Если коротко, то мне будет проще заплатить, чем участвовать в трех турах конкурса, тем более, что критерии оценки вовсе не понятны и могут быть необъективными
Если кому-то нужен именно этот приз (криолифтинг или чистка), то есть смысл участвовать, а остальным что делать, бороться за приз, который им не очень нужен? Будем надеяться, что предложенные процедуры пользуются огромным спросом и борьба будет интересной.
Вобщем мое пожелание, что бы конкурсы были, много, разных и интересных, только хочется, что б оценка была более прозрачной и объективной, а то как показывает практика ГФ голоса распределяются не по справедливости, а по знакомству
С критериями оценок все просто. Если взять первый тур, то оценки от 5 до 1. 5ку можно ставить только 5 раз, ровно по количеству участников, которые пройдут в следующий тур. Все оценки выставляют прямо в теме, поэтому все будет видно и прозрачно. При желании, итоговый бал вы сами можете пересчитать.
Представители мед.центра выставят свои оценки. Только от 10 до 1. Соответственно, 10ток тоже будет только 5. Мы делаем это именно для того, чтобы наш голос тоже имел некий вес.
В конце балы складываются и подсчитываются.
По поводу объективности. Главная цель конкурса - дать информацию по процедурам от людей, которым вы доверяете. Если это ваша подруга, то мы не видим в этом ничего плохого. Главное, чтобы ее отзыв был полезен для всех остальных.В конце концов, мы можем изменить правила голосования и выбрать 5 девушек сами, и выбор 5 предоставить самому форуму.
По поводу призов. Мы выбирали те процедуры, которые являются массовыми. Т.е. количество женщин, которые не ходят на чистку лица, не так уж и велико. Криолифтинг - тоже достаточно массовая и универсальная процедура. К тому же мы даем право получить бесплатно и коррекцию морщин, не стоит об этом забывать. В итоге вы получаете три бесплатных процедуры!
Кому не нужен приз, могут его подарить. В конце концов, мы готовы рассмотреть ваши пожелания касательно приза.
Добавлено: [time]Сбт 12 Янв 2013 07:23:57[/time]
хм. а что там участвовать то. написать сообщение, ответить на вопросы(вот тут мне тоже не совсем понятно, если тут, на форуме, то как бы гугл никто не отменял чуть что), сходить на процедурку и отзыв написать.
Вы правы, все не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
По большому счету, вам надо будет написать два небольших ответа и ответить на пару вопросов.
По поводу вопросов. Время ответа на них будет ограничено, поэтому те, кто будет пользоваться гуглом, по просту не успеют закончить викторину вовремя.
Добавлено: [time]Сбт 12 Янв 2013 08:25:49[/time]
девочки, ну что вам не нравится?
Ну ведь могли просто банер повесить, а они конкурс сделали.
Не у всех есть деньги сходить на чистку лица и это по-моему очень хороший приз, учитывая, что от участницы требуется только умение красиво писать тексты.
А то что нет критериев оценки, ну а какие могут быть критерии оценки к тексту?
Тут только субъективное мнение: понравилось-не понравилось.
Вы сейчас возмущениями сделаете так, что конкурсов вообще никаких не будет
Спасибо.
На самом деле, в итоге минимум, который получает победитель - это три чистки. Нам кажется, это не такой уж и плохой приз.
Если вас так смущает второй тур, то мы тоже готовы обсудить это с вами и заменить его на что-то другое!
Добавлено: [time]Сбт 12 Янв 2013 09:29:05[/time]
боже , к чему такие сложности.я про 3 тура . вам реклама нужна хорошая,а не непонятный конкурс. вы девочек фотографировать будете с выигрышем до и после?
Не совсем понятен ваш ответ про рекламу? Я повторюсь, цель нашего конкурса - не реклама!
Нет, мы не планировали фотографировать девушек. Это уже их полет фантазии и желания, выкладывать свои фото в отчете или нет. Но если пользователи будут настаивать, мы готовы изменить свое решение!