O_L_E_G
|
Подрочи
ха-ха-ха..... А ещё что то про порядки говоришь!... Неужели ты и в правду онанист??? меня терзают смутные сомнения... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
MITEK
|
Позвольте высказаться по поводу, на мой взгляд, самого ужасного модератора: тоесть Гарадзенца. Прошу так же, чтобы его лешили таковых прав, так как со своими обязаннастями он не спровляется, а только пользуется данной ему властью в своих карыстных целях. 1) Он никогда не делает 3-и предупреждения (хотя тот же Омикрон делает) 2) Если он выкидывает человека в первый раз, то сразу на 10-ть минут. Мне-то это нет страшно - я могу быстренько переподключиться, дабы поменять IP, а вот те кто сидят в интеренет кулбах, тому это конечно не смешно... 3) Он предвзято относится к некоторым личностям из посетителей чата. Взять даже меня: я у него навреное в чёрном списке поэтому всё время получаю всё по максимому, хот другие чатлане, провинившись так же - сидят и дальше в чате, ибо их он не выкидывает... Я просто прошу прекратить это произвол 
|
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
ну и что такого эксклюзивного в том, что кто-то модератор? почитал тему "иная реальность". при всем моем уважении к людям, писавшим там сообщения, первые посты заняты представлением друг друга, как Модераторов, и исповедью о согрешении (2 раза!). я как-то присутствовал на встрече, где каждый представлялся... все говорили имена, ники... и один человек начал примерно с такого "я модератор ветки такой-то на таком-то форуме, а так же такой-то на таком-то"... а какая мне разница? я даже о таких форумах не слышал... хы-хы-хы
если суммировать сказанное на трех страницах выше, выходит, что народ не доволен работой тех модеров, которые есть сейчас... НО. кто недоволен? может те, которых постоянно выкидывают за мат и флуд, те, которые заходят только, чтобы испортить атмосферу и настроение остальным? нет! нормальные люди, которые становятся жертвами существующего чатовского режима. именно режима! "такие" слова не говорить, большими буквами не писать, смайлики не использовать, песни не петь! сплошная тирания. может еще комендантский час назначить?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 14:30:03 от siarjuk »
|
|
|
|
|
dze
|
2UH, Siarjuk и -Mama-: Странно, что вы вообще заметили, что вы больше не модераторы. С вашим-то частым появлением в чате  я был в имиграции ))
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Позвольте высказаться по поводу, на мой взгляд, самого ужасного модератора: тоесть Гарадзенца. Прошу так же, чтобы его лешили таковых прав, так как со своими обязаннастями он не спровляется, а только пользуется данной ему властью в своих карыстных целях. 1) Он никогда не делает 3-и предупреждения (хотя тот же Омикрон делает) 2) Если он выкидывает человека в первый раз, то сразу на 10-ть минут. Мне-то это нет страшно - я могу быстренько переподключиться, дабы поменять IP, а вот те кто сидят в интеренет кулбах, тому это конечно не смешно... 3) Он предвзято относится к некоторым личностям из посетителей чата. Взять даже меня: я у него навреное в чёрном списке поэтому всё время получаю всё по максимому, хот другие чатлане, провинившись так же - сидят и дальше в чате, ибо их он не выкидывает... Я просто прошу прекратить это произвол  Абсолютно с тобой согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
респект!))))  ....... .... тупость
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Neo
Гость
|
Ещё 15 сообщений накатали -- ничего толком и не поменялось. Голос, может ты всётаки апельсинок объелся  ? Вспомни хорошо  Сержук. С тех пор что я с тобой не общаюсь ты не изменился. Не видя сути ты лезешь в бой. Даёшь свои комментарии. Голимый из тебя журналист. Мама говорит суть, Голос тоже. А толк? Чешир отвечает нам что "будет вам щастье". И объясняет: кодировку такую-то всуну, сделаю так и так. Большинству народа (всем здесь присутствующим) это ровным словом ничего не сказало. Ещё долгое время после моего модераторства люди узнавали меня и спрашивали почему я бездействую в тех или иных ситуациях. Выкидывать как это делает Город, без предупреждений и разбора - это не дело. Майор вроде толковый чувак - активно стремится понять баброф. Дана со Старком тоже отличная парочка  + дядька Омикрон. Вот начальная команда камрадов модеров чата.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 17:00:19 от Neo »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Выкидывать как это делает Город, без предупреждений и разбора - это не дело. Майор вроде толковый чувак - активно стремится понять баброф. Дана со Старком тоже отличная парочка  + дядька Омикрон. Вот начальная команда камрадов модеров чата. Абсолютно согласен!!!  ....Макарона тож можно приписать! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 18:06:43 от Dima »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ах прикольно  что ж сделаешь- какое гос-во такие и чаты  я думал в чате народ более продвинутый сидит только 5 человек, что то пытаются сделать :-/ неужели нету никаких рычагов для привлечения более интересной публики?может хоть комнату сделали "для тех кто постарше"? а? :-/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Дана со Старком тоже отличная парочка + дядька Омикрон. Вот начальная команда камрадов модеров чата. Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
