По моему он заткнул пятаки, тем кто чуть ли не ананирует на савок и мечтает о его возрождении, но как сказал Назарбаев " точка невозврата пройдена", так что забудьте
СССР возродится в новом виде по-любому,такова воля народов населяющих эту землю просто это не будет прежний СССР,как единое государство это будет(уже есть) Союз равноправных стран,это и сказал Назарбай.
так как ты можешь адекватно оценивать жизнь, если при союзе ты пешком под стол ходил?
А как оно может оценивать Армию если в ней не служило? Ни за что не отвечаю и за усё душа болит©

Сейчас выросло целое поколение Пепси)) с промытым натовским агитпропом мозгом(или что там у них вместо него)) ,Вы б московских болотных хомячков послушали)) эти уже практически,как америкосы из задорновских баек)))
я говорил сильной а не богатой
Союз был вполне себе богатой страной содержал Кубу,Вьетнам и ещё полмира,вспомни СА зелёный лейтёха ванька-взводный после училища получал на всём довольствии 250 полновесных советских рублей при квартплате однокомнатной квартиры со всеми платежами в 10-12 рублей,а если попадал заграницу то советское жалование за 5 лет целиком капало на сберкнижку т.е. за эти сбережения можно было в Москве трёхкомнатный кооператив построить и ещё бы и осталось,мой комбат так и успел, на издыхе Союза крутанутся (притом что сам бесплатно в Гатчине от государства двушку получил) сейчас его московская трёха под лимон зеленью стоит и в аренде ему полторашку евро ежемесячно приносит.
Я уже такого счастья отхватить не успел,гайдар с чубайсом и прочие фридманы пустили страну в раздербан пришлось самому крутиться все лихие 90-е, ствол-то слава аллаху Родина оставила

))))
При Союзе была реально
народная власть,как говорили в 90-х жили при комунизме и не заметили)) теперь буржуи этого конечно не дадут...капитализьм мать его ёп,но до расеянских,казахских олигархов и политтусняка стало последние годы доходить,что без
своей сильной страны западные шакалы их кошерно раздербанят,как лохов на колхозном рынке вот и потянулись объединятся в экономическо-политические союзы.