|
noNamE
|
во весело будет потом деньги возвращать в случае ошибки/описки/опечатки  вот тогда в мтсе или велкоме все поржут когда вы будете объяснять почему в квитанции фамилия черезаборногузадерищенко или Ежик. и скорее всего никакие деньги не вернут. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Fatal1ty неужели из поста « Ответ #15 : Вчера в 16:11:39 » не понятно. можно по теме вопроса. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помоему проблема надумана от нефик делать. Ведь в квитанциях об оплате коммунальных и т.п. платежей фамилия присутствует, почему не написать номер и фамилию при оплате мобильника?
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да проблема ахтунг,,,  никогда не было влом написать хоть на сраке у соседа,проще чем говорить,а?что?как  и проблем никаких никогда не возникало!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
den_0910
Гость
|
Помоему проблема надумана от нефик делать. Проблемы нету! был вопрос, в начале темы! почему не написать номер и фамилию при оплате мобильника? пиши, кто тебе мешает?!? я за мобилу не плачю. никогда не было влом написать хоть на сраке у соседа чЭсна?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже заипался слушать приколы перед началом процедуры (когда баблос кидаю на инэт/мобилу) просят напишите на огрызке инфу. пиши, кто тебе мешает?!? я за мобилу не плачю. Или я не умею читать или у кого то провалы в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
умеешь, не переживай! я за мобилу не плачю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты разрушил мне мозг, Дэн  логика в этом случае бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тебе его армия разрушит, что на инэт, что на мобилу - полюбому просят писать данные.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
от. нашли прикол на почте. вы зайдите в дом связи в кассы, там сейчас электронная очередь. вот там точно приколы. когда у народа ступор начинается от одного вида терминала.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так етож по европейски, ни кто ни кому не мешает и не толкает.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В Европе да) у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В Европе да) у нас... кто в Москве не бывал, красоты не видал. ))
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Никогда не парился по этому поводу. Написать несложно. Делается для удобства, мне никто никогда не звонил.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SVSH
|
во весело будет потом деньги возвращать в случае ошибки/описки/опечатки  вот тогда в мтсе или велкоме все поржут когда вы будете объяснять почему в квитанции фамилия черезаборногузадерищенко или Ежик. и скорее всего никакие деньги не вернут.  Когда на мобилу кладёшь, то они и так фамилию могут узнать. Фамилия в данном случае нужна, чтоб проверить, правильный ли номер написал плательщик.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
замечательная тема,поржала от души 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закройте тему
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Закройте тему обойдёсси, подождём работникоф почты, правду почитаем.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Плюс один голос за закрытие
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
на нашей почте (около тропы здоровья) очередей почти нет. Но в те дни, когда надо платить коммуналку, меня всегда умиляло что в очереди из 25 человек, всегда найдется парочка людей, которые стоят за сигаретами  хотя ларек находится на метров 100 дальше 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
румяная
|
 тут даже если сам в такой очереди стоишь за что-то платить,и то сомневаешься,а надо ли так срочно) была только что в доме связи, люди только и шумят по поводу введения терминалов(или как там.. для регулирования очереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и что смешного, в ваших воображениях. Пускай уши чистят работники. Бабулек, хммм... там девочки молодые, работницы. репит - мобила не оплачивается!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так если мобила не оплачивается, соответственно о мобиле речи не идет, то в чем тогда вообще вопрос? я так понимаю только интернет. за интернет часть платиш? я плачу 1 раз в 1-2 месяца, чтобы не иметь парки мозга с доплатами по 5т.р. каждую неделю. да даже если и часто, неужели проще стоять и надиктовывать "тысяча пятьсот тире ноль ноль ноль пятьдесят четыре семдесят шесть тире ноль восемь. фамилия пупкин иван андреевич. двадцать тысяч рублей". мне както проще всё это написать на бумажке.
ктомуже если за номер мобилы человек со страшной манией преследования еще может както опасаться(гб на прослушку поставит, донимать по ночам завистники будут и т.д.) то в чем практический толк комуто от твоего номера договора на буфлу? ну вообще ниразу не понимаю...тема пожести высосана из пальца...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
noNamE прочти вопрос, если он не понятен, не надо мемуары писать, про то как и что ты делаешь. номер по договору всего лишь, тире/ФИО грить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопрос мне понятен. мне непонятны причины, его вызывающие. так ты можешь ответить на вопрос - в чем проблема написать номер договора? кому он нафиг надо? или больше нравится в окошко гаворить и повторять по 10 раз?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
обычно и 1 раза хватает сказать.
|