....... .... тупость Пока ток ты свою тупость тут показываешь....скачал прогу для смены IP-адресов...и думаешь будешь в чате ругаться сока влезит?....дитё 
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Мама говорит суть, Голос тоже. А толк? Толк есть. Зацени какая полемика  И вообще у меня есть некоторые идеи, которые я в скором времени адресую Создателю Чата 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Пока ток ты свою тупость тут показываешь....скачал прогу для смены IP-адресов...и думаешь будешь в чате ругаться сока влезит?....дитё  ........ С кем, кроме модеров (чьих кол-во ограничено)я ругаюсь?  .... Скажи, или назови ник того, с кем я ругался с помощью ip changer'a?... мне хоцца узнать... (узнать ник простого юзера чата)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 02:59:12 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
НО. кто недоволен? может те, которых постоянно выкидывают за мат и флуд, те, которые заходят только, чтобы испортить атмосферу и настроение остальным? нет! нормальные люди, которые становятся жертвами существующего чатовского режима. ...о-пля ты же умный чувак... что ты говоришь такое, а, зас##нец?!... в чем проявляется нормальность чатера? я думаю, что в неспособности "ругаться матом", "флудить" и способности "общатся с инными чатерами" без оскорблений, унижений и сохранением в будущем дружеских отношений и желаний с ним общатся. это раз. e=(mc)2 тогда весь мир живет в "режиме", если именновать таим образом слово "правила". это два. Выкидывать как это делает Город, без предупреждений и разбора - это не дело тоже ерунду говоришь. пример: в чате десять юзеров, пять из них флудят (при том, что трое постояльцы (скажем, из опыта знаю)) каждому я даю три предупреждения, потом выкидываю, он тут же заходит обратно, даю еще три предупреждения баню на 10 минут. правильно? неизвестное: ты на месте оставшихся пяти человек активно (ибо у тебя нет выбора) наблюдаешь за всем пати. думаю, справедливо будет задать ворос: "а нахрена такие модеры, если 75% (из личного опыта, потому, как чаще всего флудеры-матюгальщики еще и активисты) эфира занято флудом, бранью"?! и вообще не тебе судить, как часто я это делаю, потому, как в чате ты слишком частый гость. Дана вапче с утра до вечера в он-лайне. Пусть "блюдит" порядок в свое время ты тоже была в сети с утра до вечера и что?! знакомо слово "порядок"?  верно. ты переболела - раз. а Дана допустила слишком много ошибок, чтобы быть модератором -два. два года назад был всенародным любимцем я менее активен -1. +если активен, то не публично -1.1 женской его аудитории -2. я бросил пить напрочь -3. Взять даже меня: я у него навреное в чёрном списке поэтому всё время получаю всё по максимому там кто-то дрочить собирался, иди помоги, заодно и ротик займешь - я живу прекрасно и без тебя, нахалеры ты мне патрэбен хлопец?! Андрей опубликуй правила и раставь точки в пункте "без предупреждений"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 03:30:53 от Garadzenec »
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Предлагаю поставить фильтры на маты) тобишь када я говорю маты - фильтр срабатывает и пишет - фильтр увидел сообщение матом... как сделать не знаю, но в минском чате же такое было, по-крайней мере!
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
а Дана допустила слишком много ошибок, чтобы быть модератором " В чем-то есть правда. (голоса не забираю) 1место - непошлая, 2 гарадзенец - (на вылет)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Dima
Гость
|
В чем-то есть правда. (голоса не забираю) 1место - непошлая, 2 гарадзенец - (на вылет)
Ты погнал!!! Непошлая и в рейтинге первая! А гараденец последний, но это ведь не показатель?!...у нас ведь ещё книга жалоб есть...кста Гараденец себе на пользу придумал! Ты обосновывай всё как следует...я то знаю, что у тебя с непошлой проблемы личного характера!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Предлагаю поставить фильтры на маты) тобишь када я говорю маты - фильтр срабатывает и пишет - фильтр увидел сообщение матом... как сделать не знаю, но в минском чате же такое было, по-крайней мере! В этом прав....базара нет!...но всё равно тебе остыть пора! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
........ С кем, кроме модеров (чьих кол-во ограничено)я ругаюсь?  .... Скажи, или назови ник того, с кем я ругался с помощью ip changer'a?... мне хоцца узнать... (узнать ник простого юзера чата) А я и неговорю...ты как ребёнок, скачал прогу и ругаешься с модерами.....тебе оно надо?....
