|
Razoomnick
|
Предлагаю переименовать в "Родись как получилось и парь мозги двести серий"
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
как уже повторюсь, слушать баскова перед каждым началом серий или после реклам и перед рекламами - это жестоко. - это ужасный сериал. особенно это травмирует девушек, и так понятно, что Пушкарёва в конце фильма станет красивой, а они - нет © Камеди клаб
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
точно! будут самозабойствы! 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
видел конец пушкарёвой))) даже выпив алкоголю, подумал бы ещё подкатывать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
sos u kovo est poslednix 40 serii zena zagrizet!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
видел конец пушкарёвой))) Врёшь!  Но если правда, то... даже выпив алкоголю, подумал бы ещё подкатывать или нет. ...я бы даже не думал, я бы с@бывался со всех ног! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Banifacyj
|
а у меня соседка тащится...самая большая проблема, что ее задалбало по телику смотреть с получасовыми рекламами, так она ищет на ДВД. Ей два раза приносили, но с ужасным качеством, так что все смотрит по телеку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какого Женю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Люди! У кого можно переписать данное творчество! Оч-чень нада!!!  :-/... 282-38-35 или в личку с условиями!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HobbiT
|
имхо... данное творчество - полтика оттпуления народа... люди тупо спешат домой, чтобы глянуть, а потом на работе обсудить... с такими сериалами мы точно все войны проиграем...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
кто знает где найти 100 минутный сюжет о съемках данного сериала?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Koshka
|
кто знает где найти 100 минутный сюжет о съемках данного сериала? говорят, вот тут можно оборжацца.... а я уже на 140 какой-то... терпение на исходе.... уепанский сериал... (простите мне мой голландский)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Serge2005
|
имхо... данное творчество - полтика оттпуления народа... люди тупо спешат домой, чтобы глянуть, а потом на работе обсудить... с такими сериалами мы точно все войны проиграем... имхо все сериалы таковы. без исключения. ps творчеством назвать этот мусор оч тяжело... Скорее один сплошной ляп...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 20:25:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Modena
|
имхо... данное творчество - полтика оттпуления народа... люди тупо спешат домой, чтобы глянуть, а потом на работе обсудить... с такими сериалами мы точно все войны проиграем... Ну я к те ишо загляну на работу поговорить...осорбил в лутшых чуствах... Нормальны фильм...ИМХО...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HobbiT
|
2 modena - заходь... у мню кста музла подбавилось... пасибки stringer'y!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Modena
|
Добренько...забегу в понедёрник! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
на днях досмотрела это художество.....сначало смотрела все серии не пропуская ни одного момента ....потом пропуская по 5 серий ...сериал хороший но мля ....сериал одним словом....последние 50 серй смотрела на 16кратном ускаорении понравилось намног больше ....останавливала на самых интересных моментак как мне казалось ....
тиварищи!!!!!!!!!!одна серия длится всего около 20 минут если без титров.....=))))))))))))))и что это народ по телику смотрит?!!
золотая чаша ...золотая
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Гавно фильм и те кто его смотрит!!!!!!!!!!!!!!!! (не смотри по сторонам а то станеш блевать от такой жизни!!!)  [smiley=16.gif] [smiley=7.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=hair2.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вот мот кто видел "За всё тебя благодарю"? мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Заводи отдельную тему! Тут обсуждается конкретный сериал... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну прям фан-клуб Пушкаревой 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
без нервов, тихо... relax..
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
каждый вечер смотрю и релаксирую 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Приветствую. Могу сделать! Есть все серии, 200! 8 ДВД. Нормальное качество.  Послушай как с тобой связаться? А-то Жена уже остапи......., так что выручай! Мой тел.587-27-92
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Аналогичный вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
бррр)))) 8 DVD с этим)))) 
|
|
|
|
|
|