To Modena: посоветовала бы не спешить ставить такие вопросы на повестку дня. Влюблённость еще не повод кидаться с головой в обсуждение совместной жизни. Тем более, что разводы между супругами, имеющими детей, как правило, затягиваются надолго...
Мой совет не спешить так сильно, немного притормозить и приглядеться к человеку повнимательней и прислушаться к себе.
Вас объединило общее, так сказать, горе. Иногда это бывает ненадолго. Вас переполняют эмоции, а до настоящего чувства ещё далеко.
Впрочем, ты и сам это поймёшь недель через пару... я более чем уверена.
Прошло уже пару недель...да и не тем я стал, чтоб долго в себе разбираться. А ей бедной ещё только предстоит о моём настоящем к ней отношении узнать...через недельку эдак...когда моя на окончательный разговор решится. Одна приходить боится, не зная о некоторых переменах во мне...ждёт, когда моя бывшая приедет, которую в своё пыталась вместо себя подсунуть, уходя(теперь её подружка) чтоб с ней зайти...дурдом "Ромашка"...
После этого разговора и будет всё известно. Или семья воссоединяется, но живёт не так, как раньше, или крах...В таком случае сама процедура развода не будет представлять из себя ничего кроме пустой формальности, тем более, что супруга себя уже не с лучшей стороны показала...с чего собсна тема и пошла... А что меня с НЕЙ сблизило, так это не только общая ситуация... да ну его всё в......на......к ........

Вот.