МУДРАя
|
ХЕЛП!нужна салфетка для декупажа на свадьбу.мотив-кольца,голуби и тд,может у кого-нибудь что-нибудь...продайте ,или обменяю на другую салфетку..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Knop@
|
1место - 2 фото 2место - 3 фото 3место - 1фото 4место - 4 фото
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
1место -1 работа 2место - 2 работа 3место - 4 работа
Тяжело распределять места между одинаково здоровскими работами!!! Оооочень тяжело. Написала просто от балды. Надеюсь, никто не в обиде)))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ХЕЛП!нужна салфетка для декупажа на свадьбу.мотив-кольца,голуби и тд,может у кого-нибудь что-нибудь...продайте ,или обменяю на другую салфетку..
Если вы в Гродно, сходите в Златоручку, буквально на днях видела у них большй выбор свадебных салфеток для декупажа, и с кольцами, и с ангелами, и вензелями.... Добавлено: 30 Август 2013, 13:07:11
Да, кстати, я не рекламирую магазин, просто там действительно много полезного!!!! Была там два раза на прошлой неделе, больше с ним не связана никак.
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
№ 1-4 место №2 - 1 место № 3 -2 место № 4 -3 место!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Все, голосование закончено! Оглашаю результаты. Итаак, голоса распределились следующим образом: 1)Первое фото прислала nataly.by, работа набрала 13 голосов. 2)Второе фото прислала obicham, работа набрала 18 голосов. 3)Третье фото прислала НеВероятнаЯ, работа набрала 24 голоса 4)Четвертое фото мое, работа набрала 8 голосов. Соответственно, победитель в нашем конкурсе - НеВероятнаЯ!  Она получает приз - контейнер для полезных мелочей, плюс некоторые полезные вещицы) Чуть позже напишу, кому какой подарок отправляется)
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Ура ура ура!!!!!!! Поздравляю победителя!!! Контейнер просто супер! В нашем деле очень нужная вещь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
НеВероятнаЯ, мои поздравления!! если бы мне разрешили, то я бы тоже голосовала, за этого чУдного голопупика или голопопика))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
НеВероятнаЯ, мои поздравления!! если бы мне разрешили, то я бы тоже голосовала, за этого чУдного голопупика или голопопика))))
Наташ, а кто не разрешил? Голосовать нельзя было только за СВОЮ работу. Но твоя работа тоже хороша)))) Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 14:08:42
Кстати, о приятном... Кому чего достается: Прекрасный подарок Натальи, браслет шамбала и рамка в стиле скрапбукинг достаются мне.  Топпиарик от меня будет жить у Невероятной  Ну и прекрасный голопопик отправляется Наталье!!!  (ах, завидую, завидую...) Маргарита без Мастера свой подарок получила, и должна вручить свою рукоделку obicham, но что это будет, даже я не знаю  , очень прошу, отпишитесь в этой темке, ну интересно же! Свой топпиарик я привезу в Гродно где-то в 10-х числах, и передам Невероятной вместе с контейнером, могу забрать куколку, и передать уже в Минске Наташе. Заодно и свой подарок заберу. Как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
tusshcanchik, Анечка, я столько спрашивала, а все равно запуталась)))) ты просто писала "голосовать смогут только форумчане, у которых не менее 100 сообщений и 5 плюсов к репутации", так у меня еще нет ни того ни другого). На счет доставки, как решите, я на все согласная! У меня поселится то(т), чего еще никогда не было!  Ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, Анечка, я столько спрашивала, а все равно запуталась)))) ты просто писала "голосовать смогут только форумчане, у которых не менее 100 сообщений и 5 плюсов к репутации", так у меня еще нет ни того ни другого). На счет доставки, как решите, я на все согласная! У меня поселится то(т), чего еще никогда не было!  Ура!!!! От блин, я сама голова дурная, пропустила такое.... Вот что значит первый раз организацией заниматься... Простите! 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Маргарита без мастера вяжет кое что беленькое крючком... Если она фото сама не выложит , то я уж точно не забуду!!!!  Еще она обещала фотки со свадьбы... но тут придется подождать!!!! А еще обменник планируется  перед новым годом например... я бы поучаствовала (уже без нарушения правил  )
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Маргарита без мастера вяжет кое что беленькое крючком... Если она фото сама не выложит , то я уж точно не забуду!!!!  Еще она обещала фотки со свадьбы... но тут придется подождать!!!! А еще обменник планируется  перед новым годом например... я бы поучаствовала (уже без нарушения правил  ) Все в ваших руках! Если хотите, сделаем. И не к Новому году, а, например, к октябрю)))) Но нужны желающие.
