Imagination
|
имхо иДИальнЫй варЕанД дрИньчиЛЛО патоМ воТка и ф канЦэ пЫва Не не сильно круто. Хотя чуть по другому было- сначала водка, потом че, потм пиво , а потом гаш. Ушла в небытие!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Бухло и траву ф топку!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Два случая про "местный бомонд", который ждет открытия магазина.
1. Было где-то 7.40 утра. Иду на пару, передо мной идут двое мусчин. Их диалог: "На сколько есть?" "На 1.5" "Значит, берём ствол, гасим, фауст сдаем, и берем ещё"
2. Разговор в мусчинки с продавщицой: М."Ствол дай" П."Стволов нет, остались только пули" М."Давай пулю"
З.Ы. Объсните кто-нибудь сию терминалогию плз :-/
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет. Дешовае вино --это плохо! Если ужэ пить то харошее!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет. Дешовае вино --это плохо! Если ужэ пить то харошее! А хорошее, это какое?.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
хорошее - недешовое, недешовое - несердитое, несердитое - несерьезное, несерьезное-смешное.. Трава чтоли? Это +1, однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника.вон чё мне выписало  было бы 104 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
присоединяюсь. он. жжёт.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
пить пока кто-то не заплачет....  - это отжыг по поводу чарла: обычно любили пить три топора. обычно чердачок приподнимается на пару сантиметров и парИт, удивительные воспоминания... чудишь, так вот вылакав этого напитка, чудишь... и при чём совершенно всё осознанно, совсем не чувствуешь себя пьяным, так... трахан... и только друзья потом тебя убеждают, что всё же многие вещи ты делал вчера нелогичные... красота-а-а...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
один мой знакомый любил бухать, потому как по его утверждениям у него так чистились зубы и удалялся налёт с языка...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мозг ему к тому времени точно смыло
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
угу.. это как бы тест на твою человеческую суть..
если ты бык, то ты будеш стремится всем дать песды,
а если ты хороший, то и будеш стараться творить добро... нуууу..... а если и то и то бывает?
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Лучше водовку заливать. Она полезней [smiley=6.gif] [smiley=5.gif] [smiley=14.gif] [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Лучше водовку заливать. Она полезней [smiley=6.gif] [smiley=5.gif] [smiley=14.gif] [smiley=huh2.gif] Ну пользы тут никакой нет. Зато у вина совсем другой эффект и ощущения, как будто мозг отделился от тела и стал независимой частью...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Тема я как понимаю, про дишевый винчик(дёшево, но после становишься таким сердитым).
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
флэш
|
... и медленно но необратимо превращаюцца в СеРдУнОФФ ....  :
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
сердуны обычно появляются на утро после бухалова... при чём не обязательно от вина...и такие сердуны, что мало не покажеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Хорошая тема. Бырло - ппц. Тока слабость после него ах#енная.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Marvel
|
ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|