Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:52:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А диктатор ли Лукашенко?

Голосование
Вопрос: Диктатор ли Лукашенко?
Да - 11 (78,6%)
Нет - 3 (21,4%)
Всего голосов: 13

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А диктатор ли Лукашенко?  (Прочитано 11311 раз)
Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #60 : 21 Март 2007, 19:17:48 »

Бездумно плодят и увеличивают налоги, потому что денег очень хочется ...

МЕГА бред Злой

В 2006 году налоговая нагрузка в РБ снизилась, ненамного, но ФАКТ отстается ФАКТОМ
В 2007 году тенденция продолжена, так отменено отчисление от ФОТ 4%
До 2010 года планируется полность отменить 3% налог от выручки взымаемый с пользователей автомобильных дорог и в фонд поддержки производителей с/х продукции (его ставка к вашему сведению итак снижается с каждым годом)
С 2005 года снижена ставка НДС с 20 до 18%
Планируется снизить налоги на прибыль для предприятий производящих импортнозамещающую продукцию
Создаются налоговые льготы для предприятий работающих в городах и поселках с населением менее 20 тыс. чел.

КОНЕЧНО ЭТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ,  Но писать что НАЛОГИ РАСТУТ - ЭТО НЕПРАВДА

Подробности здесь
http://neg.by/
Анонс «Экономической газеты» № 21 от 20 марта 2007 года

Доля платежей в бюджет является одним из важных показателей бизнес-климата страны. От него во многом зависит эффективность работы любого предприятия и благосостояние каждого из нас. Подробное исследование на эту тему представлено недавно на сайте МНС.

Для оценки величины налогового давления использованы такие показатели, как уровень централизации финансовых ресурсов государства и налоговая нагрузка на экономику.

Подробнее об этом в публикации «Налоговая нагрузка: надежда на лучшее».

« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 19:21:50 от Grodnensky » Записан
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Март 2007, 01:07:35 »

Бездумно плодят и увеличивают налоги, потому что денег очень хочется ...

МЕГА бред Злой

В 2006 году налоговая нагрузка в РБ снизилась, ненамного, но ФАКТ отстается ФАКТОМ
...

Я не госслужащий но и не частный предприниматель.

бред у тебя в голове ... ты пойди сам позанимайся предпринимательством, а потом будешь рассуждать о вкусе устриц, которых не пробовал.

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Март 2007, 03:56:23 »

Моё мнение, АГЛ - не диктатор, а авторитарный харизматический лидер. Такие нужны в тех государствах, которые начинают развитие практически заново (как РБ после распада СССР). И со своей "исторической миссией", надо отдать ему должное, он справился неплохо.... Другое дело, что для того, чтобы двигаться дальше нужны перемены, либерализация. Иначе мы зависнем на том малом, чего достигли.
        И вот здесь возникает вопрос: кому доверить управление государством? У нас я такого человека пока не вижу. То, что в нашей стране принято называть оппозицией, я в серьёз не могу воспринимать сколько не пытался...... Ни одной толковой мысли - сплошь и рядом призывы к каким-то революциям. А главное - ни одного настоящего Лидера, способного занять место Президента.......

Наконец-то приличный канал.....
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 22 Март 2007, 04:13:22 »

Евгений, прежде всего нужно создать условия для того, чтобы этого Лидера увидеть. Если условий не будет или нам будут насильно навязывать кого-нибудь - мы этого Лидера никогда не увидим.

Если мы не видим кого-то, это не значит, что его нет.

Viva la DRF!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Март 2007, 09:41:15 »

Лидера не видно, а к революции призывают. Хм... Ну и какие шансы у такой революции?

А в это время сформировалась система власти, подросли управленцы.
Т.е. шансов у нынешней опппозиции примерно 0,0. Более вероятно то, что мы увидим, как на место Лукашенко сядет кто-то из нынешнего правительства. А самый вероятный вариант - очередной президентский срок Лукашенко.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Март 2007, 09:52:29 »

Моё мнение, АГЛ - не диктатор, а авторитарный харизматический лидер. Такие нужны в тех государствах, которые начинают развитие практически заново (как РБ после распада СССР). И со своей "исторической миссией", надо отдать ему должное, он справился неплохо.... Другое дело, что для того, чтобы двигаться дальше нужны перемены, либерализация. Иначе мы зависнем на том малом, чего достигли.