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Ааааа! Ура-ура-ура!!!! Классно-то как, девочки!!!! СПАСИБО!! Да, контейнер штука не просто нужная, а необходимая!!! И всегда найдется, что в него положить!!! Спасибо, Ань! И сюрприз сюрпризный, и приятно невероятно))) Свой топпиарик я привезу в Гродно где-то в 10-х числах, и передам Невероятной вместе с контейнером, могу забрать куколку, и передать уже в Минске Наташе. Заодно и свой подарок заберу. Просто отлично, Анют!! Я к этому времени постараюсь успеть сделать ведьмочку, о которой мы договаривались))) А ведь как все здорово получается: в 10-х числах как раз почти на мой ДР  перед новым годом например... я бы поучаствовала мне тоже понравилось, хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Хорошо, Машунь, я тогда и твой заказик сделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
Вот сегодня вернулись мы с нашего свадебного путешествия и начала завершать начатую работу) фото обязательно выложу) и второй раз в обменнике обязательно буду участвовать без нарушения правил!!! ....свадьба прошла...... 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
начала завершать начатую работу Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ждем! и приеду к тебе с тортиком, уж больно мне понравилось, что ты мне показывала) если ты конечно не против)
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
и приеду к тебе с тортиком Ну как можно быть против тортика!!!! Ждем в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я вчера отдала свой подарочек Невероятной, и получила от нее куколку для Наташи. Скажу вам так - на фото красота неописуемая, а вживую так вообще отпад!!!!!!! У меня все дома восхищались, охали и ахали над этой хорошулькой особенно всех почему-то умилила попка  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:19:57
Это, девоньки.... Мот еще один обменничек?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 19:19:57 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Мот еще один обменничек? Я за! Только чтоб готовые работы были к середине октября... раньше уже никак... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
tusshcanchik, ты случайно в Сове-Искуснице не состоишь? (ты Пыся???)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мот еще один обменничек? Я за! Только чтоб готовые работы были к середине октября... раньше уже никак...  Ты что, раньше и не получится!!! Я вообще к Хеллоуину думала приурочить. tusshcanchik, ты случайно в Сове-Искуснице не состоишь? ( ты Пыся ) Агаааааааааааа...... 
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
Маргарита без Мастера, мои поздравления! Долгой счастливой семейной жизни!!!
Девочки, я с вами, я тоже люблю меняться))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Хорошо, тогда я запланирую, наверное на следующей недельке скину правила следующего обменника, только чур! Правила усложняются  . Будем делать на заданную тему, и подарок будет из 3-х состовляющих. И будет жеребьевка! То есть каждый будет знать, кому он делает, но не будет знать, от кого получит подарок. А потом будет угадайка! 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Правила усложняются . Будем делать на заданную тему, и подарок будет из 3-х состовляющих. И будет жеребьевка! То есть каждый будет знать, кому он делает, но не будет знать, от кого получит подарок. А потом будет угадайка! Да!!! Интересненько!!! руки уже чешутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
Я сегодня встречалась с Аней и забрала пупса НеВероятной. Девочки, он просто НЕВЕРОЯТНО классный!!! Я ничего подобного в руках не держала!! Спасибище огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 11:11:39 Девочки, а репутацию я еще не могу менять людям? Что-то не получилось((
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 11:11:39 от nataly.by »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вроде от 50 сообщений... Если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
tusshcanchik, спасибо))) значит подожду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|