|
tony_tosh
Гость
|
Очень сильно сомневаюсь, что при нормальном раскладе будет жесткий запрет на "закат над болотом". Так же сомневаюсь, что найдутся желающие походить с этим флагом. Разве что умалишенный какой, типа нынешних шизиков коммуняк под кровавыми стягами. а вдруг его к свастике приравняют?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а вдруг его к свастике приравняют? Кого? Усатого? А кстати, свастика нынче в почете в Эстонии и Украине!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
а вдруг его к свастике приравняют? Ужасть, бедная свастика  Как можно болото приравнивать к солнцу? :-?  А кстати, свастика нынче в почете в Эстонии и Украине! И что же тут плохого? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 16:58:29 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
И что же тут плохого? :-? Да плохого здесь много. Лично ты поддерживаешь фашизм? Кстати, как Вы относитесь к цыганам? Они же люди третьего сорта, как евреи и негры. Я ведь так понимаю из вашей идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Да плохого здесь много. Лично ты поддерживаешь фашизм? Опять 25... 1) Свастика к фашизму не имеет никакого отношения 2) Я поддерживаю историю беларускую: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175252484/0P.S. Величайшее недоразумение — это вдаваться в мораль, когда дело начинает касаться исторических фактов. © Дидро Д. 3) Вот моя идеология -  Кстати, как Вы относитесь к цыганам? Они же люди третьего сорта, как евреи и негры. Я ведь так понимаю из вашей идеологии? \ Я к цыганам не отношусь... Я голубоглазый, светловолосый мальчег!  Ты делишь людей на сорта? Кто из нас шовинист/фашист?  Можно поинтересоваться, что за "ваша идеология", к кому ты меня относишь?  P.S. Со мной, пожалуйста, на "ты" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 17:23:40 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
1) Свастика к фашизму не имеет никакого отношения P.S. Со мной, пожалуйста, на "ты"  Ну, свастика имеет непосредственное отношение к фашизму, но если ты не поддерживаешь идеи фашизма, вопросов больше не имею. Изменю свою предыдущее высказывание: Кстати, нынче фашисты в почете в Эстонии и Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, свастика имеет непосредственное отношение к фашизму, но если ты не поддерживаешь идеи фашизма, вопросов больше не имею. В Италии 30-40хх гг. (ХХ века) использовали свастику?  :-? Кстати, нынче фашисты в почете в Эстонии и Украине. И кого ты подразумеваешь под этими "фашистами"? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И кого ты подразумеваешь под этими "фашистами"? видимо тех, кто почитает ветеранов СС...
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо тех, кто почитает ветеранов СС... Дя? Ну и какие тогда они фашисты? Блин, zloy kak @, учи матчасть 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да-а-а, в этом случае поможет только "хороший" ремень! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Да-а-а, в этом случае поможет только "хороший" ремень!  И что ж у вас ,Владимир, методы то сразу такие радикальные. При чем здесь ремень? А что, тому же эстонскому мальчику, дед которого погиб за освобождение Эстонии от красной заразы, но , пусть и на стороне коричневой чумы, что ему делать??? Почитать Советского воина освободителя? Так?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
погиб за освобождение Эстонии от красной заразы, но , пусть и на стороне коричневой чумы о как сказал!!! все становимся скинхедами и мочим, мочим проклятых комуняк!!! не должен он Воина чтить... просто не должен почитать СС...
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-а-а, в этом случае поможет только "хороший" ремень! Ремень? От кого?  Коли все меня поддерживають  А тебе, я думаю, только тяжелый ботинок парня с бело-красно-белым стягом 
|
|
|
|
|
|
|
|
все становимся скинхедами и мочим, мочим проклятых комуняк!!! Я не скинхед... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 00:05:07 от www »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
погиб за освобождение Эстонии от красной заразы, но , пусть и на стороне коричневой чумы о как сказал!!! все становимся скинхедами и мочим, мочим проклятых комуняк!!! не должен он Воина чтить... просто не должен почитать СС... Блин, тоширский, ты тоже туда же. А где ты увидел призывы кого то мочить? И еще, не подумал, что многое очень, делается назло и как противовес чему то чуждому по убеждению? Если маразматики будут маршировать с красными тряпками по улицам Чужого государства, то у многих противников и возникает желание пройтись параллельно с иной символикой. Кстати, поделись ссылками про почитание фашистской идеологии в прибалтийских государствах.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
видимо тех, кто почитает ветеранов СС... Дя? Ну и какие тогда они фашисты? Блин, zloy kak @, учи матчасть  Может закончим тупые споры? Сегодня в Германии невозможно появиться на людях с какой-либо нацистской символикой на одежде. И если крикнешь "Хайль!" с вытянутой в соответствующем приветствии рукой, то неизбежно попадешь в полицию. А затем вас приговорят к денежному штрафу или содержанию под арестом. И все по закону.