перемены, либерализация нужны были задолго до начала "исторической миссии" под кодовым название "назад в болото".
Диктатура (или авторитаризм, не суть важно) это и есть пресловутая "вертикаль власти". Создана система, при которой отсутствуют независимые законодательная и судебная власть. Места в госаппарате занимают лояльные, но недалекие и некомпетентные чиновники. Экономика в состоянии стагнации и держится только за счет дешевых российских ресурсов и российского рынка. После прекращения Россией поддержки режима возможны два варианта: крах режима и возвращение Беларуси во времена до начала "исторической миссии", только с гораздо худшим состоянием экономики; Корейский вариант затягивания гаек и закрытия границ. ... к моему сожалению, наблюдаются признаки второго варианта Грустный

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Март 2007, 10:00:21 »

Лидера не видно, а к революции призывают. Хм... Ну и какие шансы у такой революции?

Кто призывает к революции ... ну кроме акции Андрея Климова?
Или требование соблюдать закон уже является революциеей?

А в это время сформировалась система власти, подросли управленцы.
Т.е. шансов у нынешней опппозиции примерно 0,0. Более вероятно то, что мы увидим, как на место Лукашенко сядет кто-то из нынешнего правительства.

Видели мы этих управленцев - можно сочинение написать на библейскую тему:"Какие могут быть плоды у худого дерева"  Улыбка

А самый вероятный вариант - очередной президентский срок Лукашенко.

кто бы сомневался

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Март 2007, 11:17:36 »

Кто призывает к революции ... ну кроме акции Андрея Климова?
Или требование соблюдать закон уже является революциеей?
Эх... если бы это было правдой...
Видели мы этих управленцев - можно сочинение написать на библейскую тему:"Какие могут быть плоды у худого дерева"
Какие есть.
    Только я как представлю, что по газу с россиянами договаривались бы ребята из предвыборного штаба Милинкевича, мне страшно становится.  Они бы год решали, кто в делегации главный, ничего бы не решили и платили бы россиянам за газ 657 руб. 50 коп., только бы те не мешали и дальше разбираться кто главнее.

Если кто-то думает, что прошлый абзац это издевательство над оппозицией, то он ошибается. Мне самому хочется, чтобы оппозиция, наконец, начала РАБОТАТЬ. А то сейчас ситуация такая: год после выборов уже прошел. Этот год оппозиция ПОТЕРЯЛА. Ничего не сделано, никаких мыслей на будущее не просматривается, Милинкевич уже не лидер, кто лидер не понятно. Есть подозрение, что так будет продолжаться еще три года, потом будет срочно выбран новый "единый"... И так по кругу.
Может кто-то может это назвать "системной работой профессионалов", но не я. Для меня это выглядит как попытка удержаться у кормушки людей, которым наплевать на свою страну, людей, которые не знают и не любят свою работу.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Март 2007, 13:47:42 »

1- Только я как представлю, что по газу с россиянами договаривались бы ребята из предвыборного штаба Милинкевича, мне страшно становится.
2- Милинкевич уже не лидер, кто лидер не понятно. Есть подозрение, что так будет продолжаться еще три года, потом будет срочно выбран новый "единый"... И так по кругу.
Может кто-то может это назвать "системной работой профессионалов", но не я. Для меня это выглядит как попытка удержаться у кормушки людей.
1- А я как представлю, что ваши переговорщики на стороне Украины в 2005-м... Плакать хочется от жалости к Газпрому Смеющийся
Конечно - наше руководство не ожидало, что такое кол-во россиян будет выступать в поддержку Беларуси, но и ваши... это-ж просто зубры в преговорах!!!
2- Теперь я лучше понимаю сверх-благожелательность Лукашенко к Милинкевичу... Смеющийся
З.Ы. А серьёзная, пробелорусская(может даже с лёгким оттенком национализма - типа нашей "Родины") оппозиция очень нужна Беларуси! ИМХО конечно!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Март 2007, 16:34:01 »

1- А я как представлю, что ваши переговорщики на стороне Украины в 2005-м... Плакать хочется от жалости к Газпрому Смеющийся
Конечно - наше руководство не ожидало, что такое кол-во россиян будет выступать в поддержку Беларуси, но и ваши... это-ж просто зубры в преговорах!!!
2- Теперь я лучше понимаю сверх-благожелательность Лукашенко к Милинкевичу... Смеющийся
З.Ы. А серьёзная, пробелорусская(может даже с лёгким оттенком национализма - типа нашей "Родины") оппозиция очень нужна Беларуси! ИМХО конечно!

