P@ntenolk@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Артур, убью тебя при встрече, хотя бы морально...  В Колизее тоже играют хорошую музыку. Но, надо отличать обыденную пятницу от пятничной вечеринки. В простую пятницу в Колизее существует такая вещь как заказы песен, т. е. в это время Колизей это больше ресторан ночного типа... И не ДЖ стоящий за пультом игрет х...ню, а люди заказывают х..ню, наверное из-за своей необразованности... Так что для того чтобы сначало кричать на Колизей на ДЖ, надо подумать не мы ли сами в этом виноваты.... Ладно, короче, надо отличать ... от авторучки... Хвост трубой, и чесслово, у кого есть возможность и свободен 11, то всем советую... И давайте ламать каноны, истребим необразованых по музыке, ведь Колизей сам по себе довольно уютное местечко... Да и в принципе любое место в Гродно, очень уютное если там хорошая атмосфера, созданная посетителями... Ведь, ДЖ всетаки, у нас, это просто условие для создания пазитиФФФа....  И кста, уже завтра Клубника... И 11 может стать крутым автопати ;-)))) Молодец, Клепа!  Уважаю............., особенно на счет Колизея! Клуб хороший и атмосфера там без лишнего пафоса.
|
|
|
|
|
|
|
f3u_boy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! где можно достать фотки с клубники? здесь я их не нахожу... или плохо ищу? или ещё пок. НЕТ? подскажите кто! А коммент по поводу вчера не в пользу ягоды... тут и до меня много чего говорили... кому-то понравилось, комуто нет. Мне что-то среднее, т.к. я ходил по пригласительному, то МОЖНО, а если бы платил, то пожелел бы скорее всего! вот.... надеюсь что будем расти и умнеть пока ещё 2 года, ещё савсем "мелочь", но ддж. приехали чесно сказать НЕХИЛЫЕ, хотя от некоторых я ожидал большего!  [highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ну так в теме Клубники и ищи!а тут вааще-та о другом пишут 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
Привет! где можно достать фотки с клубники? здесь я их не нахожу... или плохо ищу? или ещё пок. НЕТ? подскажите кто! А коммент по поводу вчера не в пользу ягоды... тут и до меня много чего говорили... кому-то понравилось, комуто нет. Мне что-то среднее, т.к. я ходил по пригласительному, то МОЖНО, а если бы платил, то пожелел бы скорее всего! вот.... надеюсь что будем расти и умнеть пока ещё 2 года, ещё савсем "мелочь", но ддж. приехали чесно сказать НЕХИЛЫЕ, хотя от некоторых я ожидал большего!  [highlight][/highlight] вот это значит потерялся [smiley=55.gif] да просто все еще спят, ща проснутся и сразу выкинут фотки с клубники, это же как раз клубничная тема, в основном fanatik..., не, ну ты это видишь))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 02:29:52 от AciD »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Резиденство: Herkules(Белосток), Metro(Белосток), Bunker(Краков)
W Krakowe netu kluba Bunkier  . Jest Bunkier Sztuki no eto i ne klub wowse... короче сплошное обманулово!!!
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Клепа! не наезжай на меня! 8-) я просто не помню когда в Колизее в последний раз был кто-то приглашенный, кроме стриптиза
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
я помню как-то была на питерском Сонике, который что-то совсем неочень  Мельник мне понравился больше тогда:D
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Jaba
|
Я этого джедая помню по клубнике 2006 он там нармальную слобу играл. Чутли не шранс потянет ли колизей это ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
в основном fanatik...
|
а я вот ничиво похожива на шранс с клубники06 ни помню..........толи память подводит, толи чемта другим был занят.............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
в основном fanatik..., не, ну ты это видишь)))))))))))))) ф основном ни слипой.....вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ф основном ни слипой.....вижу "заяц ты меня слышишь, слышу слышу"  кстати я тоже не помню шранса там, тока помню димаш завалил хай тэк-сэй сэй сэй не могло там даже шрансом пахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Во млин... И понеслось по накатаной... Твердо могу сказать шранса не было... и чтобы не спорить советую зайди к Кшисеку на сайт и скачать пару сетов, прослушать и убедиться, ШРАНС - не играет... ))))))))))))) http://djk1kriz.com/
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Во млин... И понеслось по накатаной... Твердо могу сказать шранса не было... и чтобы не спорить советую зайди к Кшисеку на сайт и скачать пару сетов, прослушать и убедиться, ШРАНС - не играет... ))))))))))))) ха................так и знал шо я пока ни склиротик........ 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
уже заказал столик... жду с нетерпением Криза... мать иво! 8-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CУXаPb
|
 осталось всего 20 часов... Круто, завтра пол ночи буду танцевать и кричать - Жебы Польска не згинела  поддержу кричать!
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Shansky
|
блин, ещё ноги болят после mayday, как сегодня колбаситься? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sharmnova
|
 прочитала ваше бурное желание пойти и будто подзарядилась вашей энергией, думаю и мне стоит пойти!!! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Bodun
|
тут даже нефиг думать - идти всем! Криз, сцука, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
то нех ше вудка лэе то нех ше лэе пиво фшыстко бэндже добжэ так як мае быць А.Г.Квасински 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Nofret
|
чего то его пломбы в зубах мне совсем не импонируют...да и DJ from Poland...хм ..........сто лят... :-/
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
PROSTO SUPER. REALNO NE DYMAL CHTO TAKOI PROSTOI;-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
PROSTO SUPER. REALNO NE DYMAL CHTO TAKOI PROSTOI;-) Ну всё, крутой, крутой, на афтапати поехал с Кшысеком.  Я что, получается, тоже крутой тогда? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а так конечно было зачётно. Мельник - прогрессирует с каждым днём, так держать! (DJ Melnik is fucking sick!)  Kriz - монстр, чем пьянее, тем лучше играет. Всё, я спать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FoxBoy
|
Тока проснулся, самое запомнившееся на конец утра (DJ Melnik is fucking sick!)  А Слай тряпка, почти все проспал 
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|