Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 17:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Велосипед? Зачем?..

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Велосипед? Зачем?..  (Прочитано 11717 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Май 2008, 11:24:03 »

Что у нас с велосипедистами всем известно: автомобилистам на них чхать и только ругаются громко матом "какого вы вообще велик в руки взяли!?".
Ну а что делать если люди невменяемы? Бывает едут по дороге парочками рядом двуг с другом и видали они всех автомобилистов которым они мешают проехать... или берет товарисч и невозмутимо так поворачивает на двух полоске налево... не ну конечно можно показательно толкнуть бампером... ну вдруг ОНО поцарапает мне лак зубами... кто возместит ремонт?  Смеющийся
Зон для велосипедистов (я уже и не упоманию об отдельных дорожках, стоянках, светофорах) в городе нет и не предвидется.
Тротуар это зона для велосипедиста. Если внимательно ознакомиться со своими обязанностями то велосипедист согласно правил мало чем отличает от пешехода... уних просто разный приотритет на пешеходной (тротуаре) и велосипедной дорожке. Давайте тогда и пешики будут ходить по дороге! Ну раз у нас такие тротуары неровные...

я конечно понимаю что такое съезды заезды на тротуар в разрывах... но это не проблемма автомобилистов это проблема муниципалитета, а правила есть и вполне оправданные и советую им следовать. Можно не сугубо... но в сновном.

Велосипедист на дороге как правило, мальчик для понукания как со стороны автомобилистов, так и ГАИ.
 Случай из собственной практики. Останавливает гаишник, читает лекцию о том, что ехать нужно не более метра от бордюра и вообще на дороге велосипедистам не место - давай дуй на тротуар. Хорошо, заезжаю на тротуар. Народу немного, но все как-то хаотично идут - приходится вилять. Наконец, милиционер (не ГАИ) на меня с наездом: "тут пешеходы ходют, давай дуй отсюда на дорогу - у тебя там целый метр от бордюра есть!".

Мальчиком для понукания может стать любой кто не знает свих прав и обязанностей. В след раз скажи гаишнику/милиционеру чтобы он ознакомился с ПДД. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:29:41 от Paladin » Записан
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #61 : 23 Май 2008, 21:11:33 »

вывод беседы такой: если человек идиот а таких у нас ещё на 100 лет припасено
то он и на банане катаясь мешать начнёт
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Май 2008, 19:07:43 »

да нечего там защищать, он уже по этому поводу всюду нафлудил, там из разряда не тронь - вонять не будет.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
st2400
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 02 Август 2008, 00:09:40 »

Меня на велике сегодня ГАИшник тормознул - а почему дальше метра ехал, а почему не по тротуару (на перекрестке ехал прямо, а правая полоса только направо, даже рукой при перестроении показал) - кончилось " а, у тебя наверно права есть, раз правила знаешь, счастливой дороги".
А до этого всегда ГАИшники смотрели как на пустое место, однажды даже на красный свет проехал - самому было очень стыдно - ноль внимания.

И вообще, я велосипедистов ненавидел до момента покупки велосипеда.
ROMYCH
Вот такой вот
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 14 Август 2008, 01:13:52 »

С нами не считаются как автомобилисты, так и пешеходы! Едешь по правилам по дороге(даже уступаешь по возможности авто, чтоб не тянулись за тобой) - мешаешь водилам - говорят, чтоб ехал по тротуару, едешь по тротуару - тоже мешаешь, но уже пешеходам - говорят, чтоб ехал по дороге.... Бесит! Надо как-нить спиарить положительный вид велосипедистам и всему связанному с этим. КМ для этого мало!
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Декабрь 2011, 02:08:09 »

Улыбка

* io1_1280.jpg (52,3 Кб, 578x387 - просмотрено 230 раз.)

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Декабрь 2011, 03:28:44 »

интересная тема Улыбка
я тут вас немного процитировал на нашем сайте и добавил голосование
посмотрите тут кому интересно
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть