Valera
|
Да кто Вам сказал что не заинтересована? Оппоненты думаю всегда интересны, только конструктивные, которые не к власти стремятся любыми способами раз в пять лет, парламентские выборы байкотируют, у которых свой флаг, средства непонять откуда, а которые действительно хотят что-то изменить в лучшую сторону. так газ по 307000 за тысячу кубов сейчас, чего ево не палить? Народ нішчы, дзе грашыскі браць, ямушакава? согласен, неподумал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Оппоненты думаю всегда интересны, только конструктивные, средства непонять откуда На собственные карманные таким оппонентом не стать...государство оппозиционные партии не поддерживает. Палка о двух концах.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему? Вы бы не дали 52 руб. 60 коп. тому, чьи взгляды разделяете? Не пишите только про запуганность и прочую хню...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему? Не исключено, но где честность борьбы, если кое-кто эти народные берёт сам? Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 01:42:40
ДА и если такой кандидат начнёт набирать рейтинг и часто светиться - я уверен (может стереотипно) что его хорошенько отработают и обработают органы госбезопасности. С реальной силой власть не смирится.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Цитата: Valera от Сегодня в 02:37:32 Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему?Не исключено, но где честность борьбы, если кое-кто эти народные берёт сам? Я так понимаю, что внутреннее финансирование (народное) исключено напрочь? почему? Не исключено, но где честность борьбы, если кое-кто эти народные берёт сам? Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 00:42:40
ДА и если такой кандидат начнёт набирать рейтинг и часто светиться - я уверен (может стереотипно) что его хорошенько отработают и обработают органы госбезопасности. С реальной силой власть не смирится. Вы можете хоть когда-то от "сам дурак" оторваться?  да плевать народу что власть что-то берет, тем более когда это говорят люди не сделавшие ничего кроме разговоров о смене резины))). И почему речь о каком-то кандидате? кто Вам внушил, что оппозиция это кандидат в президенты сразу? Любая власть не смириться с силой которая желает ее сменить. Если мы все в конечном счете просто хотим лучше жить, то может нужна сила, которая будет стараться конкретными делами показать свое желание нам в этом помочь? Мало в городе проблем которые можно решать в существующем правовом поле? Просто кому это все интересно? Еслибы в президенты, то это -Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Помню пару лет назад мне один оппозиционер доказывал, что Азот наш предприятие крайне опасное и может взорваться в любой момент. Раньше воняло только на Щорса,этот год стало вонять в центре.Закрыть не закрыть,но чтото делать надо срочно.Ты не прав,как и в остальном 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Самое обидное что даже если и появится толковый оппозиционный лидер с адекватными целями и средствами достижения - на него просто повесят ярлык (сми и т.н. оппозиция) - оппозиционера Совершенно верно. это подтверждается последними соц. исследованиями НИСЭПИ Олега Манаева. Большинство беларусов против политики АГЛа, но в тоже время они не поддерживают оппозицию, так как для оппозиции самоцелью является свержение АГЛа, и ничего больше- а беларусы- как истинные государственники- против конфликтов, войн, потери государства(но кстати не суверенитета). Поэтому дискредитированное само понятие "оппозиция". и Люди соглашаясь с тем, что они против существующей власти- не считают себя оппозицией- что логически было бы правильно. Это одна из причин, почему оппозиция в РБ воспринимается так как воспринимается. Выход из этого- либо открестится от оппозиции, либо провести работу по изменению восприятия к понятию "оппозиция"(но это долго), либо поменять название- например- альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
ты шо! грешно смеяться над больными! не зря вас называют отморозками. На аргумент Маз и Раф вы ничего не нашли лучшего как ржать и падать. Ещё тему создали "почему всё не так". Потому что вы убогие.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Trance_Lover
|
Да кто Вам сказал что не заинтересована? Оппоненты думаю всегда интересны, только конструктивные, которые не к власти стремятся любыми способами раз в пять лет, парламентские выборы байкотируют, у которых свой флаг, средства непонять откуда, а которые действительно хотят что-то изменить в лучшую сторону.
В какой стране ты видел конструктивных оппов, как вы пишете всегда? 1. Парламентские выборы туфта для народа. 2. А флаг свой... это мой флаг, я Независимую Беларусь под этим флагом увидел (пока тнп их не изменил), и номера на машине тоже имели эту символику... 3. Деньги на агитацию были всегда только у власти! Все стольное (в смысле поступления средств) по определению властей получено от вражеской структуры. (Не важно Эуропа гэта или Рассея). Насмотрелись вы БТ, ну и дальше смотрите, не продвигайте и так продвинутую теорию в массы...
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
antidacto
|
Самое обидное что даже если и появится толковый оппозиционный лидер с адекватными целями и средствами достижения - на него просто повесят ярлык (сми и т.н. оппозиция) - оппозиционера Совершенно верно. это подтверждается последними соц. исследованиями НИСЭПИ Олега Манаева. Большинство беларусов против политики АГЛа, но в тоже время они не поддерживают оппозицию, так как для оппозиции самоцелью является свержение АГЛа, и ничего больше- а беларусы- как истинные государственники- против конфликтов, войн, потери государства(но кстати не суверенитета). Поэтому дискредитированное само понятие "оппозиция". и Люди соглашаясь с тем, что они против существующей власти- не считают себя оппозицией- что логически было бы правильно. Это одна из причин, почему оппозиция в РБ воспринимается так как воспринимается. Выход из этого- либо открестится от оппозиции, либо провести работу по изменению восприятия к понятию "оппозиция"(но это долго), либо поменять название- например- альтернатива. "поменять название" - это круто. В духе нашей оппозиции.... "(но это долго)" - 10 лет мало? PS. И как, оппозиция проанализировала результаты упомянутого исследования? Сделала выводы? Обозначила стратегические и тактические планы?
|
|
|
|
|
|
|
|