кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
кавказец может умереть вывод - кавказец труп. Яснее можешь выражать свои мысли?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
прочитайте оригинал своего сообщения, там стиль сохранён, может поймёте иронию)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Сказал А умей сказать и Б.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
COURVOISIER может умереть вывод-COURVOISIER труп.  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:33:17
Глупые люди мыслят одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
кавказец, как ты тут - бремени лишнего не взял на душу? Все бремя это мое,ты о своей позаботься.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
значит ты труп
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:40:27 только мертвые не потеют
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ну вот что не понятного то.... вы, кавказец, назвали доброкачественную опухоль раком на том основании, что она в рак может переродиться, а я назвал вас трупом но том основании что вы можете умереть. логика, ёпт. вот вам и А и Б.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
все мы трупы, кавказец. рано или поздно Интересно.Вот когда ты умреш,твой труп надо будет закопать в землю что-бы не воняло или по другим причинам? Добавлено: 10 Декабрь 2011, 00:05:24
ну вот что не понятного то.... вы, кавказец, назвали доброкачественную опухоль раком на том основании, что она в рак может переродиться, а я назвал вас трупом но том основании что вы можете умереть. логика, ёпт. вот вам и А и Б. Слышу звон незнаю где он...NEMO перечитайте заново о чем вообще там шла речь.Если не поймете,прочитайте еще раз, до тех пор пока вам не станет ясно. А если вам не по силу будет понять,тогда я вам уже объясню.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
давно прочитал, всё понял, в заморачивании головы вами не нуждаюсь, да и противоестественно для меня с трупом общаться))))) БуГОГА)
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Ваша аватарка многое о вас самих говорит.Это так к слову. Я понял,что вы читали и ничего не поняли. Там вообще шла речь,что доброкач.опухоль безобидна,это утверждал COURVOIS IER,и скинул ссылку. Я из его же ссылки доказал,что доброкач.опухоль может перейти в злокачественную,это не потому что я так говорю,это говорит так медицина. А ваша глупая насмешка так и осталась глупой.Потому-что не к месту.Как говорится ни к селу не к городу. Читайте внимательнее NEMO.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
опухоль может перейти в злокачественную,это не потому что я так говорю,это говорит так медицина. А простуда это воспаление лёгких?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Канопушка
|
Я из его же ссылки доказал,что доброкач.опухоль может перейти в злокачественную,это не потому что я так говорю,это говорит так медицина. Может, но утверждать, что это должно произойти непременно - откровенная ложь, что Вам и пытаются сказать. Другими словами, если диагностирована доброкачественная опухоль, вовсе не значит, что человек болен раком, скорее наоборот. А следуя Вашей логике, следует говорить, что все, у кого есть, например, родимое пятно, непременно и автоматически получают диагноз - злокачественная опухоль, что в корне не верно. PS. Ближе к теме и без личностных обсуждений! 
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
а вообще - за что вас бог то остеомой наградил  Я сам себя ей наградил. И вообще: этот форум - не то место, где бы я стал обсуждать данные темы!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Зачем вы корите человека,за то,что он болел. Судя по тупости вопроса, предположу что мы имеем "удовольствие" общаться с очередным клоном "чудом исцеленного". Само название темы говорит о том, что "корят" не за болезнь, а за ложь.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Всем доброго времени суток! Зачем вы корите человека,за то,что он болел. Цитата: Feanor от Сегодня в 02:44:36 А простуда это воспаление лёгких? Ваш пример неверный. Так же можно сказать,если у вас простатит зачем лечить,ведь не смертельно. Как мастерски все перевернуто. С ног на голову.
|
|
|
|
|
|
|
Асхаб
«Есть два дара, которые многие люди несправедливо оценивают, это здоровье и свободное время»
Молодой Гродненец
|
Как мастерски все перевернуто. С ног на голову. Я просто высказал свое мнение,да и только. Саляфит, может подскажите более лучший форум для общения? Ну можете здесь пообщаться. http://forum.chukotken.ru/
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
кавказец, учите матчасть, а точнее русский язык. Роман, в христианстве на всё воля бога, и на болезни тоже. так что вы или себя выше бога ставите или не в курсе христианства)))) вместе с кавказцем учите матчасть)))
|
|
|
|
|
|
|
|