Billy
|
2 Инкогнита: Ниче не понял. Только понял, што бог не фраер. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
2 Инкогнита: Ниче не понял. Только понял, што бог не фраер.  а ты расстроен?ну понял только это-вот и отлично ;Dя же не думаю что ты страдаешь от нехватки информации 
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Фигня, нечего сидеть и ждать того что твоего обидчика накажет господь или ктонить еще, это отговорка для людей которые бояцца чтолибо предпринять либо слишком слабы духом чтобы совершить месть.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
Фигня, нечего сидеть и ждать того что твоего обидчика накажет господь или ктонить еще, это отговорка для людей которые бояцца чтолибо предпринять либо слишком слабы духом чтобы совершить месть. это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА!!!ты вообще понимаешь суть мести???ты делаешь человеку зло-для чего???потому что он тебя обидел???и что?а если порыться глубже-просто так не уходят и не бросают -чаще мы сами виноваты(если не полностью то отчасти)...человек сам по себе от природы-эгоист,он живёт в суровых условиях выживания-мы и так слишком много плохого делаем только для того чтобы иметь лучшее положение на работе,материальное,пробиться куда-нибудь!мы и так слишком часто убираем ненужных людей со своего пути-но это хотябы ради достижения некоторой цели!..а творить зло,делать человеку больно,плевать и гадить ему в душу когда он может быть бросил вас ради истинной любви-это просто бессмысленно и жестоко,это удовлетворение низких прихотей-мести,зачем!ведь даже если ты и отомстишь -по большей части ты не почувствуешь полного удоблетворения,а по прошествию времени ещё и жалеть будешь!если человек виноват на самом деле очень сильно,если он полная свинья,скотина и тд-зачем вообще руки пачкать,да от говна подальше и всех об этом предупредить,так или иначе если человек чмо-он это поймёт САМ когда от него все отвернуться,а это куда ужаснее для него самого чем если просто кто-то из-за обиды ему скажет что он и есть то самое чмо чтобы совершить месть не нужно быть сильным духом-совсем наоборот-ты просто идёшь за своим тупым желанием отомстить-ты просто идёшь за своей обидой и не можешь сказать себе стоп-так что сила духа здесь непричём и вообще-неужели все такие пушистые и ты в том числе?не говори мне что ты никогда не делал никому больно и обидно!я представляю что бы было с судьбами почти каждого человека,если бы все думали так как ты!!!!тогда я бы наверное по улице шла и думала-кто мне на сегодня месть приготовил за то что я другого мальчика в щёчку чмокнула.... не нужно мстить!..зачем??будьте в гармонии с самим собой и всё будет тип-топ..если вы понимаете и любите себя-вам будет достаточно осознания того что в мире уродов хватает и что с ними просто не нужно водиться,хотябы ради того чтобы не набраться от них гадости
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Daos
|
по библии: "ударили по одной щеке, подставь вторую", но даже там не сказано, шо делать если ё*нули и по второй
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
я тебе скажу точно(по своему опыту)вторую подставлять не нужно,я понимаю это наверное както образно,а вот что делать если и по второй врезали--ноги в руки и дёру от этого человека куда подальше,ну или если силы есть то тутже,сразу ему тож настучать по голове,в порыве злости,а не потом....можно сразу всё решить чтоб никому обидно не было...а если уж разошлись и ты сдачи не дал,то лучше с местью не лезть хе..уже -4....-2 за день ;Dочень мило
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Фигня, нечего сидеть и ждать того что твоего обидчика накажет господь или ктонить еще, это отговорка для людей которые бояцца чтолибо предпринять либо слишком слабы духом чтобы совершить месть. Скажу словами великого русского поэта: Ты есче мал и глуп, И не видал больших залуп! Я не знаю как ты, но моя жизнь состояла бы из хождения с шайтан-трубой, с бородой по окресностям, есчли б я всем мстил... А так, ложил я на всех их, не плюй в колодец, молодец! (ударение на первое О)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 02:54:38 от Billy »
|
|
|
|
|
Billy
|
по библии: "ударили по одной щеке, подставь вторую", но даже там не сказано, шо делать если ё*нули и по второй Ты не внимательно читал, видать. Там написано, отматери первого ударятеля, потри щеку, для востанавления кровообращения, и опять подставь. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Да-да. Клубнички захотелось.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
В таком случае где ваша щека, молодой человек?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
А ты, в свою очередь, гадюкоййййй 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
со сливками.............ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Можно и без сливок. Тоже неплохо. Один хороший человек сказал "Нет ничего лучше, чем лечь под кого-нибудь новенького". Для некоторых это жизненное кредо.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
О... Тут еще и очередь. Я что-то хорошее пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А ты, в свою очередь, гадюкоййййй  точна - шариш канистра 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ву вот и потремся этими самыми локонами.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
- Как оторвать пиявку, присосавшуюся к члену? - За волосы.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жрите соленыйе агурцы
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Я пока серьезное предложение сделала только одному человеку. Я, конечно, б..., но не до такой же степени.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ты их 26-го, как я поняла, пережрал до тошноты?
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
круто вывернули........... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 подставь попу - это уже другая ветка!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что-то все оффтопить стали везде, и я в том числе иногда замечаю за собой :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=67.gif] хорошо, хоть, что с белым другом не общался
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Лемонгай, не за молод ты, шоб такое мнение иметь? Ту Львусик: Мой дядя на клубничнай фабрике работает. У меня этой клубники.....  Сагент, а че за фишка, помогают? огурцы то? и как обычно - насмешил,  , дегуста! тор
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 09:12:34 от Billy »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 билли: просто опыт подсказывает написанное выше мною
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|