Вот тут я с Владимиром соглашусь. Наши переговорщики могли быть только ретрансляторами, поскольку все решает один человек ...
А от оппозиции осталось только то, что нужно власти для отвода глаз и подконтрольно спецслужбам ... за редкими исключениями.
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 16:34:29 от mchy » Записан

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #70 : 22 Март 2007, 17:32:36 »

бред у тебя в голове ... ты пойди сам позанимайся предпринимательством, а потом будешь рассуждать о вкусе устриц, которых не пробовал.

Послушай эрудит - я и есть ИП и вкурсе какие налоги за что нужно платить.
А демагогии и воды итак хватает и перед тем как что-то писать нужно головой подумать вначале.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Март 2007, 23:43:20 »

Послушай эрудит - я и есть ИП и вкурсе какие налоги за что нужно платить.
А демагогии и воды итак хватает и перед тем как что-то писать нужно головой подумать вначале.

приношу извинения, я вас перепутал с funny fox ...

по существу:
- почему вы рассмативаете только последние год, два? Речь идет о периоде с 1994 года.
- Насколько уменьшился единый налог для ИП после того, как им пытались навязать НДС, но не смогли?
- как вы расцениваете существование планов по штрафам для налоговых инспекторов?

... и еще. Я вот сегодня за стоянку платил - опять плата выросла примерно на 2000. Раз у вас такая думающая голова, может вы объясните почему при таких положительных налоговых тенденциях плата за место на госстоянке растет почти каждый месяц. На этот раз еще и льготы инвалидам, ветеранам и т.д. отменили постановлением горисполкома. Парадокс, тенденции положительные - а цены растут ...

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Март 2007, 01:02:17 »

Что там за нововведения с наемными работниками у ИП кто-нибудь знает?

Здесь могла быть ваша реклама.
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Март 2007, 01:30:35 »

С 2008 года ИП смогут нанимать к себе на работу только близких родственников. Так что если не хочешь сажать себе, к примеру, продавцом свою бабушку - "переоформляйся" в юрлицо со всеми вытекающими..... Интересно последить будет за статистикой фиктивных браков или, например, усынолений Улыбка Ну и за количеством безработных, конечно...........

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Март 2007, 01:50:28 »

Евгений, прежде всего нужно создать условия для того, чтобы этого Лидера увидеть. Если условий не будет или нам будут насильно навязывать кого-нибудь - мы этого Лидера никогда не увидим.

Да просто не могут понять (или не хотят) наши "оппозиционные" лидеры, что только поливанием грязью Президента поддержки не завоюешь. Я например, абсолютно не воспринимаю претендентов на власть, сидящих где-нить в Польше и кричащих, как мне плохо живётся. Пусть сделают для людей хоть что-то хорошее. Я вижу в сложившихся условиях только один путь наверх - грамотно и качественно работать на своём месте, чтобы народ эту работу знал и оценивал и таким образом завоевать популярность. Я имею ввиду людей, наделённых властными полномочиями, в первую очередь. Ни за что не поверю, что среди них не найдётся ни одного толкового специалиста. Если нет возможности показать себя людям через СМИ, то делать это надо своим трудом и уже потом "замахиваться" на пост Президента..... Хотя, допускаю, что такой вариант несколько идеалистичен Улыбка

Nikolai
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23 Март 2007, 03:11:12 »

А может власти просто выгодна такая оппозиция....
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Март 2007, 03:18:44 »

С 2008 года ИП смогут нанимать к себе на работу только близких родственников. Так что если не хочешь сажать себе, к примеру, продавцом свою бабушку - "переоформляйся" в юрлицо со всеми вытекающими..... Интересно последить будет за статистикой фиктивных браков или, например, усынолений Улыбка Ну и за количеством безработных, конечно...........
Улучшение которого ждали.

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #77 : 24 Март 2007, 13:38:15 »

[highlight]mchy - для вас подборочка:[/highlight]

"Величина налоговой нагрузки на экономику, характеризующая долю налогов и платежей в целевые бюджетные фонды, в ВВП с учетом отчислений в Фонд социальной защиты населения, составила, по оценке налоговых органов, 42,8% и по сравнению с 2005 г. снизилась на 0,9 процентных пункта"

"Платежи, исчисленные из выручки, уменьшились на 13,9%, а их удельный вес — на 1,1 п.п. и составил 3,7%. Такая динамика явилась следствием сокращения совокупной налоговой ставки указанных платежей с 3,9 до 3%. Кроме того, сказалась отмена с прошлого года налогов с продаж автомобильного топлива и на приобретение бензина и дизтоплива"

