Koshka
|
эх... я бы ух! если бы не трусила!  а ты рысью попробуй!  катаются сейчас в пробках между машинами,им проще!  я тебе что, лошадь?  сам рысью пробуй.  а я в пробках постою. ничего. привыкла. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Aleksoid
|
Да, вчера было круто. Аддис-Абеба конечно отожгли ребята по полной. Никого не стесняясь  И после закрытия было весело. Боксерский автомат после палаток с блинами - это круто. Особенно когда Нейро Дюбели на нем тренировались.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
maggotka
|
было круто как всегда!жаль что мероприятие подошло к концу, но ждем с нетерпением шестого международного байкфестиваля в Гродно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
спасибо всем кто покричал в трубку когда Майк подтвердил свою любовь по телефону на сцене Серёгё респкт ваш козел отпущения 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Байк-шоу прошло спокойно и без нервов. Давненько не было таких спокойных массовых мероприятий. Водку народ пил мало, а там где пили, мы закрывали глаза. Правда, Лилит?  Эт точно  Сам слышал, как вы (ну может не лично Вы - коллеги) обсуждали это. И ваще супер, что быдла особо не было, как на многих массовых мероприятиях. Не знаю чья заслуга, но за это отдельное спасибо.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
48dan
|
быдло на рок и байк мероприятиях не бывает по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. если и есть,то это не имеющие НИКАКОГО отношения к теме, попсовая публика(масса ,гуляющая на праздниках в центре города)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Слышала не всю программу, как в первый день, так и во второй, но очень повеселили Сан Узел из Волковыска. Может кто-нибудь знает где можно взять их записи, если есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Байк-шоу прошло спокойно и без нервов. Давненько не было таких спокойных массовых мероприятий. Водку народ пил мало, а там где пили, мы закрывали глаза. Правда, Лилит?  Эт точно  Сам слышал, как вы (ну может не лично Вы - коллеги) обсуждали это. И ваще супер, что быдла особо не было, как на многих массовых мероприятиях. Не знаю чья заслуга, но за это отдельное спасибо. Кстати на Байк-шоу было задействовано очень мало милиции. А офицеров и того, менее 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
все было не то что клёво но просто искренне, да кстати милиция порадовала, очен гуманно в первый день отнеслись к пьяной светловолосой Москве, на второй день она была трезва и прекрасна  ЖИЗНЬ КАК ЗЕБРА _ ПЕШЕХОДЫ ЗАЙЕ,,,,ЛИ
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Лилит
|
Байк-шоу прошло спокойно и без нервов. Давненько не было таких спокойных массовых мероприятий. Водку народ пил мало, а там где пили, мы закрывали глаза. Правда, Лилит?  Аааа! Так ты был среди тех мен....мус.... милицЫянеров, которые к нам подхлдили?  У меня мелькнула мысль, что тут может быть Стивен, но так как в лицо не знаю, не акцентировала внимание  .Большое человеческое спасибо конечно, что не гоняли наших ребят ( я сама не пила ессесно-ибо за рулем), они по максимуму старались вести себя культурно 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
они по максимуму старались вести себя культурно  хы... особенно Костя без штанов посредине поля. Старался... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня мелькнула мысль, что тут может быть Стивен, но так как в лицо не знаю, не акцентировала внимание Я был самый высокий и плотный из тех, кто к вам подходил. 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
а где же фотки?! придётся мне выложить с десяток, а то тема какая-то голая... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|