Julenka
Гость
|
Ну учителя это одно, а родители совсем другое  .... тем более сейчас такие учителя бывают, что просто 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Школа иногда тоже и учителя направляют нас по каком пути идти по жизни)) о это правда!у некоторых своих учителей я училась как говорится "через щелку"...просто смотрела на них и понимала важные истины....а с некоторыми действительно можно было чувствовать себя как с родными людьми...в отличии от семьи...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Одна расказывала училка,что одного ученика,который бил мать в 13 лет поставила ну пять истины.После этого не бьёт и фсё у них гуд))
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Часто с талкиваешься с вопросом - а у кого же учиться жизни? И тут понимаешь - только у самой жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Хотел бы я посмотреть на мать, которую сын бьёт, это ж воспитала такого урода
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хотел бы я посмотреть на мать, которую сын бьёт, это ж воспитала такого урода да вообще-то такое сплошь и рядом, просто ты с этим не сталкиваешься наверное. а если работа этого касается, то замечаешь, что таких уродов в жизни завались.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 22:59:31 от Chaos »
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
я не умею жить 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда пришел сказал как в воду пернул.... хотя я тоже самое сделал...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Бить родную мать.которая тебя родила,вырастила..и бить!это уже конечно не в какие рамки...уж хорошо,что исправилсо и стал человеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
а я просто стараюсь помогать тем людям которых знаю
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
учусь  живу  умираю  рождаюсь  умираю  рождаю 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да мало ли таких.. которых как грится могила исправит
И то не всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ну учителя это одно, а родители совсем другое  .... тем более сейчас такие учителя бывают, что просто  что вы против учителей имеете эт сча не учителя, а дети такие, что просто ужас
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|