Мэг_(Maggie_)
|
сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю вот это самое ценное! так благодарна за столько знакомств  как я для себя определила,что после определенного возраста, особенно когда садишься в офис , становится практически невозможным заводить новые знакомства, как в студенчестве например и форум тут помогает тем,у кого личность социальная и очень коммуникабельная на счет Скрытых:как-то обсуждали на ДП этот вопрос. Девчонки сказали мол инет и форум целый день включен и не хотят чтоб думали,что они ну ПОСТОЯННО на форуме,целый день
|
|
|
|
|
|
|
паха27
|
форум..... кем он сделал меня? или что он со мной сделал? он мне неплохо помог-вот в принципе и все! помог не в плане саморазвития или ,наоборот,самодеградации,а помог так сказать материально в темах я наблюдатель скорее, чем активный обсуждака,да и лажу в принципе только там где надо мне. поиском новых знакомств не занимаюсь-если интересен человек и его мнение,то общаюсь,но не более на форуме я наверное больше года( х.з) заметил за некоторыми пресонажами ну просто невъеденную любовь к своему я,некоторые вообще не отдают отчет в том что несут,но на ряду с ними есть и нормальные здравомыслящие люди,с которыми интересно было бы пообщаться...наверное ...как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
возможно моё мнение никому не интересно, но я напишу. меня форум сделал мнительной и обидчивой. а что касается того, что учит адекватно воспринимать критику то я её в свой адрес не услышала, скорее фи моему серьёзному отношению к обсуждаемым вопросам сочувствую ага и с каждым разом становится все больше этих "скрытых" Ладно, если скрытые. Вот во флейме по 5 "гостей" постоянно сидит... И кто это мог бы быть? а-ля показаться стыдуха, а читать - герои. Или фейки... от своего аккаунта написать очко жмет стремаются  а я вот тут поставлю любимый смайлик шаталити  такими все невхерственными корифеями флейма сделались, шо ппц - Инстант, Квин оф зэ Дэмнед, Аннивэй, кто-то там еще из этой оперы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот тут поставлю любимый смайлик шаталити да не только Фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
форум становится не интересным, читать собственно не кого, заходишь по привычке, пишешь лабуду. хер знает сколько лет на форуме не просидишь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
Цитата: zakrepa от Вчера в 13:15:56сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю я бы вообще не знал,что бы я делал если б не было форума
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы форумозависимые  нам надо лечицца лепистричеством
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряша
|
Цитата: zakrepa от Вчера в 13:15:56сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю я бы вообще не знал,что бы я делал если б не было форума пришлось бы жениться наверное
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|