tusshcanchik
|
Вести с полей - вторая работа тоже готова!
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ниче-ниче, работай спокойно! Время еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
я тоже постараюсь все успеть, но вот только добью свой ручник на свадьбу, который взялась вышивать! Надеюсь вы не сильно на меня обидетесь если немного опаздаю  ? у меня уважительная причина, свадьба через 3 недели, а ручник наполовину только вышит) а рукоделку тоже не хочется абы как сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Что слышно с полей? Нас по-прежнему пятеро?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну да... Больше никто не добавился, я работу подготовила + фото еще одной прислали на почту. Ну и немного продлеваем подготовку подарков, до 25-го.
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
А моё письмо-то получила, Ань? Я тебе сегодня тоже фото отправила)))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ща позырю  Добавлено: 11 Август 2013, 22:11:32
Клево-клево-клево!!! Уже три работы! Ждем тогда девочек, и я объявлю конкурс)))
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
У меня практически готово... 2 предмета из 3-х... Но 17-го свадьба сестры мужа, и уже началась предсвадебная горячка... Наверно скину фото , после 18-го числа! Рас уж продлили...
|
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
Всем доброго денечка! Я приехала и у меня снова вопрос: а сладенькое и радость для хомячка мы будем в посылочки добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
obicham, я не знаю как здесь на форуме (я тут новичек и со своим уставом, только не подумайте, не лезу, просто хочу все спросить, чтобы потом никого не разочаровать), но в тех обменах, что я участвовала, обычно договаривались, что кроме самой рукодельной работы ты отправляешь еще и что-нибудь сьедобное-сладенькое к чаю, и что-нибудь непосредственно для рукоделия, т.е. делимся так сказать своими хомячьими запасами))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Наташ, этот обменник пробный, так сказать, лайт-версия  Поэтому пока только рукоделка, но если кто-то хочет добавить сладенького - не возбраняется.  Добавлено: 21 Август 2013, 21:47:52
Да, девочки, 25 близится, примвлаем работы!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 21:47:52 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если можно, то пришлите в 1-й половине дня Пы сы Очень-очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
01:36 это первая половина.... Фото отправила на почту... ограничений по количеству фото не было
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Получила! Ммммммммммм, какой у нас обменник!  Закачаешься.... Добавлено: 23 Август 2013, 13:51:42
Девочки, 4 работы готовы, я их уже видела (завидуйте, завидуйте!), все классное, красивое, суперское!!! Жду последнюю работу, и 26.08 выложу в этой теме все фото для голосования, а пока, к сожалению, до понедельника пропадаю(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 13:51:42 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки, к сожалению, бодьше ждать и откладывать я не могу. и так, наверное, все заждались. Итак, на обменник было прислано 4 работы, Моргарита без мастера в свадебной горячке к фото-конкурсу не успевает, но, надеюсь, что подарок свой все же получит вовремя, а так же отправит свой. Теперь про работы. Я их выкладываю без имен, голосовать за свою работу нельзя. Каждый голосующий выбирает три работы, присваивая им 1-е, 2-е и 3-е место. За 1-е место присваивается 5 очков, за 2-е - 3 очка, за 3-е - 1 очко. Суммируем очки и набравший наибольшее их количество будет победителем в конкурсе. Голосуем до 30 августа. Подарок победителю - набор салфеток для декупажа и всякие полезности! Барабанная дробь! Работа №1 В подарке под названием "Сиреневая фантазия" использовала 2 техники: плетение для браслетов шамбала и скрапбукинг для создания настенной рамочки для фото и упаковки для браслетиков.    Работа №2 Свадебный комплект    Работа №3 Кукла    Работа №4 Кофейный топпиарий  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 17:39:51 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
Смотрела на таких куколок, облизывалась: хочу-хочу-хочууууу! Жаль, что не могу голосовать))
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
А у меня почему то не все фото видны... Первая работа не видно первое и второе фото... Вторая работа не видно первое фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataly.by
Молодой Гродненец
|
obicham, и у меня также
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Я начну!!!!  1 место работа № 3 ( за глазки....) 2 место работа № 1 3 место работа № 4 Все работы замечательные!!! Жаль что нас так мало... Добавлено: 27 Август 2013, 15:41:48
Я начну!!!!  1 место работа № 3 2 место работа № 1 3 место работа № 4 Все работы замечательные!!! Жаль что нас так мало...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А у меня почему то не все фото видны... Первая работа не видно первое и второе фото... Вторая работа не видно первое фото!!! Ох ты ж блин!!!! Простите девочки!!! Сейчас все исправлю!
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
фото№3 - 1 место фото№4 - 2 место фото№1 - 3 место фото№2 - 4 место
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Фото №3 - 1 место Фото №1 - 2 место Фото №4 - 3 место Фото №2 - 4 место
|
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Фото №1- 4 место Фото №2 - 1 место Фото №3 - 2 место Фото №4 - 3 место 
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
|