ekat
Гость
|
 |
« : 03 Май 2005, 18:54:52 » |
|
Люди прекращайте ето хамство, любите себя и других конечно...  (спасибо за внимание) вообщем так кто сегодня сделал ченибудь хорошее и что если не секрет?  [smiley=heart.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 18:56:54 от ekat »
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Какое хамство, я должен прекратить? О чем это вы?
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Vacek
|
А я тока харошее и делаю...
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Witch
Гродненец
|
А что в вашем понимании "хорошее"? Я вот , например, сегодня очередной раз убрала дерьмо за кошкой и отхлестала её тапком по морде, чтоб знала, где можно гадить, а где - нет. Более того, я считаю, что я поступила хорошо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 14:26:22 от Witch »
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я бы тебе тоже, тапком по мордашке твоей, симпатичной, с удовольствием. Не скажу, что это будет хорошо, но уверен, что это не будет и плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ита-а-а-ак, Значится, тапком по физиям - полезное дело. Повышает тонус, поддерживает интерес к жизни, улучшает периферическое кровообращение.
Хааарошае начало темки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
правда. когда мой младший брат начинает скатыватся негатив, злится, психовать я его начинаю бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
И он становится позитив, добрый и спокойный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Я бы тебе тоже, тапком по мордашке твоей, симпатичной, с удовольствием. Не скажу, что это будет хорошо, но уверен, что это не будет и плохо. С чего взял, что мордашка симпатичная? И действительно ли это удовольствие? А вот "не будет и плохо" уже несколько отходит от темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
я сегодня маленькому ребенку игрушку подарила (ребенок не мой). Он был счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А мне пару месяцев назад ребенок игрушку подарил (ребенок не мой). Он был счастлив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Хорошее дело - Я сегодня почти на халяву половине студентов зачет оформил. По совокупности их достижений и активности. а иначе они бы до осени парились /у других преподавателей/
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
execm ;bnm///// 
|
|
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
|
Пакость
|
Учитесь жить...(ц) с удовольствием! У кого?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2005, 21:39:24 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а я сегодня спасала мир, и вчера его спасала и завтра снова пойду спасать, хоть и прекрасно знаю что мир категорически не хочет быть спасенным 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Vacek
|
А получилось хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Катерина. Эх, Катеринааа! А толку его спасать?С миром всё в порядке. Если кого и следует спасать, так только нас самих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Нет. Надо спасать мир от нас самих. Я бы так сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Гость
|
Еще одно флудовое сообщение, и я с чистой совестью закрываю тему. Тем более, что руки давно чешутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
И застрелиться и захлебнуться - не выход. Скорее просто надо прекратить гадить там, где живем. А то ведем себя как свиньи в хлеву - где едим, там ср"м, там же спим и удивляемся, а чего это нам тах хреновенько? Тем более, чем дальше тем хуже.
А тема правильная. Надо учиться жить, а не существовать. Именно учиться, а не учить других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А получилось хоть раз? получалось, за что ни раз бывала бита  Я думаю у всех иногда получается. Каждый из нас чуточку Христос
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Катерина. Эх, Катеринааа! А толку его спасать?С миром всё в порядке. Если кого и следует спасать, так только нас самих. нас самих надо спасать от нас самих, а параллельно и мир от нас.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Daos
|
угум, напоминает фильм "Вирус"... превратившись в общество потребителей разучились жить... Вечная погоня за ускользающим, вечное недовольство, нахапать перед смертью побольше игрушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ах бедняжки все эти люди. Кто ж им мешает жить так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ах бедняжки все эти люди. Кто ж им мешает жить так ? а никто не мешают, они просто не знают, что можно жить по другому
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Daos
|
HEad(Андрей), а шо те мешает жить по другому, или все свои желания и потребности навязанные обществом, ты на самом деле считаешь своими, именно своими осознанными желаниями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
То что все свои желания и потребности навязанные обществом, ты на самом деле считаешь своими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|