Поступления единого налога с индивидуальных предпринимателей снизились на 15,1%, а их удельный вес в ВВП — на 0,1 п.п. и составил 0,3%. Такая отрицательная динамика, по мнению МНС, обусловлена снижением ставок единого налога в среднем на 25%, а также перечнем видов деятельности, по которым он уплачивается

Тем временем планом действий правительства и Нацбанка по достижению параметров прогноза социально-экономического развития, бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на 2007 г., утв. постановлением Совмина и Нацбанка от 26.01.2007 № 96/1, предусмотрены и другие меры по дальнейшему снижению налоговой нагрузки. Так, в Министерстве финансов сообщили Интерфаксу, что при подготовке проекта бюджета на 2008 г. будет рассмотрена возможность снижения ставок оборотных налогов и исключение из объекта обложения налогом на недвижимость активной части основных производственных фондов. Могут измениться порядок исчисления налога на прибыль, экологического налога и НДС, а также шкала ставок подоходного налога. Не исключает Минфин и отмену местных целевых сборов, уплачиваемых из чистой прибыли, установление единой ставки местного налога с продаж в розничной торговле. Будет также рассматриваться возможность отмены местных сборов с пользователей с переводом уплаты этих платежей на уровень гражданских либо административных правоотношений

http://neg.by/publication/2007_03_20_7939.html  ВСЯ СТАТЬЯ[highlight][/highlight]
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 13:38:45 от Grodnensky » Записан
Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #78 : 24 Март 2007, 13:41:49 »

А про СТОЯНОЧКУ - так я сам услагами таковой пользуюсь. На 2000 руб. цена парковки дорожает не каждый месяц, а в целом за прошлый год стоимость возрасла на 12-15%, что вполне адекватно.

По штрафам БЕДА!!! Документооборот, проверки, штрафы - ПРОСТО УЖАС!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 13:45:14 от Grodnensky » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Март 2007, 23:52:34 »

[highlight]mchy - для вас подборочка:[/highlight]
Поступления единого налога с индивидуальных предпринимателей снизились на 15,1%, а их удельный вес в ВВП — на 0,1 п.п. и составил 0,3%. Такая отрицательная динамика, по мнению МНС, обусловлена снижением ставок единого налога в среднем на 25%, а также перечнем видов деятельности, по которым он уплачивается

Для ИП торгующих импортными товарами:

было: 40евро (единый налог) * 1.5 (за торговлю импортными товарами) = 60 евро

стало: 30евро (ед. нал.) * 1.5(торг. имп. тов.) + 60евро(ндс) = 105 евро

Вы совершенно правы - единый налог уменьшился Подмигивающий

Тем временем планом действий правительства и Нацбанка по достижению параметров прогноза социально-экономического развития, бюджета и основных направлений денежно-кредитной политики на 2007 г., утв. постановлением Совмина и Нацбанка от 26.01.2007 № 96/1, предусмотрены и другие меры по дальнейшему снижению налоговой нагрузки. Так, в Министерстве финансов сообщили Интерфаксу, что при подготовке проекта бюджета на 2008 г. будет рассмотрена возможность снижения ставок оборотных налогов и исключение из объекта обложения налогом на недвижимость активной части основных производственных фондов. Могут измениться порядок исчисления налога на прибыль, экологического налога и НДС, а также шкала ставок подоходного налога. Не исключает Минфин и отмену местных целевых сборов, уплачиваемых из чистой прибыли, установление единой ставки местного налога с продаж в розничной торговле. Будет также рассматриваться возможность отмены местных сборов с пользователей с переводом уплаты этих платежей на уровень гражданских либо административных правоотношений

http://neg.by/publication/2007_03_20_7939.html  ВСЯ СТАТЬЯ[highlight][/highlight]

Абяцанкi - цацанкi, а дурню радасць.  Улыбка

http://www.rosbelnalogi.com/html/browse.phtml?index=397
"По величине налоговой нагрузки Беларусь «лидирует», если такой показатель можно назвать лидерством, среди стран СНГ и занимает 6 место в мире в рейтинге из 175 стран, уступая лишь пятерке африканских стран: Гамбии, Бурунди, Сьерра-Леоне, Конго и ЦАР. Такие данные, как сообщает АФН, приводятся в опубликованном сегодня отчете Всемирного банка и Международной финансовой корпорации «Doing Business 2007: Как проводить реформы».

