BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
а поутру Кшышека (в смысле тело) повезли на рыбалку...
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Все таки нашли удочку 
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Jul
Гость
|
А DJ BOB играл? Мельника и Криза видели... Куда делся этот? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Тока проснулся, самое запомнившееся на конец утра (DJ Melnik is fucking sick!)  А Слай тряпка, почти все проспал  грязные инсинуации, я притворялся спящим, просто бухать не хотел 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sharmnova
|
круто! спасибо всем!!!  Я получила много классных эмоций и нисколько не жалею, что не пошла на r&b!!!! Мельник молодчага, я скоро стану твоей фанаткой!! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
ZORG
|
Общее впечатление хорошее.  . Хотя ожидал услышать пожоще. А по звуку Колизей хромает.
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Ну что сказать? Вечеринка была просто супер!!!!!!!!!!!  Спасибо за это организаторам и Dj-ям!!!!!!!! Зажгли публику по-полной, сначала Mel'nik порвал всех, потом и Kriz проснулся Особенно понравилась сама организация мероприятия, цена была довольно низкая + каждому вручили диск с миксом K1-Kriz, да еще и Red Bull на халяву дали! Короче, кто не пошел, тот много чего потерял.......................... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ага.............я в основном тока совесть потерял.............. 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
Судьба ничего не дает на вечно...
|
ААААААААААа!!! Было просто замечательно: Red Bull - на входе, диск - на выходе и море позитива и приятной музыки - внутри!!! [smiley=10.gif] Вот! В общем всем спасибо, организаторам и Dj-ям отдельная благодарность..........Мel'nik был в ударе, K1-Kriz - подхватил его энергию! [smiley=vrolijk_26.gif] Эх, только Dj Bob'a как-то по человечески жаль: прождал до утра, а его так и не выпустили на сцену. [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Эх, только Dj Bob'a как-то по человечески жаль: прождал до утра, а его так и не выпустили на сцену. [smiley=wall.gif]
DJ Bob сам решает, когда ему на сцену выходить, если что 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
|
Эх, только Dj Bob'a как-то по человечески жаль: прождал до утра, а его так и не выпустили на сцену. [smiley=wall.gif]
DJ Bob сам решает, когда ему на сцену выходить, если что  вот и хорошо тогда, а то я уже распереживалась 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
не ссать народ, две недели...
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Слай, слушай, а может ты фотки вывесешь, а?  Я видела ты снимал, пока охранник не запретил  Please
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Спешл для форума. Писал сам пан Кшисек
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 17:30:27 от foxboy »
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
KlePa
|
Да, кстати, Клепа, когда ждать следующего МЕГА-DJ?  Молодец, в последнее время ты нас радуешь клевыми вечеринками!  Все будет... Следите за рекламой... Причем, уже очень скоро будет... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
|
Да, кстати, Клепа, когда ждать следующего МЕГА-DJ?  Молодец, в последнее время ты нас радуешь клевыми вечеринками!  Все будет... Следите за рекламой... Причем, уже очень скоро будет... ;-) Здорово!  Одна приятная новость за другой! Да, горячая выдалась весна!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
помоему темку стоит уже прикрыть...! :-/