Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:04:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Проход с флагом.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проход с флагом.  (Прочитано 9578 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 14 Май 2007, 12:48:57 »

Вчера на официальный митинг пришел парнишка с бел-чырвона-белым флагом. Он прошел половину площади, после чего его технично увели двое людей в штатском.  Было это все в 9:50-9:55.
Что известно об этом парне? Что с ним было дальше?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Май 2007, 13:43:01 »

Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Только я думаю в интересах власти проводить его до дома и передать родителям в целости и сохранности, да и на видео это заснять, а то оппозиция может воспользоваться таким случаем...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Май 2007, 13:49:04 »

Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят. Только я думаю в интересах власти проводить его до дома и передать родителям в целости и сохранности, да и на видео это заснять, а то оппозиция может воспользоваться таким случаем...

А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя? Сколько он витрин побил чтобы удостоиться задержания?
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 13:50:02 от Paladin » Записан
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2007, 13:51:25 »

Не переживайте - это не в Эстонии - здесь никто не будет ногами прыгать у него на голове, не будут лицом колотить об асфальт - скорей всего данные перепишут и отпустят.
Даааааа. Похоже Владимир в розовых очках.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2007, 14:05:41 »

А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя?
Совершенно ничего преступного! Но это не моё дело осуждать ваши порядки!
Паладин, а вас как зовут?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Май 2007, 14:35:10 »

2Vladimir1
Можно как угодно относиться к политическим убеждениям того парня, но нужно иметь большую смелость, чтобы пронести бел-чырвона-белы флаг по площади во время официального митинга. По голове может прыгать и не будут, но жизнь попортить очень даже просто могут. А если он еще где-нибудь учится, то вообще ппц.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Май 2007, 14:39:05 »

GB согласен с вами полностью. Я на такое не пошёл-бы сейчас! А вот в юности... дерзости было не занимать Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Май 2007, 15:13:47 »

Ну осуждать то мож и не ваше дело... но мнение то человеческое у вас сложиться по этому поводу может?
Паладин, а вас как зовут?
Извините меня за фамильярность.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Май 2007, 15:15:36 »

Можно как угодно относиться к политическим убеждениям того парня, но нужно иметь большую смелость, чтобы пронести бел-чырвона-белы флаг по площади во время официального митинга. По голове может прыгать и не будут, но жизнь попортить очень даже просто могут. А если он еще где-нибудь учится, то вообще ппц.
Ну если он учиться то после всего пережитого у него есть все шансы попасть в нормальный европейский ВУЗ и получить нормальный европейский диплом. Подмигивающий Хотя конечно таким образом туда попадать както не совсем целесообразно. Поэтому зачот парню... и унреспект мне самому... в очередной раз.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Май 2007, 23:28:05 »

У меня возник вопрос: вы где, уважаемый, где живете?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Май 2007, 02:58:29 »

А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя?
Эстонские же порядки осуждать можно?

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Май 2007, 03:51:57 »

Вчера на официальный митинг пришел парнишка с бел-чырвона-белым флагом. Он прошел половину площади, после чего его технично увели двое людей в штатском.  Было это все в 9:50-9:55.
Что известно об этом парне? Что с ним было дальше?

совершенно точно о нем известно, что он не трус.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Май 2007, 10:52:21 »

Даже на чартере97 не осмелились еще написать о зверски замученном в гродненских застенках белорусском патриоте. Так что похоже ничего ему не было.
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 10:53:44 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Май 2007, 11:02:53 »

И что он хотел сказать, прийдя на площадь с флагом.Непонимающий? Простое мальчишество и дурачество.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Май 2007, 11:29:59 »

Даже на чартере97 не осмелились еще написать о зверски замученном в гродненских застенках белорусском патриоте. Так что похоже ничего ему не было.
Вот и меня удивило, что вообще ни один представитель оппозиционных движений НИЧЕГО не пишет. Про польского журналиста на форуме писали, а про своего парня не хотят. Может действительно это был проход для того, чтобы засветиться и уехать учиться за границу?
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Май 2007, 18:04:32 »

