брУтальныЙ
|
 |
« : 05 Февраль 2007, 11:45:55 » |
|
есТЬ ищщО в Гродна Люди пЙусчиЕ краЙне недАРагое вино?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2007, 11:54:57 » |
|
да полно любителей и профессионалов 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2007, 12:20:28 » |
|
есТЬ ищщО в Гродна Люди пЙусчиЕ краЙне недАРагое вино? мнение такое.что етти пьюсчие не тусуют в нете и на форуме.исчи под магазами таких.
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
dudmax
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2007, 17:40:43 » |
|
бырло? ужос...
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2007, 17:44:55 » |
|
Ну его на фиг..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2007, 17:53:02 » |
|
бугага бырло 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2007, 18:44:08 » |
|
у меня допустим есть знакомые которые не знаю как на данный момент, но ещё год назад очень любили этот напиток. Как-то раз я даже это видела: зрелище ужасное. Но судя по их выражению лица, когда они его пили, было немного непонятно кому хуже, мне , потому что я всё это видела, или им, потому что они всё это пили........ 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2007, 22:52:47 » |
|
"Бырло" на вкус конечно противное но, его пьёш, пьёш, пьёш, а потом резко срывает башню. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 01:25:14 » |
|
Собутыльников шукаешь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
А ты кого? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
флэш
|
эх молодость!!!! были времена... помню в 10 классе на месяца три подсели фсем классом.... регулярно два раза в неделю собирались и употребляли.... фраза года была... "нам 16 "вяснянки" и пачку "беломора""  ... к 11-му конечно перешли на водочку/пивасик.... хотя один що до сих пор как в 10-м....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
НУ ЧЁ?? ЗА ВЕЖЕЙ СВЕЖЕЙ???
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Викторович
|
"Бырло" на вкус конечно противное но, его пьёш, пьёш, пьёш, а потом резко срывает башню.  Чистая правда!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 11:40:07 от Sq »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
чернила мона жуярить без запивона и закусона. Стоит не дорого.... Больше плюсов не нашел. Если хочешь тупа нажрацца, то намана, а так, чтоб посидеть, то лучше уж водочки....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ща в магазах города появилось "вино" за 11тонн 3 литра. мож пробовал кто? Как?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Блин, назвали бы просто нему: "Кто любит чернила - все сюда". Понятно и честно. А то крутят вокруг да около.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
чернила - не есть хорошо :-/ а аот пиво [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Разбадяженный денатурат рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
эх молодость!!!! были времена... помню в 10 классе на месяца три подсели фсем классом.... регулярно два раза в неделю собирались и употребляли.... фраза года была... "нам 16 "вяснянки" и пачку "беломора""  ... к 11-му конечно перешли на водочку/пивасик.... хотя один що до сих пор как в 10-м.... У меня это происходило в такой же последовательности, но на года 2 раньше. Вечно молодой, вечно ......
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ГЫ!!! А мой телефон афтор уже знает  Уже неоднократно происходило 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не, ты не так понял: я про Брутального падонка
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
согласен тогда.. подоно кбрутальный.. а мне не звонишш. молож я.... Я говорит в универе учился, а тфы в центе рупавления кПРБ... не росня согласен.. кростопик стаил.. воистину ацкий шифр третьего Рейха... 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я пила пару раз, последний раз- месяц назад. "Мистер Х" называлось. Пейте лучше водку!! Хоть мне чернила больше нравяться... мой вам совет! Чернила пагубное воздействие на организм несут. Для печени быть ничего хуже вообще не может, серьезно, водка да и то намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Видел в магазине: Бутылка 0.7, на этикетке название "Взрослое". Бутылка 0.5, этикетка "Детское". Где произведено не рассмотрел, а покупать чтоб рассмотреть не хотелось.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
|