GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Да пох,нах сколько. А что лучше нехороший человек.....,дома? Не лучше 8 DVD с этим.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Прогресс шагнул вперед  Раньше таких благ не было, приходилось каждый вечер убивать на просмотр очередного мыла. Выручал только второй телевизор 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Катя Очкарёва
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Приятно
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
іногда смотру ў дзень по мінут 10 до South Park-a і постоянно убеждаюсь, што скоро блевану... эці, бліаць, колхозніцы-неудачніцы [smiley=mad.gif], ціпа секрэтуток і бухгалцероў той компаніі просто раздражают своей беспомошчносцью і прэдсказуемосцью, поведзеніем а-ля клуша с посёлка...  глава компаніі -- трапка ешчо та... [smiley=40.gif] а ешчо местамі так сквозіт кончэнная ігра акцёраў... [smiley=22.gif] от Кіра -- эт жэншчына, просто бусечка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
говор Милки и фраза "рЫба мОя" войдёт в историю! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Поздравьте меня!!! Наконец-то эта "цитадель зла" закончилась идти на моем компе!!! Рад за свою жену, что она наконец добила этот чертов сериал! Пушкареву фтопку!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Элеn
|
Не трожь Катюху!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Izrael
Гродненец
Feel the difference!!!!!!!!!
|
ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говно сериал, блевать охота!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Со мной наверное что-то не то, но я порой не понимаю своих подруг, я лучше пока идет этот долбанный сериал по телефону поболтаю или теннис посмотрю. Самое интересное что я его смотрела раза 3 ( всего 3 серии), а знаю почти весь сюжет. -а ты смотрела, как вчера в "некрасивой" над Викой прикалывались. -Нет я эго не смотрю, и не помню что за Вика. -НУ ничего, я тебе счас все раскажу. Вика-это секретарша в компаниии ***, Катя Пушкарева -это..... Вот так как пойдет, так и не остановиш. Больше и поговорить с ними не о чем...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 01:35:07 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
Викторович
|
Не родись ...................... У*биЩем !! Сериал САКС !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
"не радись ваабще"-алтернацивна еназвание
8 дивидишек? дайце кто,а?
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
значит панятна. кина ни у каво нет, а фсе сабравшиеся сдесь давольствуююца лишь дагадками и сами нижуя несматрели. далеко пайдёце
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
инцересна, а за три месаги падряд дадут жолтую картачку?
|
|
|
|
|
|
|
kvochik
Молодой Гродненец
|
задумка сериала ничего(хоть и банальна),но мона уложиться в 20 серий
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
инцересна, а за три месаги падряд дадут жолтую картачку? [highlight]нет, но если кто-то другой (например я) напишут: "Чё 3 поста подряд валишь?", то ему (мне) дадут карту "ЗА САМОМОДЕРАЦЫЮ"[/highlight]  (косцегу превед)  и шоб не говорили, что офтоп: СЕРИАЛ Г@ВНО, НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ, НА СТРАШНУЮ ПУШКАРЁВУ?!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 17:28:02 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
svin0
|
-DiMoN-, поддерживаю. Сериал - гафно еще то!
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
ну так может у кого и появился в хорошем качестве дайте знать !! P.S. Жена просила очень !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
-DiMoN-, поддерживаю. Сериал - гафно еще то! оно-то так, но всеж лучше имхо всякой латиноамериканской херни.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN-, поддерживаю. Сериал - гафно еще то! оно-то так, но всеж [highlight]лучше[/highlight] имхо всякой латиноамериканской херни. ты што его смотришь??? 
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Да видно нет ценителей отечественных сериалов ,,,??? а может хто боится  ? так можно в личку, я ни кому не скажу  плиз нужно очень!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а может хто боится  ? неповеришь: это гуано по ящегу показывают!  там и смотри! 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Я ни одной серии не видел, но от вида главной героини воротит уже. На эту падлу каждый день в метро смотреть приходится. Вот думаю как в отместку Твин Пикс заставить посмотреть...
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Black Star
|
КАк по мне,так сериал для таких как сама Катя Пушкарева,старых дев и просто тупых шизофреничек.Ацтой...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
anchorite
Гость
|
Я ни одной серии не видел, но от вида главной героини воротит уже. На эту падлу каждый день в метро смотреть приходится. Да не страшнАя она. В таком прикиде любая уродкой станет 
|
|
|
|
|
|
|
Beldiev
Гость
|
почему же? это фильм о современной Золушке или по-другому о Большой Американской Мечте.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
она там уже переспала в начальником? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beldiev
Гость
|
конечно, неоднократно даже. И я предполагаю что это даже стало входить у нее в привычку. 
|
|
|
|
|
|
|
|