GB
|
 |
« : 14 Май 2007, 12:48:57 » |
|
Вчера на официальный митинг пришел парнишка с бел-чырвона-белым флагом. Он прошел половину площади, после чего его технично увели двое людей в штатском. Было это все в 9:50-9:55. Что известно об этом парне? Что с ним было дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Только я думаю в интересах власти проводить его до дома и передать родителям в целости и сохранности, да и на видео это заснять, а то оппозиция может воспользоваться таким случаем...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Только я думаю в интересах власти проводить его до дома и передать родителям в целости и сохранности, да и на видео это заснять, а то оппозиция может воспользоваться таким случаем... А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя? Сколько он витрин побил чтобы удостоиться задержания?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 13:50:02 от Paladin »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Даааааа. Похоже Владимир в розовых очках.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя? Совершенно ничего преступного! Но это не моё дело осуждать ваши порядки! Паладин, а вас как зовут?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
GB
|
2Vladimir1 Можно как угодно относиться к политическим убеждениям того парня, но нужно иметь большую смелость, чтобы пронести бел-чырвона-белы флаг по площади во время официального митинга. По голове может прыгать и не будут, но жизнь попортить очень даже просто могут. А если он еще где-нибудь учится, то вообще ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
GB согласен с вами полностью. Я на такое не пошёл-бы сейчас! А вот в юности... дерзости было не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Совершенно ничего преступного! Но это не моё дело осуждать ваши порядки! Ну осуждать то мож и не ваше дело... но мнение то человеческое у вас сложиться по этому поводу может? Паладин, а вас как зовут? Извините меня за фамильярность.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Можно как угодно относиться к политическим убеждениям того парня, но нужно иметь большую смелость, чтобы пронести бел-чырвона-белы флаг по площади во время официального митинга. По голове может прыгать и не будут, но жизнь попортить очень даже просто могут. А если он еще где-нибудь учится, то вообще ппц. Ну если он учиться то после всего пережитого у него есть все шансы попасть в нормальный европейский ВУЗ и получить нормальный европейский диплом.  Хотя конечно таким образом туда попадать както не совсем целесообразно. Поэтому зачот парню... и унреспект мне самому... в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Только я думаю в интересах власти проводить его до дома и передать родителям в целости и сохранности, да и на видео это заснять, а то оппозиция может воспользоваться таким случаем... У меня возник вопрос: вы где, уважаемый, где живете?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя? Совершенно ничего преступного! Но это не моё дело осуждать ваши порядки! Эстонские же порядки осуждать можно?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Вчера на официальный митинг пришел парнишка с бел-чырвона-белым флагом. Он прошел половину площади, после чего его технично увели двое людей в штатском. Было это все в 9:50-9:55. Что известно об этом парне? Что с ним было дальше?
совершенно точно о нем известно, что он не трус.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
sol
|
Даже на чартере97 не осмелились еще написать о зверски замученном в гродненских застенках белорусском патриоте. Так что похоже ничего ему не было.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 10:53:44 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
RULES
|
И что он хотел сказать, прийдя на площадь с флагом.  ? Простое мальчишество и дурачество.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Даже на чартере97 не осмелились еще написать о зверски замученном в гродненских застенках белорусском патриоте. Так что похоже ничего ему не было. Вот и меня удивило, что вообще ни один представитель оппозиционных движений НИЧЕГО не пишет. Про польского журналиста на форуме писали, а про своего парня не хотят. Может действительно это был проход для того, чтобы засветиться и уехать учиться за границу?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Вот и меня удивило, что вообще ни один представитель оппозиционных движений НИЧЕГО не пишет. Если вышел с флагом, то значит обязательно "представитель оппозиционных движений". Молодец вдвойне. 1. Сам поступок. 2. Ни одна продажная дрянь (лидеры оп. движений) не запишет в отчете перед хозяином что эта их заслуга.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И что он хотел сказать, прийдя на площадь с флагом.  ? Простое мальчишество и дурачество. "погрязшие в собственной правоте, завязанные узлы" ©
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
kostys2
|
Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Только я думаю в интересах власти проводить его до дома и передать родителям в целости и сохранности, да и на видео это заснять, а то оппозиция может воспользоваться таким случаем... А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя? Сколько он витрин побил чтобы удостоиться задержания? Это статья кажется про.. "использывание незарегистрированной символики на собраниях, демонстрациях..." Респект парню, анреспект Алконавту... :-(
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
Hackyj
