O_L_E_G
|
вобщем так, девочки и мальчики.......... по-моему никто никого выкидывать не сабирается.... всё. мой голос впустую был потрачен. а жаль :-/
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
MITEK
|
Нда, это точно - все эти темы ничего не изменят... 2 Гарадзенец: только н е говор что ты мне хотя бы раз 3-ри предупреждения сделал? Не мне, никому ещё... Ты развёл в чате свой беспредел! Ты самый хреновый модер, поверь мне... Но ничего, и тебя выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
гарадзенец я бы на твоем месте поспокойней реагировал на это все. тут тебя как обсуждают. и вмешиватся в это?тебе это надо? если глянуть на твои мессаги можно многое сказать о тебе и тебя это ещё больше дисскредитирует.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Может тему переименуем в "Вон гараденца из модеров"? Мы здесь обсуждаем изменения к светлому будущему, а не прецендент. И наезжаем на чешира, а не на города.
|
|
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
Каждое своё действие модератор должен быть готов обосновать и не только обосновать, а и убедить остальных в правильности выбора своего конкретного действия. не согласен. я не думаю, что есть смысл каждый раз объяснять одним и тем же личностям, что в чате нельзя ругатся матом, прежде, чем их выкинуть. остальное не в тему. тему больше не комментирую
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
а Дана допустила слишком много ошибок, чтобы быть модератором -два.
хм... за свою ошиб КУ(!) я уже объяснилась.. а если город меня невзлюбил внезапно, это его дело.. и прошу меня по имени не называть.. вы этого не достойны(обращаясь к городенцу). да и какое ты имеешь право судить? ты не Бог.. и даже не Создатель этого чата! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2005, 23:05:37 от danuta »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
хм... за свою ошиб КУ(!) я уже объяснилась.. а если город меня невзлюбил внезапно, это его дело.. и прошу меня по имени не называть.. вы этого не достойны(обращаясь к городенцу). да и какое ты имеешь право судить? ты не Бог.. и даже не Создатель этого чата!  Првильно Дана!!! Он решил стрелки перевести на тебя и на Макарона....Пора Гараденцу на покой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Город вчера решил что кикать без предупреждения неактуально. Теперь он банит без предупреждения.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
neposhlaya
|
Город вчера решил что кикать без предупреждения неактуально. Теперь он банит без предупреждения. ;Dмакарон, банит без предупреждения он уже из покон веков!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Наступал вечер, а старушки всё падали и падали 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Мдя.... чат скоро закроется.... и всё. В эти сети я подавна не пойду сидеть.... лучш так че поделать. :-/
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
barmalei
|
Угу чеширыч пиши новый чат мы его ждём  Только вспомни чё я те говорил по поводу бана когда уходил из модеров. Могу конечно добавить пару умных вещей но так как ты у нас ленивый кошак это будет в пустую. Я те чё грил? Прокси нахрен из чата!!! Или хош сказать народ под соксами к те ругаться в чат лазит? И ещё одно есть в бразверях такая штука куки так их юзать нужно а не ушами хлопать. И чекалку матов в чат сразу видно будет кто чем дышит. Захош больше, а мне есть что те сказать (например как банить комп всмысле машину а не ип даже без куков) ты знаешь где меня найти 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
не стал читать, но афтор пейшы есчо! 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Наблюдаю  За все годы моей жизни в чате я ни разу не был ни кем кикнут, и лишь раз предупреждён (нео) за баловство  Как мне кажется слишком раздули вы эту тему. to Чеширыч - IRC канал #grodno, насколько я понял, существует уже очень давно. Этот канал всегда будет несущим? Или только на период тестирования? Не хочу резко возражать ввиду своей природной безконфликтности, но как мне кажеться - не стоит всю иную реальность переселять на этот канал. Там теперь так хорошо и спокойно... P.S. Пока что, насколько я могу наблюдать - тестирование показывает не самые лучшие результаты... Все жалуются на неудобство интерфейса. to All : давайте прекратим повстание, пока не началось кровопролитие.  Все равно ничего не добьётесь этим. Городенца вы не исправите. Чеширу переделывать старый чат все равно лень. Против текущих модеров ничего не могу плохого сказать, кроме разве что (как всегда) непростительного их отсутствия порою тогда, когда они должны присутствовать.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|