Если белорусская компания будет выплачивать все требуемые налоги, то сегодня их величина составит 186,1% от прибыли. В этой связи эксперты ВБ и МФК отмечают, что Беларуси необходимо много сделать в области реформирования налогообложения.
...
186,1% в Беларуси против 54,2% в России – эти цифры гораздо убедительнее всяких бородиных говорят о полной невозможности объединения экономик двух стран в какое бы ни было союзной государство. Кстати, налоговая нагрузка в авторитарной Венесуэле составляет всего 51,9%.
По количеству уплачиваемых налогов и сборов Беларусь из 175 стран занимает 2-е место в мире -125 различных налоговых платежей, уступая лишь Узбекистану (1 место) – там вообще 130, но «обгоняя» Украину (3 место), в которой 98 налоговых платежей. Стратегические партнеры отстают и здесь: Китай – 44 налоговых платежа, Россия – 23 (!) платежа.

По количеству времени, требуемого для расчета указанного количества налогов Беларусь «гордо» занимает 4-е место со своим показателем 1188 часов в год или 149 рабочих дней (при в восьмичасовом рабочем дне) или 7 месяцев (21 день в неделю), уступая Бразилии (2600 часов), Украине (2185 часов) и Камеруну (1300 часов). Такой показатель доступно объясняет, почему в Беларуси - стране с 7 млн. избирателей - почти десятая их часть – более полумиллиона граждан – работает бухгалтерами. Не забудем стратегических партнеров: Китай – 872 часа, Россия – 256 (!) часов в год.

По простоте ведения бизнеса Беларусь занимает лишь 129 место в рейтинге из 175 стран."

http://naviny.by/rubrics/finance/2006/08/07/ic_articles_114_147542/
"Исключительно сложной и обременительной названа в совместном исследовании Всемирного банка и Международной финансовой корпорации "Бизнес-2006" белорусская налоговая система. Действующая у нас в стране практика налогообложения заняла 155 место из 155 возможных — именно такое число стран рассматривалось при составлении рейтинга.

Если работающее в Беларуси предприятие заплатит все налоги, то, как утверждают авторы анализа, их сумма превысит размер валовой прибыли, составив 121,8% от нее. При этом компании придется произвести в течение года 113 налоговых платежей трем различным организациям, потратив на это 1 188 часов. Для сравнения, средние показатели в регионе — 45 платежей общей суммой около 50% от валовой прибыли, на которые уходит 435 часов
...."
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 00:07:54 от mchy » Записан

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #80 : 25 Март 2007, 01:26:02 »

Конечно же Я чувствую себя жителем Бурунди или ЦАР (пока еще не определился  Шокирован)

отчет Всемирного банка и Международной финансовой корпорации «Doing Business 2007: Как проводить реформы» вообще белорусу как бальзам на сердце ....
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 11:30:32 от Grodnensky » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Март 2007, 15:48:59 »

mchy +1
Хотел сам найти эти статьи, но времени не было.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Март 2007, 14:15:36 »

Вот очень понравилось!!!
"Капитал" - заглавная песня с нового альбома группы "Ляпис Трубецкой".
http://vision.rambler.ru/users/lyapistrubetskoy/1/1/

Просто замечательные аналогии. Интересно, скоро Сашу и Серожу посадят? И сколько раз покажут клип по ТВ, в какие хит-парады войдет песня...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #83 : 30 Март 2007, 18:51:17 »

диктатор-диктатор.... а как же иначе, только вот минус ли это?
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #84 : 31 Март 2007, 08:23:40 »

Господа оппозиционеры!!!
Вас ещё не посадили?
Тогда какой нахрен Батька диктатор???!!!
Вот если вы это будете в тюремной камере химическим карандашом на туалетной бумаге писать, а не сидя дома, тогда уже можно будет говорить о диктатуре... Показывает язык