В год 60-летия Победы над нацистской Германией немецкие депутаты Европейского парламента предложили распространить действие немецкого закона на всю Европу. Ныне эта идея активно обсуждается на уровне комиссий. Возможно, она и пройдет, но в несколько смягченном варианте. Дело в том, что свастика - это не выдумка национал-социалистов Германии. Она известна как символ солнца уже несколько тысяч лет. Даже в музее на центральной площади Кельна демонстрируется напольная древнеримская мозаика, орнамент которой состоит почти сплошь из свастик. Выложена она была еще римскими легионерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Может закончим тупые споры? Ну, учи матчасть, мне не надо будет с тобой спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а вдруг его к свастике приравняют? А кстати, свастика нынче в почете в Эстонии и Украине! Это брехня плохо подумавшего человека.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Да-а-а, в этом случае поможет только "хороший" ремень!  ошейник! Владимир, вы должны были сказать - ошейник!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а вдруг его к свастике приравняют? А кстати, свастика нынче в почете в Эстонии и Украине! Это брехня плохо подумавшего человека. Не обвиняйте меня в своих грехах, не надо!  Заренков выразил сожаление, что 88-я годовщина Эстонской республики 24 февраля была омрачена как фактом ношения сережек-свастик, так и демонстрацией в таллинском Кинодоме пропагандистского фильма, прославляющего эстонских эсэсовцев. "Прискорбно, что все это происходит на глазах у официальных должностных лиц, которые просто обязаны пресечь подобные нарушения и провокации"
*************************** Новая провокация в Эстонии 09.05.2007 12:42 Сегодня ночью в Эстонии в городе Тюри (Turi) осквернен памятник красноармейцам. На груди скульптуры, изображающей красноармейца, неизвестными вандалами черной краской нарисована свастика. ************************** "Гитлер в Эстонии вновь стал освободителем". В Эстонии недавно была переиздана книга "Adolf Hitler - vabastaja" ("Адольф Гитлер - освободитель"). На второй и третьей страницах издания - текст, обращенный к эстонским крестьянам и рабочим, который гласит: "Как часто вы спрашивали себя, кто -Адольф Гитлер?" Следующий за этим пассаж таков: "Адольф Гитлер - это благо и сила, добро и справедливость в одном лице! Мы любим его больше, чем свою жизнь! Адольф Гитлер - это величайшая и самая могущественная личность всех времен!" Издатели книги отмечают, что впервые "Адольф Гитлер - освободитель" вышел в то время, когда "немецкие военные силы под руководством Адольфа Гитлера вызволили Эстонию из когтей Советской России и местных государственных изменников". Данное чтиво предназначается "для тех, кто интересуется историей". "Освободитель" - это вторая книга, выпущенная недоходным объединением Uus Euroopa ("Новая Европа"). Предыдущая книга из этой серии вышла весной прошлого года, называлась "Адольф Гитлер и дети" и знакомила с фюрером на эстонском, латышском, финском, немецком и английском языках. Кстати, книгу "Адольф Гитлер и дети" можно свободно купить в книжном интернет-магазине Minu raamat ("Моя книга").********************************** В день памяти жертв Холокоста в Пярну почтили память фашистов. В пятницу, 27 января, когда отмечался международный День памяти жертв Холокоста, в Пярну на могилах, где похоронены военнослужащие германской армии, было зажжено около тысячи свечей. На пярнуском кладбище Алеви похоронены 780 немецких солдат, из которых 23 погибли в ходе Первой мировой, остальные - во Второй мировой войне. Сотня свечей была зажжена на кладбище у подножия памятника в честь "борцов за свободу Эстонии" (так в Эстонии называют соотечественников, служивших в СС, - прим. ИА REGNUM), однако кто-то их затушил.