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
тебе оно надо?.... Малчику кажется что все кругом его ущемляют. Думаю не стоит переубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Малчику кажется что все кругом его ущемляют. Думаю не стоит переубеждать.
В принципе да....не стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Хо хо хо, Игорь. Полемика -- это всё на что горазд народ. Ложили член большинство присутствующих на чат. e=(mc)2 тогда весь мир живет в "режиме", если именновать таим образом слово "правила". это два. нажуй правила -- физику учить в школу! тоже ерунду говоришь. пример: в чате десять юзеров, пять из них флудят (при том, что трое постояльцы (скажем, из опыта знаю)) каждому я даю три предупреждения, потом выкидываю, он тут же заходит обратно, даю еще три предупреждения баню на 10 минут. правильно? неизвестное: ты на месте оставшихся пяти человек активно (ибо у тебя нет выбора) наблюдаешь за всем пати. думаю, справедливо будет задать ворос: "а нахрена такие модеры, если 75% (из личного опыта, потому, как чаще всего флудеры-матюгальщики еще и активисты) эфира занято флудом, бранью"?! Твой пример не в тему. Если ты не можешь справиться с ситуацией, то это значит что ты _не_можешь_ справиться с ситуацией. Толку мне заходить в чат если меня там робот матом обложит или ты кикнешь? Андрей опубликуй правила и раставь точки в пункте "без предупреждений" Вспоминаю КВН: Андрей как истинный дурак не стал ходить шестёркой, а походил козырным тузом...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
у нас ведь ещё книга жалоб есть...кста Гараденец себе на пользу придумал! Ты обосновывай всё как следует...я то знаю, что у тебя с непошлой проблемы личного характера! В книге жалоб я всё высказал. и обосновал свой ответ.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Dima
Гость
|
В книге жалоб я всё высказал. и обосновал свой ответ. Ну и молодец... 
|
|
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
Твой пример не в тему. Если ты не можешь справиться с ситуацией, то это значит что ты _не_можешь_ справиться с ситуацией. Толку мне заходить в чат если меня там робот матом обложит или ты кикнешь? я могу справится с ситуацией и именно после этого на форуме/в книге жалоб/в гостевой книге/в объявлениях/в карме/в голосовании появится новвый голос против или же новая запись типа: "гарадзенец - худший!"
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
я могу справится с ситуацией и именно после этого на форуме/в книге жалоб/в гостевой книге/в объявлениях/в карме/в голосовании появится новвый голос против или же новая запись типа: "гарадзенец - худший!"
 ...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
я могу справится с ситуацией и именно после этого на форуме/в книге жалоб/в гостевой книге/в объявлениях/в карме/в голосовании появится новвый голос против или же новая запись типа: "гарадзенец - худший!" Сергей, ты не худший. Как я писал выше - модератора должны уважать! Ты опираешься на силовые методы борьбы. Каждое своё действие модератор должен быть готов обосновать и не только обосновать, а и убедить остальных в правильности выбора своего конкретного действия. Мы кричим что хотим жить в дермократической стране, но сами же на себя придумываем кучу ограничений, правил, декретов и постановлений. Стремимся детерменировать каждый конкретный случай и поступок. Жизнь человека такова что так сделать нельзя. Нельзя наперёд предсказать развитие той или иной ситуации. И если в чате, гостевухе, голосании ты можешь себе позволить любую свободу действий, то на форуме ты слаб. Пока что сдесь правит демократия. И если бы ты не кикал голоса да меня из чата... Я ничего сейчас не имел бы против тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
я могу справится с ситуацией и именно после этого на форуме/в книге жалоб/в гостевой книге/в объявлениях/в карме/в голосовании появится новвый голос против или же новая запись типа: "гарадзенец - худший!"
А по моему модераторы не нравятся только матюгальщикам и флудерам  Но это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
У многих к тебе личные претензии, а у многих претанзии как к модератору! На личные ты конечно можешь плевать, но как модератора тебе в корне надо, что-то менять...
|
|
|
|
|
|
|
|