Тогда о диктатуре говорить уже будет бесполезно.
А в принципе, никакой гарантии того, что гродненский форум завтра _опять_ не закроется. Один раз он уже закрывался. В курсе?
А в курсе, что тогда админа с гос. работы выперли?
Это не проявления диктатуры?
Понятно, что _юридически_ этот форум закрыть сложнее, но _технически_ сделать его недоступным бОльшей части юзеров труда не составит...
Это так, мелочь, конечно.
Диктатру, которая одномоментно закручивает гайки и перекрывает сразу все каналы - глупая диктатура. У нас диктатура умная. И грамотно организованная, поэтому и держится.
Это как если сравнить 2 вируса - эбола и вич. В первом случае кто заболел - тот быстро умер. Эпидемия распространяется молниеносно и молниеносно исчезает по мере вымирания носителей. А вич мееееедленно но верно распространяется....... Убивая постепенно..
так вот...
вообще как-то диктаторами принято называть Сталина, Шикльгрубера...
у нас что, 600 человек каждый день убивают???
или что???
да блин, ледовые дворцы и подобие рыночной экономики ))
но, тот же инет у нас всё-таки нефильтрованный 364 дня в году)))
а в Китае всегда фильтруют...
а если судить по логике, что "где гарантия, что завтра не закроют???", то почему еще не закрыли, ПОЧЕМУ?Непонимающий ведь уже достаточно, чтоб вас всех тут КГБ повычисляло, да уже и стукач какой-нить нашёлся бы, который за 3 месяца халявного By-Fly вас всех сдал бы.....
а то что админ на сутки сел - это диктатура???
это авторитаризм......
диктатура - это если бы админа расстреляли, а форумчан посадили...
тока чё-то вот все на свободе (уже)
если бы была реальная диктатура(а-ля Виссарионыч), то инета уже не было бы в стране, или из сайтов оставили только БРСМ и Батько-сайт....
и не было бы Евроньюз по спутнику или кабельному.... а только Беларусь-ТВ и Первый Национальный....
Я прекрасно знаю о проблемах медиа в Беларуси, так что не надо мне писать про закрытые газеты итп...
Это проявления авторитаризма и имитационной демократии - закрывают-то под благовидным предлогом... А не за политику.... Я имею в виду официальную часть...
Так что ещё раз НЕТ!!!
Авторитаризм + Харизма + Имитационная демократия...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Март 2007, 11:18:53 »

Нет... ну вы посмотрите какой Тоширский неподдающийся! Смеющийся
Ему уже и представители "свободной" Украины, и местные демократы предоставили все "неопровержимые доказательства" диктатуры, а он не поддаётся - безобразие! Смеющийся
Тоширский, а Вшингтонскую Правду читаете? Там чётко сказано про Беларусь - ДИКТАТУРА!!! Да и в Европе, те кто не бывал у вас, тоже дружно вопят о диктатуре!
Прислушиваться к людям надо! Смеющийся
З.Ы. Господа, а в Россию вообще ни ногой - у нас и расстрелять может кровавая гебня, дорвавшаяся до власти! Не верите? А вы почитайте отчёты "неправительственных" организаций, мониторящих права человека в "скатывающейся к кровавой диктатуре" России Смеющийся
Ура! Товарищу Бушу! Ура товарищи! Да здравствует великий гуманист и самый человечный человек - Тони Блейр! Ура товарищи!
А теперь всем напра-во, в светлое будущее демократии шагом марш!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #86 : 31 Март 2007, 19:42:56 »

Нет... ну вы посмотрите какой Тоширский неподдающийся! Смеющийся
Ему уже и представители "свободной" Украины, и местные демократы предоставили все "неопровержимые доказательства" диктатуры, а он не поддаётся - безобразие! Смеющийся
Тоширский, а Вшингтонскую Правду читаете? Там чётко сказано про Беларусь - ДИКТАТУРА!!! Да и в Европе, те кто не бывал у вас, тоже дружно вопят о диктатуре!
Прислушиваться к людям надо! Смеющийся
З.Ы. Господа, а в Россию вообще ни ногой - у нас и расстрелять может кровавая гебня, дорвавшаяся до власти! Не верите? А вы почитайте отчёты "неправительственных" организаций, мониторящих права человека в "скатывающейся к кровавой диктатуре" России Смеющийся
Ура! Товарищу Бушу! Ура товарищи! Да здравствует великий гуманист и самый человечный человек - Тони Блейр! Ура товарищи!
А теперь всем напра-во, в светлое будущее демократии шагом марш!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
респект!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 01 Апрель 2007, 01:06:07 »

Тоширский, а что, диктаторство определяют по количеству расстрелянных?  Шокирован

Viva la DRF!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #88 : 01 Апрель 2007, 02:32:34 »

Тоширский, а что, диктаторство определяют по количеству расстрелянных?  Шокирован
нет, это одно из его последствий...
его определяют по уровню государственного беспредела...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Апрель 2007, 03:35:38 »

Зачем спорить? Кто-то упрекал кого-то в отсутсвии юмора. Это ведь так смешно с зелено-красным флагом придти на митинг оппозиции.
Можно ведь выйти с бело-красно-белым флагом и насладиться отсутствием диктатуры.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?