lenin
Гость
|
"тысяча пятьсот тире ноль ноль ноль пятьдесят четыре семдесят шесть тире ноль восемь. фамилия пупкин иван андреевич. двадцать тысяч рублей". мне както проще всё это написать на бумажке. а я старый чек всегда ношу в кошельке. что бы по нем вводили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
даже если и с первого всё расслышат, это всёравно занимает больше времени. и полюбому приходится говорить с такой громкостью чтобы операторша услышала...а вместе с тем услышала еще и вся очередь. где логика? листик оператору ты боишся отдать, а озвучить всю туже инфу для всей очереди - нет? "тысяча пятьсот тире ноль ноль ноль пятьдесят четыре семдесят шесть тире ноль восемь. фамилия пупкин иван андреевич. двадцать тысяч рублей". мне както проще всё это написать на бумажке. а я старый чек всегда ношу в кошельке. что бы по нем вводили. а я не ношу) пишу на бумажке) и както за 2 года оплаты инета и 6 лет оплаты мобилы никаких проблем небыло. зы: м.б. я не понимаю этой темы, потому что во мне нету духа скандалистки ищущей любой повод доипацца к комунибудь или сделать не так как принято, даже на ровном месте?  зато такие скандалистки и знающие свои права, как правило, когда дело касается серьезных дел и решений, которые могут повлечь за собой серьезные последствия, сразу дают в кусты...[не относится ни к кому лично]
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Вопрос, есть ли правила, требования по поводу сей процедуры, для чего этот долпаипизм? фигли я должна писать быстрый ответ,если хочу медленный! гы! [КАСАЕМО ОСНОВНОЙ ТЕМЫ]=>>>> Это личное дело, писать\не_пиССать  ИМХО кому как удобнее, кто захочет, тот и под землёй, кого нужно, найдет и без бумажек-какашек  а ответ про долпаипизм уже обоснованно был дан в ответе под номером 11 Ответ #11 и я удивляюсь, почему ни под номером 2 или 3... дЭградируем? развели тут понимаешь 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто захочет, тот и под землёй, кого нужно, найдет у кого паранойя?  в моём вопросе нету мании величия!  уже обоснованно был дан в ответе под номером 11 прям из Министерства 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у кого паранойя? кста, ни слова, ни намека - это жизненный опыт (мб бумажкофобия тогда?  ) прям из Министерства miniстерство к этому (вопросу о внедрении бумажег) не имеет ни какого отношения  (все для удобства конечного пользователя... а вдруг он немой ? ? ? не каждый оператор владеет языком жестов)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну понятно  посмеялись и продолжаем.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
спасибо, я кончил 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
про безруких забыл!
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В самом деле...Тема"Приколы на почте"..Чёта я не заметил ни одного прикола..Это уже какое-то Эбалово на почте получаиццо...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Закройте тему....
Уже 2 дня лежала без внимания, пока её не апнули этим постом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне одному кажется что у автора мания преследования или чтото вроде этого??  такого бреда нечитал еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
- читаем вопрос в начале темы! - где манию увидили?
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
наш город.. факты и события.. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тему закрыть. Чо курил автор? Ибо в ясном сознании нормальный человек такие темы не создаст.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Чо курил автор? Ибо в ясном сознании нормальный человек такие темы не создаст.
чё умного написал.
|
|
|
|
|
|
|
|