ParanoЯ
|
ага и с каждым разом становится все больше этих "скрытых"
у нас вот в разделе еще двое переметнулись к таким... хм... стесняющимся
я не думаю что это огромный недостаток. у меня это лично для себя,я просто не люблю тотального пошагового контроля 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мама? парень? муж? да ну, смешно, взрослые люди, какой контроль, кому вы нужны?  спрошу словами кента - смысл тогда сидеть на форуме? скрывая свое пребывание? или вы такая важная персона и вам оказывается столько внимания что приходится скрываться? имхо пост от такого форумчанина - как плевок в спину. Типа меня тут нет но вот вам получите. Печально, что таких становится все больше и больше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
спрошу словами кента На будущее,юрист-Кент пишется с большой буквы!!!...  Типа меня тут нет но вот вам получите. Кстати-да!... Некоторые ждут ответа от определённых форумчан,что бы сострить или блеснуть "умом" ... И готовы чуть ли не часами ждать его... Синдром шелдона...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На будущее,юрист-Кент пишется с большой буквы!!! извини, я учту
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мама? парень? муж? Мама,Папа, я-форумская семья... Ах времена,ах нравы(с)...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мама? парень? муж? да ну, смешно, взрослые люди, какой контроль, кому вы нужны?  спрошу словами кента - смысл тогда сидеть на форуме? скрывая свое пребывание? или вы такая важная персона и вам оказывается столько внимания что приходится скрываться? имхо пост от такого форумчанина - как плевок в спину. Типа меня тут нет но вот вам получите. Печально, что таких становится все больше и больше. а вы знаете меня,что бы ставить под сомнение мою нужность кому либо?  и не надо печалиться...это проходит. форум-это миниГродно в инете и не более того.  ага и с каждым разом становится все больше этих "скрытых"
у нас вот в разделе еще двое переметнулись к таким... хм... стесняющимся
я не думаю что это огромный недостаток. у меня это лично для себя,я просто не люблю тотального пошагового контроля  ключевые слова-лично для себя.извиняться что не для ВАС-не считаю нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
удиви меня
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вы знаете меня Скажи кого ты знаеш-это ведь Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
удиви меня
неа....клоунов здесь предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да на самом деле, еще +/-1 никто и не заметит, так что давай, чо уж там
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
о... Рамсы... Добавлено: 21 Апрель 2012, 00:34:00
удиви меня
неа....клоунов здесь предостаточно  а кто...? Так,потехи ради...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как кто - все вокруг
кстати налицо эгоцентризм - количество "Я" в подписях зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну как кто - все вокруг
кстати налицо эгоцентризм - количество "Я" в подписях зашкаливает
удиви меня
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я хз, это к паранойе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати налицо эгоцентризм - количество "Я" в подписях зашкаливает а это не для ВАС,это было написано для него.  принимать все лично на свой НАШ счет,это не "скрытый " ли эгоцентризм? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я вот заметила, что Юристик стал страдать чрезмерным чувством собственной невхерственности  Юристъ - самопровозглашённый король ГФ, ему положено таким быть  хорошо, ты тожэ можешь обнять мои ноги  Нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ - самопровозглашённый король ГФ, ему положено таким быть  Добавлено: 21 Апрель 2012, 12:18:12
а вообще плюсы тоже есть - форум закаляет, учит адекватно воспринимать критику и сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
учит адекватно воспринимать критику человек должен изначально быть предрасположен к адекватному её принятию, иначе будет только хужэ Нет  как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще плюсы тоже есть - форум закаляет, учит адекватно воспринимать критику и сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю Дыа
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Согласен. В жизни я Дартаньян, а тут тролль, лжец и девственник.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ParanoЯ
|
человек должен изначально быть предрасположен к адекватному её принятию, иначе будет только хужэ это в каком это таком месте он должен?  какое странное восприятие окружающего мира....  имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Согласен. В жизни я Дартаньян, а тут тролль, лжец и девственник.
Ниправда. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Блин, попутал. Наоборот все.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Coupe...
|
а вообще плюсы тоже есть - форум закаляет, учит адекватно воспринимать критику и сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю Дыа стопэ подруженька... Кто-то в соседней ветке кричал,что форум это большой прикол...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ага и с каждым разом становится все больше этих "скрытых" Ладно, если скрытые. Вот во флейме по 5 "гостей" постоянно сидит... И кто это мог бы быть? а-ля показаться стыдуха, а читать - герои. Или фейки... от своего аккаунта написать очко жмет стремаются 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
На самом деле флэйм был прикольной веткой,пока туда не спустился(в прямом смысле)всякий шлак... Теперь там неинтересно... Как в принципе и в он и она становиться...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
флейм был годный лет пять назад
счас это не флейм, мусорка, скорее
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Куда это делось...? смена целей. фристайл стал дабам))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще плюсы тоже есть - форум закаляет, учит адекватно воспринимать критику и сводит тебя с клевыми людьми, с которыми вероятность встретиться в реальной жизни стремится к нулю Дыа стопэ подруженька... Кто-то в соседней ветке кричал,что форум это большой прикол... Не подруженька я тебе, чудище заморское На самом деле флэйм был прикольной веткой,пока туда не спустился(в прямом смысле)всякий шлак... Теперь там неинтересно... Как в принципе и в он и она становиться... Иди на лавочку под подъездом, там прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
возможно моё мнение никому не интересно, но я напишу. меня форум сделал мнительной и обидчивой. а что касается того, что учит адекватно воспринимать критику то я её в свой адрес не услышала, скорее фи моему серьёзному отношению к обсуждаемым вопросам
|
|
|
|
|
|
|
|