честно? я и без коляски и детей дома не пойду за чем нибудь этим одним скорее всего
А за всем вместе?
ну а муж же есть в конце концов.
Есть

Но у мужа рабочий день до 5, пока домой приедет... А дети кушать и т.д. и днем хотят...
мне просто кажется что реально неудобно с коляской по залам ходить у нас, нет? ну или вот если как вы говорите что то конкретное закончилось, ре одного оставить нельзя, если маленький, то имхо проще в слинге, а если большой, что не натаскаешься на себе уже, так коляску на чуть чуточку в поле зрения имхо можно оставить, а ре ножками ходить уже может вполне
Согласна с Вами, во многие магазины очень неудобно с коляской заходить.. Сама лично предпочитаю прогуляться до магазина с удобными широкими проездами. И всегда думаю о том, что ладно я с коляской.. А вот как инвалиду тут проехать?? И, кста, лично я предпочитаю, чтоб ребенок в коляске во время закупок посидел, т.к. в коляске его маневры ограничены и быстрее можно процесс закупок завершить дабы никого не отвлекать и не стеснять. А вот если ребенок топает ножками сам, то его всячески привлекает товар, выложенный на прилавках в поле его зрения и он активно начинает маме с покупками помогать

Добавлено: 11 Январь 2013, 06:18:05
И на мам с колясками в общественном транспорте, мне, откровенно говоря, очень жалко смотреть. Как они пыхтят, пытаясь ее затащить, когда порог высокий, а все стоят смотрят. Ни раз помогала таким мамам, когда вокруг стояли мужчины и глазели.
Благодаря таким вот помощникам можно чувствовать себя комфортно и в общественном транспорте - спасибо вам!
А в магазин, ну я все равно не пойму, ну КАК можно тащить коляску в торговый зал? Ну не созданы наши магазины для прогулок по залу с колясками. Мне абсолютно все равно пришла мама с коляской в магазин или нет, ровно до того момента, как она начнет меня стеснять в движении, я тоже хочу сделать покупки в спокойной обстановке.
Конечно, магазины не созданы для прогулок - задача мамы с коляской быстренько все купить и скорее на улицу выйти. А чтоб не стеснять друг друга всегда можно рот открыть и попросить подать что-нить с неудобно расположенной полки или прилавка, попросить быстро проехать в каком-нить узком месте. Поверьте, мамы с колясками идут в магазин вовсе не для того, чтоб там кого-то стеснить и затруднить кому-то проход.