Вот и меня удивило, что вообще ни один представитель оппозиционных движений НИЧЕГО не пишет.
Если вышел с флагом, то значит обязательно "представитель оппозиционных движений". Молодец вдвойне.
1. Сам поступок.
2. Ни одна продажная дрянь (лидеры оп. движений) не запишет в отчете перед хозяином что эта их заслуга.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Май 2007, 18:28:51 »

И что он хотел сказать, прийдя на площадь с флагом.Непонимающий? Простое мальчишество и дурачество.

"погрязшие в собственной правоте, завязанные узлы" ©

... не могу оторвать глаз от Тебя...
kostys2
DEFINE TRUE
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 16 Май 2007, 21:16:30 »

А вообще что преступного что человек вышел кудато на площадь с каким угодно флагом? А Володя? Сколько он витрин побил чтобы удостоиться задержания?
Это статья кажется про.. "использывание незарегистрированной символики на собраниях, демонстрациях..."
Респект парню, анреспект Алконавту... :-(

Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров!
https://mehanikenn.by/
А так же дверцы для камина, грануляторы.
Hackyj
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Май 2007, 22:08:54 »

У нас в Украине и с красными, и с сине-красными, и бело-сине-красными ходят. И ничего за это не бывает. А чего тут бояться. Надо бояться людей которые не дают свободно ходить с флагами, плакатами т т.п.
андрей
Гродненец
**

---Место для вашей рекламы---

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Май 2007, 22:58:24 »

Это статья кажется про.. "использывание незарегистрированной символики на собраниях, демонстрациях..."
Респект парню, анреспект Алконавту... :-(
Вот-вот... А законы надо уважать. Не нравятся - убирайтесь в другую страну, где они для вас удобнее. Злой

нельзя оставлять Родину, кто ж вас демократии учить будет, Иран, С.Корея, Куба иль 'великая' Россия??? Плачущий
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Май 2007, 23:11:34 »

А законы надо уважать. Не нравятся - убирайтесь в другую страну, где они для вас удобнее. Злой

нельзя оставлять Родину, кто ж вас демократии учить будет 'великая' Россия??? Плачущий
Любая попытка научить Беларусь "демократии" по методу Ирака или Сербии будет встречена всей мощью российской триады! Вы уж учитывайте это... Подмигивающий
З.Ы. А теперь можете смеяться судорожно и слово Великая до 3-го размера уменьшить Смеющийся

imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Май 2007, 00:01:46 »

А законы надо уважать. Не нравятся - убирайтесь в другую страну, где они для вас удобнее. Злой

нельзя оставлять Родину, кто ж вас демократии учить будет 'великая' Россия??? Плачущий
Любая попытка научить Беларусь "демократии" по методу Ирака или Сербии будет встречена всей мощью российской триады! Вы уж учитывайте это... Подмигивающий
З.Ы. А теперь можете смеяться судорожно и слово Великая до 3-го размера уменьшить Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будет встречена всей мощью российской триады!

Не надоело воевать то еще? Триада Смеющийся
А в Чечне, уже мир и порядок? Аль нет? Вояки вечные. С пьянством бы лучше повоевали...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #22 : 18 Май 2007, 09:06:29 »

+1 перцу...
отжег )))

Только вряд ли действительно что-то серьезное будет...

Есть власть, а есть сотрудники милиции, которым в большинстве своем пох ))

Что ж теперь, каждого "Засвободщика" задерживать...

Я проверил недавно на ж/д границе в Бресте - с яркой оранжевой повязкой "Юсченко - ТАГ!!!" я спокойно прошел паспортный контроль и таможенный досмотр... Причем пограничник обратил внимание на повязку. )))
Спросил, где взял. Я ему ответил как есть - однокурсник привез...

