kilav
Гродненец
respect...
|
 |
« : 01 Апрель 2009, 18:52:35 » |
|
Вроде грят на первомайские праздники будут делать. Кто что слышал? У кого точнее инфо есть? Подробности сюда пжл.
|
|
|
|
respect...
|
|
|
volk
|
будет 24-25 апреля рок-байк фест "Хавайся у бульбу" проходить будет на территории Купалинки вход на фест будет 10, 15 тыс руб, более подробная инфа появиться где-то через неделю на форуме, вконтакте, афишах по городу и еще где-нибудь, так что следите.....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Тимур
|
Бывал на таких. Ничего кроме тяжелой музыки пива и девок в "коже".
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Главное чтоб погода не подвела, как в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
да вроде нормальная погода была в том году... 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
NЕRTI
|
 24-26 апреля. V Международный мотофестиваль "Гродно 2009" Контактные телефоны: * +375 29 584 20 47 * +375 29 137 49 55 * +375 29 784 77 36 Проживание: * +375 29 357 21 11 Денис "Ворон" http://bmca.by/ http://motoportal.by
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а что тебе еще надо?отдыхай душой и телом!  да и главное чтоб погода не подвела-))еще никогда не подводила 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А что тебе ещё надо? Конкурсы по перетягиванию каната и викторины?  Байкеры делают фэст для себя - так как им нравится, а все остальные - гости. Кто не согласен с таким раскладом - фсад, и никто горевать не будет.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
А что тебе ещё надо? Конкурсы по перетягиванию каната и викторины?  Байкеры делают фэст для себя - так как им нравится, а все остальные - гости. Кто не согласен с таким раскладом - фсад, и никто горевать не будет. полностью согласен. есть ещё вариант:со своим уставом не лезь в чужой монастырь. ему это больше подходит, он же ЧАСОВОЙ. Меня всегда умиляли на таких мероприятиях девочки на каблучках,фотографирующиеся около байков и пацаны в свитерах. это примерно тоже самое,что байкер в полном прикиде придёт на балет
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эх не успею я к началу купить 2-х колёсного брата,придётся на машине туда ехать и быть обычным поситителем.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
уже считаю дни по пальцам...если погода будет хороша надо брать палатки!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
уже считаю дни по пальцам...если погода будет хороша надо брать палатки!
ты что заядлая байкерша?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maggotka
|
я не байкерша...просто мне нравится эта атмосфера и я тащусь от дядек в кожаных штанишках и их железных коней 
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
В прошлом году Фест прошел просто замечательно.... И в этом году будет тоже супер...!!!!!!!!!!!!! 100% суперр!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А что тебе ещё надо? Конкурсы по перетягиванию каната и викторины?  Байкеры делают фэст для себя - так как им нравится, а все остальные - гости. Кто не согласен с таким раскладом - фсад, и никто горевать не будет. полностью согласен. есть ещё вариант:со своим уставом не лезь в чужой монастырь. ему это больше подходит, он же ЧАСОВОЙ. Меня всегда умиляли на таких мероприятиях д евочки на каблучках,фотографирующиеся около байков и пацаны в свитерах. это примерно тоже самое,что байкер в полном прикиде придёт на балет ну так это ж не закрытое мероприятие и нет прикид-контроля  у меня нет мотора и нет байкерского прикида, но я слушаю рок и мне нравятся мотоциклы (была бы возможность взял бы непременно!) и конечно ПИВА! 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
какие группы лабают?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Delices
Молодой Гродненец
|
