|
den_0910
Гость
|
 |
« : 04 Январь 2010, 22:16:54 » |
|
Уже заипался слушать приколы перед началом процедуры (когда баблос кидаю на инэт/мобилу) просят напишите на огрызке инфу. Всегда грю - нет! Вопрос, есть ли правила, требования по поводу сей процедуры, для чего этот долпаипизм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А чё - влом? Или они следят за тобой?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а это уже их внутренние инструкции изучить надо Я вообще люблю наши почтовые отделения, где к примеру можно в одном и том же окошке получить пенсию, отправить DHL в Зимбабве за 2 млн. и купить носки и детский шампунь, завернув их в Вечерний Гродно 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто они ? А чё - влом? а разве плохо? а это уже их внутренние инструкции изучить надо постоянно спрашиваю зачем и где это написано, что я должен огрызки заполнять. Ответа нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Уже заипался слушать приколы перед началом процедуры (когда баблос кидаю на инэт/мобилу) просят напишите на огрызке инфу. На нашей почте не просят. Даёшь им квитанцию с прошлого раза (я одну в кошельке ношу) оплачивают, возвращают мою квитанцию, новую и чек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
както никогда этим не замарачивался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитировать А чё - влом? а разве плохо? Просто я наверно не совсем в теме... Почему это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
что - это - плохо? про влом не тут и не так! может поймёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ты не обязан ничего писать на листике, но делается это для твоего же удобства, а именно для того чтобы свети к минимуму ошибки, и потом не выяснять это оператор плохо слышит или ты плохо произносишь номер/фамилию
п.с. сам то я вообще не помню когда последний раз платил наличкой за телефон... обычно смс-банкинг или на крайняк в банкомате/инфокиоске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Уже заипался слушать приколы перед началом процедуры (когда баблос кидаю на инэт/мобилу) просят напишите на огрызке инфу. Всегда грю - нет! Вопрос, есть ли правила, требования по поводу сей процедуры, для чего этот долпаипизм?
Блин, мы с тобой как не русские общаемся  Мне непонятно вот что: почему ты отказываешься писать на листке бумаги свои данные? Почему? Принципиально, просто потому что нету официальных правил (или тебе не могут внятно их озвучить) или потому что ты боишься что твои данные с листка бумаги попадут в третьи руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то у меня никогда не просили писать инфу... всегда просто диктовал им... а вообще в опу эту почту! лучше инфокиосками и подобными девайсами пользоваться! ни очередей, ни хлопот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ответ - этот так называемый долпоебизм нужен для минимизации ошибок при вводе данных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
какой Ответ - этот так называемый долпоебизм нужен для минимизации ошибок при вводе данных.
пиши не пиши... ошибки были и будут.... а потом эти бумажки выбрасывают и бывает так, что всякие "веселые люди" звонят и "знакомятся"... и такое случалось... );...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
какой Ответ - этот так называемый долпоебизм нужен для минимизации ошибок при вводе данных.
пиши не пиши... ошибки были и будут.... а потом эти бумажки выбрасывают и бывает так, что всякие "веселые люди" звонят и "знакомятся"... и такое случалось... );... А что,лучше вслух при всей очереди называть №телефона и фамилию? По-моему гораздо легче написать,чем по 3 раза перекрикивать в малюсенькое окошко...Конечно,когда у тебя фамилия Иванов или Жук,назвать её(а оператору услышать) не составит труда.А если ты какой-нить Скржеменевский,то всё-таки лучше написать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а это уже их внутренние инструкции изучить надо Я вообще люблю наши почтовые отделения, где к примеру можно в одном и том же окошке получить пенсию, отправить DHL в Зимбабве за 2 млн. и купить носки и детский шампунь, завернув их в Вечерний Гродно  Ну так все верно-система одного окна! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
V.I.T.A.L. при оплате нэта, пишется только номер договора, ФИО выскакивает на мониторе, ошибка маловероятна, что не тебе закинут. при оплате мобилы, написал номер, а фамилию хоть Пупкин пиши/скажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. при оплате нэта, пишется только номер договора, ФИО выскакивает на мониторе, ошибка маловероятна, что не тебе закинут. при оплате мобилы, написал номер, а фамилию хоть Пупкин пиши/скажи.
Это понятно...Но № всё равно легче написать.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А что,лучше вслух при всей очереди называть №телефона и фамилию? По-моему гораздо легче написать,чем по 3 раза перекрикивать в малюсенькое окошко...Конечно,когда у тебя фамилия Иванов или Жук,назвать её(а оператору услышать) не составит труда.А если ты какой-нить Скржеменевский,то всё-таки лучше написать... лучше... смс-банкинг или пластиковая карточка и инфо киоск...  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да ясно, что лучше! но приходится раз/два в месяц на почту идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Знакомые когда-то прикалывались - писали Ктулху вместо фамилии, еще чего-то там... и все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
что нормально? что баблос куда надо упал? так и так понятно, я про мобилу выше писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пенсии что работают на почте не знают что такое Ктулху) чтобы их взбудолражить надо писать ченить типа Сталин или Берия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так что снимите корону и пишите на бумашках т.е. огрызках у вас субординация похрамывает. А всегда ли были бумашки/огрызки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
алиж тема веселит ГБ следит за нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У мну дома куча квитанций МТСвских...иду платить,взял сразу дома написал на красивой бумажке и кинул в карман..и всего то...не вижу проблем в этом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
den_0910
Гость
|
наверное вопрос понятен лишь некоторым! спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
instruktor75
Гость
|
надо повесить рулон туалетной бумаги рви пиши,хочешь с собой возьми  Добавлено: 05 Январь 2010, 22:00:03
надо повесить рулон туалетной бумаги рви пиши,хочешь с собой возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Мы тоже при оплате за телефон писали ФИО пацана по кличке Ёжик: фамилия - Ёж, инициалы - Ё. Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|