Ничего вроде "Так, обучались в Украине и Польше на специальности "Революция и государственный переворот" квалификация революционер-демократ-либерал"Непонимающий не было!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #23 : 19 Май 2007, 13:14:30 »

Тоширский, Чёрт... Неудача, ты не по адресу: я недоверяю "западным СМИ" (я вообще не доверяю СМИ  Смеющийся), поэтому эти СМИ не могли мне ничего "вдолбить"  Смеющийся

Может просто тебе не стоило бы (ранее) прогуливать в школе уроки по Истории Беларуси?  Смеющийся

не угадал ))) я никогда не прогуливал Историю Беларуси, и сдал я её в 9 классе на отлично. А отвечал я про БНР 1918 года и про БНФ 1991.

просто потом я в России в техникуме изучал историю России, а перед поступлением в Польшу и на подготовительном для иностранцев - историю Польши...

это дает мне возможность отбрасывать анализ и оценку авторов учебников и идеологов государств, оставляя себе право самому анализировать факты...

белорусский народ есть... это отдельная культура... и мне обидно, когда на батько-плакатах пишут "Беларусь - за самобытность!". По-русски. Это бред!

но все равно я считаю, что русские - это наши первые союзники и друзья...

при этом я убежден, что в Беларуси пора ввести некоторые меры по популяризации белорусского - напроимер - вся документация - только по-белорусски итп. постепенно, без лишней спешки...
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 13:21:20 от tony_tosh » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Май 2007, 21:57:51 »

А я считал, что белорусский как раз самый чистый славянский язык! Он ближе всех к древне-славяскому стоит! 19 лет тому назад мне было не приятно видеть как белорусы стеснялись своего языка, считая его "деревенским". А жена у меня балдеет, когда имеется возможность поговорить на белорусском, хотя и владеет им не в полном объёме.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 19 Май 2007, 22:54:00 »

Господа! Очень отвлеклись от темы!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #26 : 20 Май 2007, 00:02:18 »

при этом я убежден, что в Беларуси пора ввести некоторые меры по популяризации белорусского - напроимер - вся документация - только по-белорусски итп. постепенно, без лишней спешки...
За такую "популяризацию" вешать надо Злой Были уже попытки - не вышло, потому, что НЕТ такого языка. Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы Смеющийся Ну никак она не подходит, например к учебнику физики, или официальной документации.
а это уже оскорбление... и антинациональные высказывания... за это статья полагается )
kostys2
DEFINE TRUE
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 20 Май 2007, 00:13:59 »

За такую "популяризацию" вешать надо Злой Были уже попытки - не вышло, потому, что НЕТ такого языка. Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы Смеющийся Ну никак она не подходит, например к учебнику физики, или официальной документации.
а это уже оскорбление... и антинациональные высказывания... за это статья полагается )
Так! Зараз закон жа ў нас выйшаў, што за інтэрнэт  выказванні можна срок атрымаць. Так што Алканаўт, хуценька выдаляй свае словы! А то па заканадаўству сесці можаш. Подмигивающий
Тым больш я бачыў на блоге выказванні, аб тым што людзі знайсці цябе і паразмаўляць на тэму патрыятызма жадаюць, табе нельга свяціцца  Смеющийся

Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров!
https://mehanikenn.by/
А так же дверцы для камина, грануляторы.
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Май 2007, 01:31:53 »

А я считал, что белорусский как раз самый чистый славянский язык! Он ближе всех к древне-славяскому стоит! 19 лет тому назад мне было не приятно видеть как белорусы стеснялись своего языка, считая его "деревенским". А жена у меня балдеет, когда имеется возможность поговорить на белорусском, хотя и владеет им не в полном объёме.
А ещё беларуский язык очень похож на арийский санскрит  Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #29 : 20 Май 2007, 16:13:38 »

[highlight]Есть помесь польского и русского, предназначенная для крестьянского общения на свиноводческие темы[/highlight]

обращаю на это внимание Админа
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?