Coupe...
|
 |
« : 20 Апрель 2012, 22:29:32 » |
|
Никак иначе...! Эта тема должна быть...! Она о том как люди(форумчани)меняются под воздействием форума... Примеры-йожег:адекватный чел,с реально тонким юмором,всегда готовым оценить ситуацию,а после ответить,скрывал смысловую нагрузку в своих "посланиях" которую мог понять не каждый,рассудительный,писал грамотно,вообщем- вполне "прикольный" и приятный человек... Где все это...? Стал обычной затычкой в каждой бочке,нет-нет пишет на албанском(так это называется сдесь),юмор стал на уровне камеди минск стайл,вообщем-поменяло человека... Б.сан(мне легче написать это на русском,чем переключать клаву)-девочка "неадекват",вечно недовольная тем,что ей не нравится,засирает любого кто думает не так,как она выглядит-хрен его знает,умеет материться,критика-амплуа... Куда это делось...? Добавляет фото которые раньше с удовольствием критиковала,старается писать без мата,подбирает слова и т.д... И таких много... Вообщем суть понятна-форум меняет...? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Coupe...,да собственно не подвоздействием форума.просто здесь не видно кто ты и что ты...а когда люди "спрятаны" за монитором,их суть расслабляется и легче может проявиться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это не форум. Это время. С его течением кто-то стареет, кто-то взрослеет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
......кто то тупеет и становиться злобным.....а кто то и полезное находит для себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Это не форум. Это время. С его течением кто-то стареет, кто-то взрослеет  т.е-ежик-параноик,а б.сан-женщина... Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:49:39
А вы не заметил,что адекватные люди не долго тут существуют...?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно заметили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется люди тоже устают от форума,т.е от ответов в темах....вроде надо бы ответить,но писать много и думать надо что написать,иногда проще "уйти в сторону",отшутиться,ответить односложно и как результат нить разговора теряется,теряется смысл беседы-распыляется тема и большинство такой ритм поддерживают.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
конечно заметили  и что это тебе подсказывает...?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, возрастное - это больше про маразм, нежели про паранойю Добавлено: 20 Апрель 2012, 21:54:41
и что это тебе подсказывает...? я уже семь лет существую  ну на домене .net
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне кажется люди тоже устают от форума,т.е от ответов в темах....вроде надо бы ответить,но писать много и думать надо что написать,иногда проще "уйти в сторону",отшутиться,ответить односложно и как результат нить разговора теряется,теряется смысл беседы-распыляется тема и большинство такой ритм поддерживают.
мой тренер мне всегда говорил-замахнулся-бей...! Если не умеешь думать-то больше ничего не остается...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
конечно заметили  и что это тебе подсказывает...? нуу, хотя бы то, что ты, Кентуля, тут тоже уже не первый год тусишь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Чаще всего так проще. Какой смысл что-то доказывать если никому нет дела? Всеобщий пофигизм и его не искоренить.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и что это тебе подсказывает...? я уже семь лет существую Строит глазки ну на домене .net я ж говорю-менят... нуу, хотя бы то, что ты, Кентуля, тут тоже уже не первый год тусишь я не считаю себя адекватным,иначе я не писал бы тут...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не считаю себя адекватным,иначе я не писал бы тут... ну значит все остальные форумчане такие же дебилы, просто в разных направлениях  ладно, вот тогда как, например, изменил ли форум тебя, как ты сам считаешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Какой смысл что-то доказывать если никому нет дела? Тогда какой смысл сидеть здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну сидим же. Посмеяться иногда можно. Да и не везде есть долболобы считающие свое мнение единственно верным и стремящиеся навязать его как можно большему кол-ву людей.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну значит все остальные форумчане такие же дебилы ты ощибаешся... дебил-это ещё лёгкая форма.. Чаще встречаются тяжёлые формы этой болезни... изменил ли форум тебя, как ты сам считаешь? Да... Узнал,что мудаков больше,чем я вижу на самом деле... Добавлено: 20 Апрель 2012, 23:16:37
Да и не везде есть долболобы считающие свое мнение единственно верным и стремящиеся навязать его как можно большему кол-ву людей. Может просто в жизни некоторые бояться либо стесняются(что в принципе синоним слова боятся)сказать это в глаза...?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это как с авто, пока сам не сдашь никогда не подумаешь, скока идиотов на дороге
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну сидим же. Посмеяться иногда можно. Да и не везде есть долболобы считающие свое мнение единственно верным и стремящиеся навязать его как можно большему кол-ву людей.
о да.... свое МНЕНИЕ - это же не точка зрения другого
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это как с авто, пока сам не сдашь никогда не подумаешь, скока идиотов на дороге но я-то говорю о тех кто не первый год "обкатывает дороги форума"...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может просто в жизни некоторые бояться либо стесняются(что в принципе синоним слова боятся)сказать это в глаза...? а с другой стороны без них скучно было бы, такие экземпляры шикарно троллятся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот заметила, что Юристик стал страдать чрезмерным чувством собственной невхерственности 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я просто офигенен. Какие еще могут быть вопросы? это Кармисса мну в этом убедила 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо, ты тожэ можешь обнять мои ноги 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот по себе тоже заметила, что меня на всякие няшества потянуло, вроде и хочется иногда что-нить злобное написать, а потом думаешь "нахера, так лениивоо" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про "лениво" да, подпишусь Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:31:29
кстати, витал раньше был кармадрочер, но с тех пор как все скинулись ему по минусу ему стало пох. Теперь он тока печется за кол-во сообщений форум риальне меняет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне вот интересно наблюдать ...ну и еще много чего  но никогда не перестанет удивлять то,как многие на пол монитора строчат с пеной у рта
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага и с каждым разом становится все больше этих "скрытых"
у нас вот в разделе еще двое переметнулись к таким... хм... стесняющимся
|