Aleksoid
|
я не байкерша...просто мне нравится эта атмосфера и я тащусь от дядек в кожаных штанишках и их железных коней  Лена, ты мотоциклы имела в виду? 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Delices
Молодой Гродненец
|
таки поздравляю, программа с молитвами и поставлением свечей который раз сработала. осталось, как в прошлом году молиться чтобы дождь не пошел да и сцена не рухнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
› Империя (Гродно) выступят в субботу
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
правда ли что мероприятие будет безалкогольным? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
djmike
|
официально да 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Leo
|
Во время концерта (т.е. массового мероприятия) не будут пускать на территорию лагеря с алкоголем. Также будет запрещена реализация за 2 часа до начала в радиусе 500м. А то что участники фестиваля, заселившиеся в лагере до мероприятия выпьют-отдохнут до/после концерта - так это уже никого не касается. Единственное, что ГАИ будет строго контролировать наличие людей в нетрезвом состоянии за рулем.
Предворительная продажа билетов на два дня - 25 тыс. р. офис Арт-Медия - дом офицеров - тел 74-28-73
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вопрос,вход будет одноразовый,или как и в прошлые разы будут клеить ленточку на руку.Я о том что если можно ходить туда сюда,то в машине нужно будет устроить бар,чтобы периодически ходить поднимать настроение. Пы.сы.Сам то не пью,но поеду с друзьями.Они на мотоциклах и собираються там укакандосицца,потом загнать своих железных коней ко мне в бус и домой ехать лёжа.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
не ты что. конечно будут клеять ленты на руку.
удачно отдахнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите мое невежество, это та Империя, чья песня "Одинокий волк" у меня в плейлисте висит? Солист еще такой симпатичный в ресторане Дом вроде поет? Или я что-то напутала... 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Простите мое невежество, это та Империя, чья песня "Одинокий волк" у меня в плейлисте висит? Солист еще такой симпатичный в ресторане Дом вроде поет? Или я что-то напутала...  они самые
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Лилит
|
Алиж и клева было!  Под Краму децелович голос сорвала, но сколько драйва было...мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Крама клас! Шмат разоў быў на іх канцэртах, але неяк падалося гэтым разам мяне больш за ўсе разы торкнула. А на Без Білета мала было піва( занадта лёгкая музыка), каб лепш уставіла. Але ж былі й цікавыя рэчы, напрыклад панастальгаваў пад кавэр на Ўандэфул лайф. Нявесту аддалі?
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
невесту вернули) свадьба им запомнится) без билета неожиданно так и ничего показались живьем. брестские ребята порадовали-хоть что-то потяжелее)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
djmike
|
зашибись 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Dmitrij
|
ууууу, сегодня продолжаем отрыв 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Толег
|
крама!!! красавцы. уже 4 раза был на них. и 5 раз убеждаюсь что группа высший класс. Пажае доожджж на зямлююю...... Без билета - ну ничо конеша, но у же не то. черри липс- ничо так девчонки лабают. Интересно было послушать Ска банда (нипомню название) - уже в приницпе слышал их. порадовало что вокал появился. + жаль что на кавере нирваны проблема с микрофоном была Эх. жаль что на дюбелей не попаду седня  Снимите хоть на видео кто. С меня будет вкусный пив!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Люди, помогите. Может кто-то едет на Байк-шоу часам к 4 дня. Возьмите меня с собой. Уж очень нужно там быть. Звоните 8426011.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
уже позвонил  Добавлено: 25 Апрель 2009, 12:25:33
сивоня всем ватрыф
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Koshka
|
сегодня утром, идя на работу, видела пронёсшихся мимо двух красавцев-моциков! музыка орет на всю улицу, мчатся, красота!  даже пожалела, что не ношу с собой фотиг... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
мега люди, вчера Байкер с большой буквы из Калининграда зашибись сказал лучше чем политики говорят 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Лилит
|
StivenЧуть что мы в 4 30 собираемся на роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
StivenЧуть что мы в 4 30 собираемся на роддоме  Спасибо. Скинб мне телефон в личку или позвони мне. Вообще меня djmike должен подобрать в 15.30, но вдруг у меня возникнут непредвиденные задержки. Всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тел. в личке  В 4 выезжаем с роддома Добавлено: 25 Апрель 2009, 13:49:48
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее... это не мой вид транспорта. я свое на таких зверюках уже откаталась.. мне бы счаз больше комфорта и гарантии, что доеду целой и невридимой. впрочем, это вопрос спорный. но все же... я все больше к 4-м колесам тяготею. но красиво, конечно, что спорить... эх... я бы ух! если бы не трусила!  чё тут на Горького тварицца.....  целый день ревут, туды-сюды ездят... прикольна...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
djmike
|
наряды видимо будут усиленные сегодня ибо не все вчера себя хорошо вели к сожалению 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Koshka
|
наряды видимо будут усиленные сегодня ибо не все вчера себя хорошо вели к сожалению  это нормально. все, подобного рода, мероприятия сопровождаются некоторыми беспорядками.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера основной тост был :" За зону трезвости на байк- слете!" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх... я бы ух! если бы не трусила!  а ты рысью попробуй!  катаются сейчас в пробках между машинами,им проще! 
|
|
|
|
|
|
|
|