Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Да распитие бырла сам по себе процесс неповторимый!!! Лтчно я с друзьями примерно с периодичностью раз в год регулярно потребляю сей напиток хотя бы ради того, чтобы встать в каком нить интересном местечке, и катить с горла фауст закуривая или заедая плаввленым сырком  (лучше всего "Волна") Неповторимые ощущения , не то что водку за столом кушать!!!!
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Imagination
|
не пиво, не водка так не вовликают как бырло. Стало тепло... примерно 2 раза в неделю. А я че то палюсь очень покупать, особенно когда уже нахлабученая, за дагоном в магазин приходишь.
боюсь что вовремя не остановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Между прочим иногда попадаются достаточно вкусные сорта...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
все перепробовал? :-/
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
бырло не моджет быть вкусным.... в свое время перепробовал почти все сорта... верьте мне...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все перепробовал? :-/ Осталось сортов 5...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
все перепробовал? :-/ Осталось сортов 5... ну что скажешь - алкаш 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пью... долго... много... и мне почлен... 8-)..вкусна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как вы это пьете... Меня от одной мысли в уборную тянет. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 04:06:55 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну я вообще-то этого не пью %)) Пока Чувствую на хате у Таксиста придеццо попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
нинада. ИМХО лучше выпить 50 достойного тебя напитка, чем литр суррогата.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нинада. ИМХО лучше выпить 50 достойного тебя напитка, чем литр суррогата. Один простой вопрос - почему?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
нинада. ИМХО лучше выпить 50 достойного тебя напитка, чем литр суррогата. Один простой вопрос - почему? Потому что я получу от этого удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нинада. ИМХО лучше выпить 50 достойного тебя напитка, чем литр суррогата. Один простой вопрос - почему? Потому что я получу от этого удовольствие  А. Я подумал что ты типа в общем говоришь, а не только о себе)
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
нинада. ИМХО лучше выпить 50 достойного тебя напитка, чем литр суррогата. Один простой вопрос - почему? Потому что я получу от этого удовольствие  смотря какой тебе нужен эффект. Когда я хочу расслабиться, отдохнуть, получить удовольствие от проведенного дня,- я пью хорошее пиво, а кога я хочу дико и побесу нажрацца- я пью че. Не думаю что для многих распитие че в ближайшем от магазина дворе- настоящее удовольсвие, ( хотя фсе здесь от тусы зависит), в том плане что если б у меня было сто миллионов долларов я бы пила " вино дарагущее в гавно". но а бутылку винила я б на 50 г. норального вина низачто не променяля.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 11:19:40 от Imagination »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
кога я хочу дико и побесу нажрацца- я пью че. Со мной такого не бывает  но а бутылку винила я б на 50 г. норального вина низачто не променяля. Мне тебя жаль.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
нинада. ИМХО лучше выпить 50 достойного тебя напитка, чем литр суррогата. Один простой вопрос - почему? Потому что я получу от этого удовольствие  Полностью согласен с Сергеем!А тех кто нажирается чернилом я ''немного'' не понимаю
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Imagination
|
но а бутылку винила я б на 50 г. норального вина низачто не променяля. Мне тебя жаль.[/quote] А мне , как не странно, жаль тебя
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Между прочим, недавно тестили один сорт, так там запах совпал со вкусом! До этого прецедентов не было.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
что за сорт? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|