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У нас в Украине и с красными, и с сине-красными, и бело-сине-красными ходят. И ничего за это не бывает. А чего тут бояться. Надо бояться людей которые не дают свободно ходить с флагами, плакатами т т.п.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Это статья кажется про.. "использывание незарегистрированной символики на собраниях, демонстрациях..." Респект парню, анреспект Алконавту... :-( Вот-вот... А законы надо уважать. Не нравятся - убирайтесь в другую страну, где они для вас удобнее.  нельзя оставлять Родину, кто ж вас демократии учить будет, Иран, С.Корея, Куба иль ' великая' Россия??? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А законы надо уважать. Не нравятся - убирайтесь в другую страну, где они для вас удобнее.  нельзя оставлять Родину, кто ж вас демократии учить будет ' великая' Россия??? Любая попытка научить Беларусь "демократии" по методу Ирака или Сербии будет встречена всей мощью российской триады! Вы уж учитывайте это...  З.Ы. А теперь можете смеяться судорожно и слово Великая до 3-го размера уменьшить 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
+1 перцу... отжег ))) Только вряд ли действительно что-то серьезное будет... Есть власть, а есть сотрудники милиции, которым в большинстве своем пох )) Что ж теперь, каждого "Засвободщика" задерживать... Я проверил недавно на ж/д границе в Бресте - с яркой оранжевой повязкой "Юсченко - ТАГ!!!" я спокойно прошел паспортный контроль и таможенный досмотр... Причем пограничник обратил внимание на повязку. ))) Спросил, где взял. Я ему ответил как есть - однокурсник привез... Ничего вроде "Так, обучались в Украине и Польше на специальности "Революция и государственный переворот" квалификация революционер-демократ-либерал"  не было!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, Чёрт... Неудача, ты не по адресу: я недоверяю "западным СМИ" (я вообще не доверяю СМИ  ), поэтому эти СМИ не могли мне ничего "вдолбить"  Может просто тебе не стоило бы (ранее) прогуливать в школе уроки по Истории Беларуси?  не угадал ))) я никогда не прогуливал Историю Беларуси, и сдал я её в 9 классе на отлично. А отвечал я про БНР 1918 года и про БНФ 1991. просто потом я в России в техникуме изучал историю России, а перед поступлением в Польшу и на подготовительном для иностранцев - историю Польши... это дает мне возможность отбрасывать анализ и оценку авторов учебников и идеологов государств, оставляя себе право самому анализировать факты... белорусский народ есть... это отдельная культура... и мне обидно, когда на батько-плакатах пишут "Беларусь - за самобытность!". По-русски. Это бред! но все равно я считаю, что русские - это наши первые союзники и друзья... при этом я убежден, что в Беларуси пора ввести некоторые меры по популяризации белорусского - напроимер - вся документация - только по-белорусски итп. постепенно, без лишней спешки...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 13:21:20 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А я считал, что белорусский как раз самый чистый славянский язык! Он ближе всех к древне-славяскому стоит! 19 лет тому назад мне было не приятно видеть как белорусы стеснялись своего языка, считая его "деревенским". А жена у меня балдеет, когда имеется возможность поговорить на белорусском, хотя и владеет им не в полном объёме.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Очень отвлеклись от темы! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
при этом я убежден, что в Беларуси пора ввести некоторые меры по популяризации белорусского - напроимер - вся документация - только по-белорусски итп. постепенно, без лишней спешки... За такую "популяризацию" вешать надо  Были уже попытки - не вышло, потому, что НЕТ такого языка. Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы  Ну никак она не подходит, например к учебнику физики, или официальной документации. а это уже оскорбление... и антинациональные высказывания... за это статья полагается )
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
при этом я убежден, что в Беларуси пора ввести некоторые меры по популяризации белорусского - напроимер - вся документация - только по-белорусски итп. постепенно, без лишней спешки... За такую "популяризацию" вешать надо  Были уже попытки - не вышло, потому, что НЕТ такого языка. Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы  Ну никак она не подходит, например к учебнику физики, или официальной документации. а это уже оскорбление... и антинациональные высказывания... за это статья полагается ) Так! Зараз закон жа ў нас выйшаў, што за інтэрнэт выказванні можна срок атрымаць. Так што Алканаўт, хуценька выдаляй свае словы! А то па заканадаўству сесці можаш.  Тым больш я бачыў на блоге выказванні, аб тым што людзі знайсці цябе і паразмаўляць на тэму патрыятызма жадаюць, табе нельга свяціцца 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
|
А я считал, что белорусский как раз самый чистый славянский язык! Он ближе всех к древне-славяскому стоит! 19 лет тому назад мне было не приятно видеть как белорусы стеснялись своего языка, считая его "деревенским". А жена у меня балдеет, когда имеется возможность поговорить на белорусском, хотя и владеет им не в полном объёме. А ещё беларуский язык очень похож на арийский санскрит 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[highlight]Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы[/highlight] обращаю на это внимание Админа
|
|
|
|
|
|
|
|