Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 14:59:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Оппозиция. Почему все "не так"...

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оппозиция. Почему все "не так"...  (Прочитано 5946 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2011, 01:18:12 »

Да кто Вам сказал что не заинтересована? Оппоненты думаю всегда интересны, только конструктивные, которые не к власти стремятся любыми способами раз в пять лет, парламентские выборы байкотируют, у которых свой флаг, средства непонять откуда, а которые действительно хотят что-то изменить в лучшую сторону.

согласен, неподумал.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Ноябрь 2011, 01:30:16 »

Оппоненты думаю всегда интересны, только конструктивные,
средства непонять откуда
На собственные карманные таким оппонентом не стать...государство оппозиционные партии не поддерживает. Палка о двух концах.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Ноябрь 2011, 01:37:32 »

Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему? Вы бы не дали 52 руб. 60 коп. тому, чьи взгляды разделяете? Не пишите только про запуганность и прочую хню...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Ноябрь 2011, 01:40:11 »

Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему?
Не исключено, но где честность борьбы, если кое-кто эти народные берёт сам?

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 01:42:40
ДА и если такой кандидат начнёт набирать рейтинг и часто светиться - я уверен (может стереотипно) что его хорошенько отработают и обработают органы госбезопасности. С реальной силой власть не смирится.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Ноябрь 2011, 02:34:19 »

Цитата: Valera от Сегодня в 02:37:32
Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему?Не исключено, но где честность борьбы, если кое-кто эти народные берёт сам?

Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему?
Не исключено, но где честность борьбы, если кое-кто эти народные берёт сам?

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 00:42:40
ДА и если такой кандидат начнёт набирать рейтинг и часто светиться - я уверен (может стереотипно) что его хорошенько отработают и обработают органы госбезопасности. С реальной силой власть не смирится.

Вы можете хоть когда-то от "сам дурак" оторваться? Подмигивающий да плевать народу что власть что-то берет, тем более когда это говорят люди не сделавшие ничего кроме разговоров о смене резины))). И почему речь о каком-то кандидате? кто Вам внушил, что оппозиция это кандидат в президенты сразу?  Любая власть не смириться с силой которая желает ее сменить.
Если мы все в конечном счете просто хотим лучше жить, то может нужна сила, которая будет стараться конкретными делами показать свое желание нам в этом помочь? Мало в городе проблем которые можно решать в существующем правовом поле? Просто кому это все интересно? Еслибы в президенты, то это -Да!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Ноябрь 2011, 02:52:32 »

Valera в президентах круче тогда можно править стадом из 10кк человек Крутой
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Ноябрь 2011, 09:58:29 »

Помню пару лет назад мне один оппозиционер доказывал, что Азот наш предприятие крайне опасное и может взорваться в любой момент.

Раньше воняло только на Щорса,этот год стало вонять в центре.Закрыть не закрыть,но чтото делать надо срочно.Ты не прав,как и в остальном Смеющийся
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 27 Ноябрь 2011, 12:13:19 »

Самое обидное что даже если и появится толковый оппозиционный лидер с адекватными целями и средствами достижения - на него просто повесят ярлык (сми и т.н. оппозиция) - оппозиционера
Совершенно верно. это подтверждается последними соц. исследованиями НИСЭПИ Олега Манаева. Большинство беларусов против политики АГЛа, но в тоже время они не поддерживают оппозицию, так как для оппозиции самоцелью является свержение АГЛа, и ничего больше- а беларусы- как истинные государственники- против конфликтов, войн, потери государства(но кстати не суверенитета).  Поэтому дискредитированное само понятие "оппозиция". и Люди соглашаясь с тем, что они против существующей власти- не считают себя оппозицией- что логически было бы правильно. Это одна из причин, почему оппозиция в РБ воспринимается так как воспринимается. Выход из этого- либо открестится от оппозиции, либо провести работу по изменению восприятия к понятию "оппозиция"(но это долго), либо поменять название- например- альтернатива.

Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2011, 19:15:02 »

ты шо! грешно смеяться над больными!
не зря вас называют отморозками. На аргумент Маз и Раф вы ничего не нашли лучшего как ржать и падать. Ещё тему создали "почему всё не так". Потому что вы убогие.

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
Trance_Lover
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2011, 21:32:23 »

Да кто Вам сказал что не заинтересована? Оппоненты думаю всегда интересны, только конструктивные, которые не к власти стремятся любыми способами раз в пять лет, парламентские выборы байкотируют, у которых свой флаг, средства непонять откуда, а которые действительно хотят что-то изменить в лучшую сторону.
В какой стране ты видел конструктивных оппов, как вы пишете всегда?
1. Парламентские выборы туфта для народа.
2. А флаг свой... это мой флаг, я Независимую Беларусь под этим флагом увидел (пока тнп их не изменил), и номера на машине тоже имели эту символику...
3. Деньги на агитацию были всегда только у власти! Все стольное (в смысле поступления средств) по определению властей получено от вражеской структуры. (Не важно Эуропа гэта или Рассея).
Насмотрелись вы БТ, ну и дальше смотрите, не продвигайте и так продвинутую теорию в массы...

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2011, 21:37:01 »

Ближе к теме, господа!

Хамство - это имитация силы.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Декабрь 2011, 18:08:25 »

Самое обидное что даже если и появится толковый оппозиционный лидер с адекватными целями и средствами достижения - на него просто повесят ярлык (сми и т.н. оппозиция) - оппозиционера
Совершенно верно. это подтверждается последними соц. исследованиями НИСЭПИ Олега Манаева. Большинство беларусов против политики АГЛа, но в тоже время они не поддерживают оппозицию, так как для оппозиции самоцелью является свержение АГЛа, и ничего больше- а беларусы- как истинные государственники- против конфликтов, войн, потери государства(но кстати не суверенитета).  Поэтому дискредитированное само понятие "оппозиция". и Люди соглашаясь с тем, что они против существующей власти- не считают себя оппозицией- что логически было бы правильно. Это одна из причин, почему оппозиция в РБ воспринимается так как воспринимается. Выход из этого- либо открестится от оппозиции, либо провести работу по изменению восприятия к понятию "оппозиция"(но это долго), либо поменять название- например- альтернатива.

"поменять название" - это круто. В духе нашей оппозиции....
"(но это долго)" - 10 лет мало?

PS. И как, оппозиция проанализировала результаты упомянутого исследования? Сделала выводы? Обозначила стратегические и тактические планы?

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт