Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
газпромнефти 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RеbЕl-18
|
газпромнефти  на кольце клецкова например  Мне приятнее общаться с персоналом находясь в помещении и не через лоток для денег 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Юристъ
|
у нас в деревне кассиры на заправке тоже, получается, этого не любят - окно открывают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-18
|
окно открывают но ты все равно на улице торчишь 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Юристъ
|
можно вовнутрь зайти, там магаз, типа, за горючку тоже можно рассчитаться, но снаружи как-то быстрее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-18
|
нее, магаз это зло: зайдешь заплатить за топливо, а в результате к топливу купишь полторашку пивасика, а потом удивляемся откуда на дорогах столько пьяни - во всем виноват белнефтехим 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
пивасика? там вотки ящик втарить можно и плевать, что ты ее не для стеклоомывателя 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нее, магаз это зло: зайдешь заплатить за топливо, а в результате к топливу купишь полторашку пивасика, а потом удивляемся откуда на дорогах столько пьяни - во всем виноват белнефтехим  Заправляйся на заправках, где нет пива
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
нее, магаз это зло: зайдешь заплатить за топливо, а в результате к топливу купишь полторашку пивасика, а потом удивляемся откуда на дорогах столько пьяни - во всем виноват белнефтехим  Заправляйся на заправках, где нет пива у меня с этим делом всё четко - за рулем не больше 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
или вотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
или вотки?  ниасилит  что там пить? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
водку осилит пьющий
|
|
|
|
|
|