Руководитель Попечительского союза военных могил Тийна Тояк сказала, что понятия не имеет, кто принес свечи на кладбище. "Впервые в день памяти евреев - жертв геноцида свечи на Немецком кладбище в Пярну зажгли в прошлом году, но тогда свечей было в несколько раз меньше, - сказала Тояк. - И я не могу назвать причину, почему вчера почтили свечами немецких солдат". ("Пярну Постимеэс", DELFI)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 10:57:54 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
1) Свастика к фашизму не имеет никакого отношения P.S. Со мной, пожалуйста, на "ты"  Изменю свою предыдущее высказывание: Кстати, нынче фашисты в почете в Эстонии и Украине. Знову брехня.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1) Свастика к фашизму не имеет никакого отношения тока не надо нам рассказывать про Италию и что свастики там не было... всем и так ясно, что имеется ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
1) Свастика к фашизму не имеет никакого отношения P.S. Со мной, пожалуйста, на "ты"  Изменю свою предыдущее высказывание: Кстати, нынче фашисты в почете в Эстонии и Украине. Знову брехня. Причем тут Украина? Щось п*издите що не просциш за целий тиждень.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кого ты обожаешь? ОУН-УПА? УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ: ПРАВДА ОБ У П А О том, какую державу хотели построить бандеровцы, красноречиво говорят их дела с самых первых дней Великой Отечественной войны. Вспомним 30 июня 1941 года. Фашистские войска оккупируют Львов. Вместе с ними в город вступил знаменитый батальон абвера "Нахтигаль" (в переводе с немецкого - "Соловей"), состоящий из бандеровцев и возглавляемый Романом Шухевичем, ближайшим соратником Бандеры. В этот же день весь город был заклеен обращениями Степана Бандеры: "Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидва - це твої вороги. Нищи їх! Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!.." Неудивительно, что вдохновленные этими призывами националисты-"соловьи" приняли самое активное участие в организации кровавых расправ над мирным населением. В первый же день оккупации кучкой националистов были собраны так называемые Великие Украинские Сборы, на которых "з волі українського народу" был зачитан "Акт провозглашения Украинской Державы". В третьем пункте этого документа прямо говорилось о том, что "Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі..." и т.д.
Или я опять ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот далеко не полный перечень тех, кого сегодня пытаются сделать героями Украины: капитан абвера Роман Шухевич ("Чупринка"), награжден двумя крестами и медалью гитлеровской Германии; капитан абвера Василь Сидор ("Шелест") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт", затем командир УПА "Запад", награжден немецким крестом; старший лейтенант абвера Д. Клячкивский ("Клим Савур"); капитан абвера И. Гриньох ("Герасимовский", "Данилив") - организатор и член Главного штаба УПА, отвечал за связь УПА с абвером и гестапо, бывший капеллан бандеровского батальона "Нахтигаль", капеллан 201-го батальона "шуцманшафт", главный капеллан 14-й Ваффен СС дивизии "Галичина", кавалер двух немецких крестов; старший лейтенант абвера А. Луцкий ("Богун") - бывший командир взвода 201-го батальона "шуцманшафт", командир УНС (галицийский вариант УПА), с начала 1944 года замкомандира УПА; капитан абвера В.Павлюк ("Ирко") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт" - куренной УПА на Ивано-Франковщине, затем районный проводник ОУН на Львовщине; старший лейтенант абвера Ю. Лопатинский ("Калина") - член Центрального провода ОУН и Главного штаба ОУН, активный участник кровавых преступлений нахтигалевцев во Львове (июнь 1941 г.); капитан (гауптштурмфюрер) Ваффен СС П.Мельник ("Хмара") - командир роты дивизии СС "Галичина", куренной УПА...
|
|
|
|
|
|
|
|
всем и так ясно, что имеется ввиду... Да ну? С чего такие убеждения? Он, в таком случае, просто рядовой демагог, играющий на подмене названий двух доктрин (тем самым запутывая многих людей)..
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @, и что тут плохого? P.S. Просто интересно...  Ааа, совковая быдлятина хочет видеть в качестве героев антинациональные силы Украины, которые проливали кровь украинцев "За Сталина"? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 15:29:42 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloy kak @, и что тут плохого? P.S. Просто интересно...  Ааа, совковая быдлятина хочет видеть в качестве героев антинациональные силы Украины, которые проливали кровь украинцев "За Сталина"?  Нет, плохо то, что ты видимо не осознаешь что говоришь! Даже Германия порицает фашизм. Тебе нравится фашизм? А их союзники, получавшие награды, вооружение и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А вообще, почитайте, может узнаете что полезного: В возникновении национализма фашистского типа решающую роль, на мой взгляд, сыграли два фактора: 1) Поражение ЗУНР (Западно-Украинской Народной Республики) в войне с Польшей; 2) Рождение фашистких движений в Западной Европе. Относительно первого фактора: галицкие украинцы имели право на создание украинского государства на руинах Австро-Венгрии, т.к. это исконно украинские земли. Поляки имели право выступить против этого, т.к. до раздела Речи Посполитой (Польши) эти земли входили в ее состав....http://www.e-journal.ru/p_bzarub-st4-11.html
|
|
|
|
|
|
|
|