Shansky
|
 |
« : 03 Май 2007, 21:53:38 » |
|
Известный гродненской публике по выступлению на Клубнике-2006 пан Кшыштоф будет ждать вас всех в ночном клубе "Колизей-2000"  DJ k1-kriz Krzysztof Pucieowski (Польша) Резиденство: Herkules(Белосток), Metro(Белосток), Bunker(Краков) Играл с: Claude Young(Берлин), Westbam(Берлин), Cristian Vogel(Кёльн), Invisible Skratch Piklz(Бремен), Miss Djax(Брюссель), Jef K(Берлин), Antoine Clamaran, Bad Boy Bill, Umek, Lawrie Immersion , Chris Liberator, Misjah, Tobi Izui, Erwin Brown, Stewart Rowell, Nu NRG, Chris Liebing, Lexy & K-Paul, Collins & Behnam, Takkyu Ishino, Hell, Hardy Hard, Spiller, Moguai, DoXX. Достижения: 1999г., 1-е место в конкурсе DJ-ев Польши г. Варшава. 2000г., 2-ое место на конкурсе DJ-ев на "Человеческом параде вольности" г. Берлин 2003г., в рамках журнала "Life" , в категории популярнейшего DJ-я Польши, оказался на 11-ом месте. Участник проекта "Red Bull Music Academy" в Берлине. Остальная информация и промомиксы на его сайте : http://djk1kriz.com/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 10:12:03 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
m.che
|
Если я не ошибаюсь он был лучшим Dj Польши нескольких лет, хотя по Клубнике я его не помню
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А я помню.Нормально так отыграл.Иногда слушаю его микс с клубники.Норм. 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bodun
|
Отойду от Клубники и сразу на Криза!!!! Отличный человек и классный диджик!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Санчела
|
я понимаю, что замануха коктейль, а билет - то сколько стоит?)
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
О курде юж с Кшисекем бенде пшез цалоу ноц кшычет же ЕСТЕМ в 3 ДУПЫ наемБаны :-D (кто понял тот понял ;-)). Люди, мне нравится наш город!!! Особенно эта весна, по истине горячая весна...
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Хотя ента фотка его лучше ;-)))) ВСЕ В КОЛИЗЕЙ 11 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Билет-15.000 BLR.
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Криз молодчага! На КЛУБНИКЕ 2006 отлабал по бесу и афтепати было что надо 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
заглянем..посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
билять как жеж он на типа из руки вверх похож... и это как-то отталкивает  а чё лабает-то? там кстати ошибочка на афишке: не " ПРИ[highlight]Й[/highlight]ДИ" а " ПРИДИ" вам кста филолух не нужен на 1/4 ставочки? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Shansky
|
билять как жеж он на типа из руки вверх похож... и это как-то отталкивает  а чё лабает-то? там кстати ошибочка на афишке: не " ПРИ[highlight]Й[/highlight]ДИ" а " ПРИДИ" вам кста филолух не нужен на 1/4 ставочки?  уппс, спасибо филологам. Сфере - антиреспект за допущение ашыпки, нам - за невнимательность в контроле. -1. Играет tech-house, скоро выложу инфу
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
без быдло не обходится не одно пати)...если не будет, приглосят 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CУXаPb
|
если не будет, приглосят  организуют, так сказать, туры! аля: Зельва-Гродно-Зельва! 