с какой уверенностью вы обсуждаете о слете,  а я сегодня слышал что никто из выше стоящих органов городского управления не хочет подписывать великую бумагу, т.е. разрешение на данный слет. да и повожаная милиция всеми руками и ногами против (как они сказали , данного сборища). да и цена билета какая то расплывчатая, слышал из уст "великого человека в коже", что цену билета узнаем только на кануне ( все зависит от вложенных денег)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если считать за отдых накачку пивом то ВАМ всем понравится.Разве говорил я что нибудь плохого? Там действительно кроме того, что я перечислил ничего нет.У кого чем круг интересов ограничивается.Круто наверное ходить как лохи и фоткаться с чужими мотоциклами. 48dan (поменьше на личности переходите)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:58:55 от Часовой. »
|
|
|
|
|
Delices
Молодой Гродненец
|
Если считать за отдых накачку пивом то ВАМ всем понравится.Разве говорил я что нибудь плохого? Там действительно кроме того, что я перечислил ничего нет.У кого чем круг интересов ограничивается.Круто наверное ходить как лохи и фоткаться с чужими мотоциклами. 48dan (поменьше на личности переходите) полностью согласен, с таким же успехом можно и в Лиду на праздник пива сьездить, там и пива побольше и всего остального что есть на слете =)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да вы что одурели  байк шоу нельзя променять на какой то там праздник пива.Сколько раз был и никогда не видел того быдла которое присутствует у нас в центре во время какого-нибудь праздника.Все отдыхают мирно и с размахом.В прошлый раз я даже с одним байкером московским познакомился,у него была канистра спирта и все из его компании уже не могли помочь товарищу.Очень хороший человек оказался.Надеюсь встречу его в этот раз  .
|
|
|
|
|
|
|
Delices
Молодой Гродненец
|
ну я бы не сказал что там нет столько быдла, если кто не знает то "Байкеры-это тоже быдло, только в коже" им обсолютно пох. на вас всех и их обсолютно не интерисует ваше мнение, и то что они в прошлом году чуть не посбивали тучу народу на перекрестках когда они гнали на КРАСНЫЙ, и сколько аварий было из-за пьяных байкеров........ 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Какие все мастера гнать на такие мероприятия! Не нравится - сидите дома! И детей на улицу в эти выходные не пускайте, чтоб случайно пьяный байкер не раздавил! Про трезвость мотоциклистов не могу сказать, но СТОЛЬКО аварий  Смешно)) Хоть одну видели? Или слышали? В прошлом году была только одна возле Короны, и та не по вине мотоциклиста. Да и по поводу пьяных. ГАИ в эти дни уйма! Возле Купалинки проверяют много народу, и пьяным никто не ездит. Меня все больше поражает гроднонет  Сидим, флудим, все что не появляется, все загадим и залажаем. А хоть что-нибудь сделали для себя и других? Пи*деть (другое слово не могу подобрать) все мастера! Сделайте свое мероприятие! Никто из мотающих языком и не представляет сколько люди вкладывают сил, времени, денег на организацию подобных вещей. Уважайте труд других! Не нравится, не идите и выскажите объективно свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Delices
Молодой Гродненец
|
Какие все мастера гнать на такие мероприятия! Не нравится - сидите дома! И детей на улицу в эти выходные не пускайте, чтоб случайно пьяный байкер не раздавил!
так давайте напишем коллективную просьбу в горисполком чтобы отменили занятия в школах и детсадах, специально чтобы устроить орг.пьянку, а по поводу пьяных байкеров, в прошлом году никто и не скрывал что они пьяные или укуреные, и как сказал Erni что он сам познакомился с "москвичем" которому уже от его канистры спирта могла помочь только реанимация, Никто из мотающих языком и не представляет сколько люди вкладывают сил, времени, денег на организацию подобных вещей. Уважайте труд других!
