Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:39:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 172468 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20 Февраль 2007, 21:26:15 »

Смеющийся SAgent-RAF- бесиццо. А аффтар в трауре. И нефиг гнать на мужскую природу! В хорошей паре никто налево не ходит... :-/
Да бесят ужэ такие афтары, через каждые три темы - тема аля "епта, мы тут с любимым обосрались, че делать, помогите люди ибо жизнь говно в мои-то 19 лет, не вижу смысла дальше жить и вообще я люблю ЭМО!!! "  песец ужэ дожыли

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
bobcat
Гость
« Ответ #331 : 20 Февраль 2007, 21:26:42 »

почему это произошло? может причина
вовсе не в той, кто "забирает чужое"? и не в той, кто "свое теряет"? может это действительно - мужская природа? а с ней ничего не поделать.
Так думать проще всего...  :-/
Очень часто самая простая версия является единственно-правильной Строит глазки
а может просто причина в ней..

и вообще как ты это узнала? если он тебе сказал, то он дурак, если сама хитрыми способами и слежением выведала - то извини, но ты дура. Меньше знаешь - крепче спишь Подмигивающий
Кел! Ты это кому сказала?! :-?
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20 Февраль 2007, 21:27:15 »

Смеющийся SAgent-RAF- бесиццо. А аффтар в трауре. И нефиг гнать на мужскую природу! В хорошей паре никто налево не ходит... :-/
Да бесят ужэ такие афтары, через каждые три темы - тема аля "епта, мы тут с любимым обосрались, че делать, помогите люди ибо жизнь говно в мои-то 19 лет, не вижу смысла дальше жить и вообще я люблю ЭМО!!! "  песец ужэ дожыли

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20 Февраль 2007, 22:51:32 »

а помоему если парень или муж начинает изменять, значит в его жизни стало все однообразным и захотелось чего то необычного, в плане даже отношений, перчинки, может и ждал твоей инициативы, а ты никак не отреагировала, чтобы как то скрасить и разнообразить семейную жизнь(имхо)

P.S. в семье нада всегда добавлять перчинку, искать разнообразие, креатив, чтобы у самой дух захватывало от происходящего

kelansi
Гость

Email
« Ответ #334 : 21 Февраль 2007, 03:22:30 »

почему это произошло? может причина
вовсе не в той, кто "забирает чужое"? и не в той, кто "свое теряет"? может это действительно - мужская природа? а с ней ничего не поделать.
Так думать проще всего...  :-/
Очень часто самая простая версия является единственно-правильной Строит глазки
а может просто причина в ней..

и вообще как ты это узнала? если он тебе сказал, то он дурак, если сама хитрыми способами и слежением выведала - то извини, но ты дура. Меньше знаешь - крепче спишь Подмигивающий
Кел! Ты это кому сказала?! :-?
первое предложение всем, остальное топикстартеру
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 21 Февраль 2007, 10:12:03 »

Естественно в ней! И ни в ком больше! И тут получается замкнутый круг: такие люди не любят себя - и не могут любить других... но внимания и преданности требуют, паразитируя...

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 21 Февраль 2007, 10:47:51 »

как грицца, РЖУНИМАГУ!!!!!!! Смеющийся Смеющийся
ёпт.. ну и ну.... даже слофф нет.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 21 Февраль 2007, 11:58:21 »

Т.е. кроме варианта "это мужская природа и с ней ничего не поделать" ты других вариантов не ожидала? Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 21 Февраль 2007, 12:25:37 »

Т.е. кроме варианта "это мужская природа и с ней ничего не поделать" ты других вариантов не ожидала? Подмигивающий
кому это адресовано? афтару? или, как грицца, в воздух?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 21 Февраль 2007, 17:02:31 »

Это к афтору "ржунимагу" адресовано. Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Февраль 2007, 17:35:09 »

Это к афтору "ржунимагу" адресовано. Подмигивающий

да нет... я ваще о другом. точнее с другого ржала. с некоторых "мудрых" высказываний здесь.. 8-)

66666
Гость

Email
« Ответ #341 : 21 Февраль 2007, 22:45:25 »

Измена любимого человека - что это глупость, выражение самоуверенности, победа над комплексами???
1.Неудовлетворённость имеющимся сексом 2.ОБРАЗНО: Ну что такого если всю жизнь в обед ел только первое и второе и один раз добавил к обеду десерт. 3.У меня сейчас жена беременна (уже большой срок). Мыслей об измене нет. Но иногда бывает такое состояние как у Алекса в мультике Мадагаскар. Когда они попали на остров и для Алекса все вокруг вдруг показались шницелями. ;)
1.Любишь человека, 2. Сталкиваешься с изменой 3. Не навидишь.... Можно еще что- нибудь добавить...
1.Разбираешься с собственными тараканами. 2.Изучаешь партнёра, чтобы знать мотивации его поведения и способность/желание изменять. 3.Откровенность. Не утаивать от партнёра и требовать от него открытости в выражении чувств/желаний/потребностей.
Хорошо когда парень с девушкой ( всегда можно сделать ручкой, а когда семья, ребенок маленький...)! Что делать?
Несмотря на маленького ребёнка не забывать, что муж тоже человек и нуждается в ласке/внимании/сексе.
Девушкам, которые встречаются с женатиками ( зная, что они женаты...) сильно по-кайфу забирать чужое? А почему , слабо найти свое!!!
Во-первых, имхо, изначально женатики ищут себе любовницу. И не всегда сразу говорят, что они женаты. Так что это не девушки виноваты... Во-вторых желание быть "единственной" заложено в женщине на "генетическом" уровне. Так что независимо от обстоятельств любая "любовница" в конце концов будет стараться "избавиться" от жены. Для того, чтобы стать ЕДИНСТВЕННОЙ.
МОЙ вопрос состоит в том, как любить человека если он баран на поводке и при этом думая, что супермен!
Если человек баран, то вопрос не "Как его любить?", а "Зачем его любить?"
Я скажу одно я никогда не прощу измену, не потому что я вся в комплексах, а потому что я не сделала бы этого с человеком с которым живу!!! И даже в уме этого не держу!!
Как раз-то держишь в уме! И очень часто об этом думаешь. Настолько часто, что это превратилось в страх. А на самом деле это комплекс. Комплекс неполноценности. Собственный. Это ТЫ боишься когда-нибудь изменить мужу. Это твоя "слабинка". Поэтому ты не потерпишь этого с его стороны. И в конце концов этот страх станет настолько сильным, что ты либо расстанешься с мужем чтобы избавиться от этого страха либо победишь собственный страх и научишься доверять мужу либо всю жизнь будешь трепать себе нервы ревностью и мыслями о возможной измене мужа либо изменишь сама и всю жизнь будешь чувствовать себя виноватой, но к возможной измене мужа будешь относиться как к "уравниванию счёта".

Пример - Отелло. нормальный мужик, которому навязали принцессу... а она ему нафик надо.. вот.. отказаться не посмел... и маялся.. как с вещью...

З.Ы. Такие вот мысли...

Очень правельные мысли. Похоже, что вы правы.
Очень интересно, я задумаюсь.
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 22 Февраль 2007, 02:37:22 »

"Когда любишь,не хочешь пить другой воды,кроме той,которую находишь в любимом источнике."
Изменил-значит грош цена той любви.

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
pascal
Гость
« Ответ #343 : 22 Февраль 2007, 09:52:28 »

"Когда любишь,не хочешь пить другой воды,кроме той,которую находишь в любимом источнике."

А если ты понял что это не твоё, понял что ошибался ..!!ведь человеку свойственно ошибаться...!! :-?
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 22 Февраль 2007, 10:45:10 »

Если понял,что ошибся значит нужно расстаться.Чтобы ни мучать ни мучать друг друга.!

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
pascal
Гость
« Ответ #345 : 22 Февраль 2007, 11:08:40 »

Если понял,что ошибся значит нужно расстаться.Чтобы ни мучать ни мучать друг друга.!

Думаешь растаться для неё будит не проблема, если она любит!!!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Февраль 2007, 12:50:10 »

Лучше один раз сделать сильно больно (расстаться) чем всю жизнь потихоньку делать больно (измываться) своими изменами.
З.Ы. У каждого своя жизнь. И в первую очередь надо думать О СЕБЕ. Если ты не можешь сделать хорошо самому себе, то тем более не сможешь сделать ничего хорошего окружающим тебя людям.

KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 23 Февраль 2007, 10:59:53 »

А если ты понял что это не твоё, понял что ошибался ..!!ведь человеку свойственно ошибаться...!! :-?
А ты знаешь,что некоторые ошибки не прощаются.Есть люди которые не прощают.Так вот,перед тем как совершать ошибки,подумай 100 раз. Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Февраль 2007, 12:40:01 »

Дык если расстались, то, имхо, прощение уже не важнО. Подмигивающий

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 23 Февраль 2007, 13:54:23 »

А ты знаешь,что некоторые ошибки не прощаются.Есть люди которые не прощают.Так вот,перед тем как совершать ошибки,подумай 100 раз. Подмигивающий
я чето не догоняю, а какой ошибке идет речь, если человек банально захотел потрахаться? или в том смысле что дыркой ошибся...

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
pascal
Гость
« Ответ #350 : 24 Февраль 2007, 09:56:17 »

Смеющийся

Ну хорошо ... 1000 раз я подумаю и пойму что это не моё ... уйду к другой .. думаешь не простит елси она ещё любит ?
66666
Гость

Email
« Ответ #351 : 25 Февраль 2007, 13:22:51 »

;D

А ты знаешь,что некоторые ошибки не прощаются.Есть люди которые не прощают.Так вот,перед тем как совершать ошибки,подумай 100 раз. ;)

хорошо ... 1000 раз я подумаю и пойму что это не моё ... уйду к другой .. думаешь не простит
Нуелси она ещё любит ?
Думаю что не простит, а еще и отомстит, при первой возможности. :'(
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 26 Февраль 2007, 01:38:27 »

;D

А ты знаешь,что некоторые ошибки не прощаются.Есть люди которые не прощают.Так вот,перед тем как совершать ошибки,подумай 100 раз. ;)

хорошо ... 1000 раз я подумаю и пойму что это не моё ... уйду к другой .. думаешь не простит
Нуелси она ещё любит ?
Слишком самонадеянно, Мужчины или вы думаете:Если любит-всё простит.Хочу вас огорчить,прощают единицы.Уважаемая себя женщина,никогда не позволит,чтобы об неё вытерали ноги.
Полностью солидарна с 66666!Как говорил Жерфо:Мужчина прощает и забывает,женщина прощает и только.
Дорогие вы наши мужчины,перед тем как пойти на сторону.Задумайтесь!

kelansi
Гость

Email
« Ответ #353 : 26 Февраль 2007, 03:38:21 »

как сказал любящий парень одной девушке, которая так ошиблась: "я тебя по прежнему люблю, но ты была для меня ангелочком, а в ту ночь ты перестала им быть".

думаю лучше не ответишь на твой вопрос.
pascal
Гость
« Ответ #354 : 26 Февраль 2007, 17:36:19 »

;D

Нуелси она ещё любит ?
Слишком самонадеянно, Мужчины или вы думаете:Если любит-всё простит.Хочу вас огорчить,прощают единицы.Уважаемая себя женщина,никогда не позволит,чтобы об неё вытерали ноги.
Полностью солидарна с 66666!Как говорил Жерфо:Мужчина прощает и забывает,женщина прощает и только.
Дорогие вы наши мужчины,перед тем как пойти на сторону.Задумайтесь!

Как говорил Жерфо:Мужчина прощает и забывает,женщина прощает и только. неужелі вы не сможіте забыть ранее любимого вам человека ?
pascal
Гость
« Ответ #355 : 26 Февраль 2007, 17:39:31 »

как сказал любящий парень одной девушке, которая так ошиблась: "я тебя по прежнему люблю, но ты была для меня ангелочком, а в ту ночь ты перестала им быть".

А они остались вместе ? Строит глазки
kelansi
Гость

Email
« Ответ #356 : 26 Февраль 2007, 19:27:31 »

А они остались вместе ? Строит глазки
нет, через полгода после того события расстались. и этот ее поступок тоже повлиял на разлуку.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 19:32:14 от kelansi » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 26 Февраль 2007, 19:49:53 »

А что ночью было? Я не понял....

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #358 : 27 Февраль 2007, 03:37:40 »

А что ночью было? Я не понял....
а ты подумай..
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 03:38:51 от kelansi » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 27 Февраль 2007, 11:01:57 »

Типа ему не понравилось, что она сделала с ним ночью??! Шокирован Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт