Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
почему же? тема любви и секса всегда глобальна! Вспомни хотя бы Троянскую войну 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
4 страницы обсуждать эти вопросы по поводу этого сериала я считаю перебором.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
есть повод 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:31:26 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
mumur
|
отличный фильм. и главное продолжительный. идет-идет, идет-идет, идет-идет... БОЖЕ, КАК МНЕ НАДОЕЛИ ИДИОТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
небольшой оффтоп: кто-нить идет в театр на моноспектакль "Правила поведени я в современном обществе" ?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Юнона
|
небольшой оффтоп: кто-нить идет в театр на моноспектакль "Правила поведени я в современном обществе" ? продолжение оффтопа: а кто-нить даст мне 50 тысяч на билет на энтот моноспектакль? Я бы тогда сходила. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:28:58 от Yunona »
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
70 тысч билет стоит. я пойду
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Юнона
|
70 тысч билет стоит. я пойду Так у меня 20 есть,а вот 50 - нету. А хотелось бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
дорого, конечно. такую стоимость объяснили тем, что моноспектакль проводится в малом зала - фсего-то 200 билетиков
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
СЕриал уже задолбал
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Beldiev
Гость
|
70 тысч билет стоит. я пойду Так у меня 20 есть,а вот 50 - нету. А хотелось бы... :-/ а ты спонсора найди 
|
|
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Rebiata,,,,, poobeshal babushke, chto prinesu ei na dvd vse serii,,,,, v shutku snachala,,,,, a potom real'no okazalos' tak, chto nado ves' serial gde-to nadybat'. Pokupat' uzhasno v lom,,, ruka ne podnimetsa na takoe gavno den'gi tratit'. Mne eta rozha v perexode na Oktiabr'skoi-Kupalovskoi zadolbala prosto ,,,, kazhdoe utro idu,,,, a tam eta rozha,,,,,, bbrrrr
Kto mozhet zapisat' i skol'ko bolvanok nuzhno? Mogu i s xardom zaletet' ,,, tol'ko u menia SATA II... Zhelatel'no do konca maia.
pishite siuda ili ICQ 254192236
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Не тот сериал, который стоит смотреть детям.А если на пьяную голову-моно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже написали продолжение сериала. но ЖДАНОВ сказал что не видет смысла и сниматься не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|