрят, а посреди поля яма большая и кровь до верху. Это так с соседней вёской эти чмыри расправились за помощь партизанам". Вот такой вот маленький эпизод про деяния самого "лучшего гос. строя в мире" Эти мрази столько зла миру принесли, как можно теперь им симпатизировать??? 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
М-да, приехали. Что по мне уж лучше итальянский фашизм, чем юдо-масонский НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Хотя и итальянский фашизм из масонства вышел. Я вижу, что тебе лучше... Ведь нынешняя демо-кратия многое впитала от этого фашизма (итальянского)  Не забывайте, что эти ребята (нацики) убивали мирное население- белорусов в том числе, из людей делали мыло, волосами набивали себе подушки. Уахахха, ну и овощЪ!  Тебе в тему День Победы  P.S. http://lib.kiev.ua/books/6/524n1.html - исследование ШВЕЙЦАРСКОГО независимого историка ЮРГЕНА ГРАФА по холокосту... На русский язык работа переведена по просьбе Института Пересмотра Истории, находящегося в Лос-Анджелесе... Эти мрази столько зла миру принесли, как можно теперь им симпатизировать??? Какому миру? Какого зла? Эх, пророссийский антифашисто-масон... это что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так ты хоть "летувиский" знаешь??? ага, канцелярско-славянский, это как?? госязык ВКЛ??
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты хоть "летувиский" знаешь??? ага, канцелярско-славянский, это как?? госязык ВКЛ?? Я же говорил, те, "кто в теме" (  ), - поймут... Тут долго надо объяснять, да и позиция у тебя не такая, как у меня  P.S. Это был анекдот, если ты не понял... Анекдот на тему лиетувиской интерпретации (а скорее утрирования) истории:)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 17:51:15 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так ты хоть "летувиский" знаешь??? ага, канцелярско-славянский, это как?? госязык ВКЛ?? Я же говорил, те, "кто в теме" (  ), - поймут... Тут долго надо объяснять, да и позиция у тебя не такая, как у меня  P.S. Это был анекдот, если ты не понял... Анекдот на тему лиетувиской интерпретации (а скорее утрирования) истории:) ну хоть ссылочки в нете представь... ну пусть позиция у меня и не такая, но историю я более менее знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ну пусть позиция у меня и не такая, но историю я более менее знаю... Я не сомневаюсь, что ты знаешь ту историю, которая написана в учебнике  Проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну пусть позиция у меня и не такая, но историю я более менее знаю... Я не сомневаюсь, что ты знаешь ту историю, которая написана в учебнике  Проехали...  ну чего ж ты так???  объясни, пожалуйста! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну чего ж ты так??? Как так? :-? объясни, пожалуйста! Объяснить что?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
2 admin: кантэнт тэмы на дзьве траціны не адпавядае азначанаму назову. Прапаную зьмяніць тэму, ці, прынамсі, назоў.
2 www: калі ты зьяўляешся нацыянал-патрыётам дык палюбі сьпярша сваю родную мову. А так атрымліваецца "на мове акупантаў" размаўляеш! Нейкі недарэчны сучасны посткаланіялізм, які, напрыклад, назіраўся ў краінах Латынскае Амэрыкі XIX ст.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Админ
|
Да. Ушли от темы. Продолжайте дискуссию в другой теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|