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
поляки шляпно играют имхо. польско войско на роверах=)
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
KlePa
|
Сорри конечно, но друзья, может начнем по теме??? Либо лучше вообще ничего не писать...  Криз, сука, молодец!!! Месяц назад присылал свой новый микс, по сей день слушаю. Кста он не только хаусавик!!! У него есть сеты и техно... Если че, то качайте на его сайте http://djk1kriz.com/
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
Сорри конечно, но друзья, может начнем по теме??? Либо лучше вообще ничего не писать...  Криз, сука, молодец!!! Месяц назад присылал свой новый микс, по сей день слушаю. Кста он не только хаусавик!!! У него есть сеты и техно... Если че, то качайте на его сайте http://djk1kriz.com/ да, действительно лутше скачаю и послушаю сет, а уже потом буду чтото комментировать 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
zrOK
|
На клубнике прошлогодней мне он больше всех запомнился. Отличный хлопак! только вот колизей в пятницу..  ?? Неужто к1криз будет сердючку миксовать? 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Артур, убью тебя при встрече, хотя бы морально...  В Колизее тоже играют хорошую музыку. Но, надо отличать обыденную пятницу от пятничной вечеринки. В простую пятницу в Колизее существует такая вещь как заказы песен, т. е. в это время Колизей это больше ресторан ночного типа... И не ДЖ стоящий за пультом игрет х...ню, а люди заказывают х..ню, наверное из-за своей необразованности... Так что для того чтобы сначало кричать на Колизей на ДЖ, надо подумать не мы ли сами в этом виноваты.... Ладно, короче, надо отличать ... от авторучки... Хвост трубой, и чесслово, у кого есть возможность и свободен 11, то всем советую... И давайте ламать каноны, истребим необразованых по музыке, ведь Колизей сам по себе довольно уютное местечко... Да и в принципе любое место в Гродно, очень уютное если там хорошая атмосфера, созданная посетителями... Ведь, ДЖ всетаки, у нас, это просто условие для создания пазитиФФФа....  И кста, уже завтра Клубника... И 11 может стать крутым автопати ;-))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 01:40:56 от KlePa »
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Klepa,Respect.шаришь.DJ Maks. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
заебись!!! теч хоук это по русски!!! а русалке респегд за руки в верх!!! не мужики фотки смахивают на жостких пацанов из "диско поло"!!!! но с тех хотябы поржать можно! везите ГУРТЫ дискжокеи Зае-kb?  в городе который так любит клёпа их девать некуда!!!! PS никого не хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
заебись!!! теч хоук это по русски!!! а русалке респегд за руки в верх!!! не мужики фотки смахивают на жостких пацанов из "диско поло"!!!! но с тех хотябы поржать можно! везите ГУРТЫ дискжокеи Зае-kb?  в городе который так любит клёпа их девать некуда!!!! PS никого не хотел... никого не хотел, а никто ничего не понял...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mux
|
Надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
заебись!!! теч хоук это по русски!!! а русалке респегд за руки в верх!!! не мужики фотки смахивают на жостких пацанов из "диско поло"!!!! но с тех хотябы поржать можно! везите ГУРТЫ дискжокеи Зае-kb?  в городе который так любит клёпа их девать некуда!!!! PS никого не хотел... никого не хотел, а никто ничего не понял... Я НЕВИНОВАТ!!! я говорю,то что говорю!!! для тех, кто не в теме: -теч хоук в последнее время сильно попъюлар,челы лабающие тру,таких дешёвых фоток не делают... -а делают такие фотки мужики которые играют на фестах "диско-поло" (польская попсня,которая перепевает песни, ураганной дешевизны исполнителей,группу "руки в верх".) -я просто от себя заявил, что дискжокеи уже "заEBAли",а музыкантов которые пишут хотябы тот-же теч хоук никто не возит!!!(за бугром,в тойже польше их хватает!) -так вот, то что чел признан лучшим на какомнить "музик авардс поланд" - это жосткий баблокос! -а чтоб это баблом не пахло,диджэев в гродно до х-я,некоторые лабают ху-во,некоторые прилично (темы у них с диджэем котрого везут приблизительно одинаковые(имеются в виду исполнители и лэйбаки)так что особой разницы нет!) PS НИКОГО не хотел!
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Ну радует наш город в последнее время. Все я в теме. Кто начальник билетов?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 18:48:51 от foxboy »
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
Резиденство: Herkules(Белосток), Metro(Белосток), Bunker(Краков)
W Krakowe netu kluba Bunkier  . Jest Bunkier Sztuki no eto i ne klub wowse...
|
|
|
|
|
|
|
|