а ты уверен что это они со всей душой и сердцеб бегают по горисполкому и просятся чтобы хоть кто-нибудь взял на себя отвественность за проведение мероприятия и на сколько я знаю только несколько организаций имею на это право , и байкеры в их число не входят, (и после прошлогоднего слета они не хотят с ними связываться, не получив в ответ ни денег на такси чтобы домой добраться, ни спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Delices, никто не говорит, что байкеры на слете не бухают. На то они все организованно и сидят в Купалинке. Но за управлением мотоциклом - это уже другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Пятый международный байк-фестиваль в г. Гродно. Это рок и рок-н-ролл, байкерские конкурсы, зрелищная шоу-программа, палаточный городок, море пива и, конечно же, огромное количество мотоциклов из всей Белоруссии и соседних стран! А так же вылет байкеров в город... "Тишину Большого Города разрывает грохот десятков мотоциклов. Байкеры... Кто они? Всадники Апокалипсиса или стая изгоев, обречённых на вечный бег по лунной дороге в тщетной надежде умчаться от этого безумного мира?" (с) Николай Романов - последний философ дороги, "Байкеры". Немного новой информации: 1. Свободных мест на территории слета больше нет (просьба больше не звонить по этому вопросу). 2. Стоимость мест (дле тех кто уже забронировал) - 20 дол. 3. Вход на день 15 000 для пешеходов. 4. Въезд 15 000 на все время проведения фестиваля. 5. Атрибутика (нашивка, майка, значек, наклейка) - около 33 дол. (цены уточняются). 6. Питание. На территории будет работать столовая, организованы точки питания. 7. В концерте примут участие группы: Нейро Дюбель, Крама, Без билета, Аддис Абеба. (по информации www.motoportal.by) Палаточный городок - бесплатно, для выбора места размещения палатки советую приехать пораньше (примерно в 10 ч. утра должны уже запускать) Инфо: http://nashorn-fr.ucoz.ruhttp://www.rollinganarchy.comhttp://motogrodno.clan.su/news/2009-02-26-121 - схема проезда через Гродно до места проведения фестиваля. http://www.motoua.net/calendar/2009 - календарь мотособытей на 2009 год Контактные телефоны: +375 29 584 20 47 +375 29 137 49 55 +375 29 784 77 36 Проживание: +375 29 357 21 11 Денис "Ворон" (мест нет) Организаторы: R.A.MCC, NASHORN MCC, GRIZZLY MCC  Добавлено: 14 Апрель 2009, 13:13:23

|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Нейро Дюбель это конечно хорошо..только что то остальные группы скудноваты..Аддис Абеба были в прошлый раз вобще 
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
хочу себе такой мотор! поделишься? с пустыми руками не приходить! без настроения - тоже! я всех увижу! кто будет не рад событию -- за забор!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 рок-байк фестиваля «Хавайся у бульбу 2009" с участием групп: 24 апреля (пятница) 2009г. с 18.00 до 23.00 › БЕЗ БИЛЕТА (Минск) › КРАМА (Минск) › D-Tails (Брест) › Cherry Lips (Гродно) › Империя (Гродно) › Осенний Дождь (Гродно) › Seven Heaven Group (Гродно) › Brown Note Orchestra (Гродно) 25 апреля (суббота) 2009г. с 17.00 до 23.00 › АДДИС АБЕБА (Минск) › НЕЙРО ДЮБЕЛЬ (Минск) › Дай Дорогу (Брест) › Naka (Минск) › Твой Город (Гродно) › San Uzel (Волковыск) › Stuff (Гродно) › Despise Fool (Свислочь) › Дети понедельника (Лида) Стоимость одного дня 15 000 руб. Программа V-го ежегодного международного рок-байк фестиваля «Хавайся ў бульбу» 24 апреля 2009г. 10-00 – 18-00 заезд и размещение участников фестиваля 18-00 – открытие фестиваля 18-30 – 23-00 концертная программа 25 апреля 2009г. 11-20 - 12-20 выступление творческих музыкальных коллективов 12-30 выезд организованной мотоколонной из базы отдыха “Купалинка” на пл. Советская 14-30 возвращение организованной мотоколонной с пл. Советская на базу отдыха “Купалинка” 15-00 выступление творческих музыкальных коллективов 16-00 конкурсная программа 17-00 – 23-00 концерт Программа фестиваля может изменяться в зависимости от погодных условий. ------------------------------------ by http://www.metalage.org/ Добавлено: 20 Апрель 2009, 20:49:42

|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 20:49:42 от Leo »
|
|
|
|
|
|