tony_tosh
Гость
|
Зачем спорить? Кто-то упрекал кого-то в отсутсвии юмора. Это ведь так смешно с зелено-красным флагом придти на митинг оппозиции. Можно ведь выйти с бело-красно-белым флагом и насладиться отсутствием диктатуры. успокойся, за придурка примут ))) а про красно-зелёный и вообще юмор - это о том, что вы неспособны смеяться над собой, а это очень важная вещь ))) и ещё - у меня к бело-красно-белому в отличие от красно-зелёного имеется уважение, и поэтому я с ним РАДИ СМЕХА не буду шариться по городу... Блин, ты же наслаждаешься отсутствием диктатуры, когда пишешь в форуме. Если она есть, скажи мне, куда обращаться, дадут ли мне грамоту "Юный гэбист" или материальное вознаграждение? Я с радостью пойду! Ведь мне ж заплатят за то, что я смеюсь над оппозицией и утверждаю, что лукашенко не диктатор, не так ведь? Скажи где платят, и тогда я пойду туда за гонораром, и ещё чаще буду писать, что Лукашенко не диктатор, и в нашем форуме, и в других, и даже в формумах Латинской Америки, только пусть платят!!! А доходы облагаются налогом? А надо в декларации указывать? А можно, чтоб на счёт переводили? Ты же ведь знаешь, наверное, круто тебе... Тоже мог бы как я, тебе даже удобнее, прямо в Гродно могу бы получать денюжку!!! А???
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Тоширский ты дурак что ли? Какие деньги, что за бред? Тебе сказали - в день праздника выйди с флагом, который ты уважаешь. Насладись свободой. Или уважения хватает только на то чтобы им под одеялом любоваться?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский ты дурак что ли? Какие деньги, что за бред? Тебе сказали - в день праздника выйди с флагом, который ты уважаешь. Насладись свободой. Или уважения хватает только на то чтобы им под одеялом любоваться? я тебе по этому поводу ответил... давно... ответь мне на вопрос, где мои деньги???
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а про красно-зелёный и вообще юмор - это о том, что вы неспособны смеяться над собой, а это очень важная вещь ))) и ещё - у меня к бело-красно-белому в отличие от красно-зелёного имеется уважение, и поэтому я с ним РАДИ СМЕХА не буду шариться по городу...
Я так смотрю, здесь даже ты не уважаешь государственный флаг!!! Не уважаешь мнение президента, а том что бело-красно-белый - флаг оккупантов?! Кто ж тебе заплатит...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 14:59:55 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DarkAvenger
|
Тоширский ты дурак что ли? Какие деньги, что за бред? Тебе сказали - в день праздника выйди с флагом, который ты уважаешь. Насладись свободой. Или уважения хватает только на то чтобы им под одеялом любоваться? я тебе по этому поводу ответил... давно... ответь мне на вопрос, где мои деньги??? Ты меня уже второй раз спрашиваешь про какое-то бабло. Напоминает чудака из песни про "Я спросил у ясеня где моя любимая". Или ты меня с кем-то путаешь, или ты и вправду то что я написал.
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
Лукашенко мужик...долгих лет ему здоровье...надеюсь он будет править не меньше чем Федя с кубы....
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
[Vitalik]
|
Лукашенко мужик...долгих лет ему здоровье...надеюсь он будет править не меньше чем Федя с кубы.... мужик-этого мало.Нужно быть хорошим политиком что бы управлять страной
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
diktator i vse tut! 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
Блин, ты же наслаждаешься отсутствием диктатуры, когда пишешь в форуме. kak eto? vot ja teper' ne mogu napisat' vse shto dumaju posle sobutij godichnoj davnosti..potomy shto vse shto tut pishecca fiksiruecca..a potom po mozgam dajut za eto.. i eto otsutstvie diktatyturu? KGB still watching you!
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
чтобы не говорили, но Рыгор красавчег 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
чтобы не говорили, но Рыгор красавчег  Рыгор Барадулін? 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
чтобы не говорили, но Рыгор красавчег  Рыгор Барадулін?  барадулин в хоккей не играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
если бы была реальная диктатура(а-ля Виссарионыч), то инета уже не было бы в стране, или из сайтов оставили только БРСМ и Батько-сайт.... и не было бы Евроньюз по спутнику или кабельному.... а только Беларусь-ТВ и Первый Национальный....
http://blog.grodno.net/2007/04/26/vajjna-z-talerkami/;anch=more-2148
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 02:28:29 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
если бы была реальная диктатура(а-ля Виссарионыч), то инета уже не было бы в стране, или из сайтов оставили только БРСМ и Батько-сайт.... и не было бы Евроньюз по спутнику или кабельному.... а только Беларусь-ТВ и Первый Национальный....
1. inet ves' prosmatrivajut.. veselo poluchaecca kogda tebe potom otdajut vse rasdpechatki.. i esche i razgovoru po mobile.. i stranno pochemy zhe y nas net WiFi ? «Усталёўваць спадарожнікавыя антэны – забаронена»- fakt? da! 2. oochen mnogo sajtov vo vremja akcij blokiruecca! pochemy? bojacca. chego ili kogo? vseh 3.ne bojsja skoro ne budet evronews... podozhdi godik -dva budem bat'ky kruglumi sutkami smotret' hotja y menja ran'she shli polskie kanalu...a sejuchas ih zablokirovali- oni novosti pokazuvajut... ne belatuskie estestvenno..a to po bt cirk kakoj to pokazuvajut 4. gazetu! gde? pochemy nezavisimaja pressa zapreschena? esli y nas vse tak zamechatel'non pust' pishyt... tak net zhe.. bojuacca shto babushki v derevnjah yznajut pravdy... ajajaj kakoj koshmar... koroche DIKTATOR. i eto tolko nachalo 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Опрос поможет лучше понять настроение по этому поводу! [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Название темы не актуально!  Сегодня смотрел подборку иностранной прессы и удивился начавшемуся вдалбливанию в головы европейцев тезиса о том, что в России деспотия! З.Ы. Мы опять впереди планеты всей! Интересно, какая цель поставлена в окончании всей "игры"?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|